![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья. Реклама запрещена. Своё мнение не навязывать! Например я бреюсь бритвой фирмы Wilkinson, пенку и крем после бритья использую - Avon. Вопрос от Lina... А те кто НЕ гладко выбрит... расскажите что Вы носите... ну как пример... усы... борода (какая именно... и чем триммингуете)... гламурненький треугольничек под нижней губой... бакенбарды... 3-х дневную небритость...
Последний раз редактировалось mimi; 10.06.2007 в 23:18.. Причина: Добавлен опрос... чтобы не открывать новую тему... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я броюсь станком Шик. Гелем нивея и смехчаю кожу после бритья лосьёном.
|
|
|
|
|
| Реклама: | дети костина | барнхаус краснодар | интеграция тильды с другими системами | гнатологи москвы | google sheets tilda |
|
|
|
|
я пену покупаю всегда разную,типа вычислить какая лучше.тока пока до следующей черёд дойдёт уже все ощущения забыты.а бреюсь опаской,дедушка подарил ещё до армии (моей)научил править.
по началу резался |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бреюсь Филипс 8150 и после пользуюсь кремом Нивеа для чувствительной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бреюсь жилет 5 лезвий, потому что на 3 лезвия оригинальные к нам в РБ не попадают. Пена жилет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше была электробритва, теперь бреюсь станком Жилет Фьюжн, гель Нивея для нормальной кожи и бальзам той-же фирмы для чувствительной. В принципе, доволен. Единственное - если электробритву "втирать" в лицо, то кожа будет более гладкой, чем при бритье станком, т.е. при желании, электро бреет лучше станка. Из растительности - небольшие баки. Их правда подстригать и ровнять постоянно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бреюсь Жиллетом Мак 3 и гелем. тоже Жиллет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я когда служил на флоте, попробовал пару десятков всяких электро и заводных бритв. Ни одна не сравнится с станком и пеной, даже дешёвым.
Сейчас бреюсь двух лезвейным жилетом и их ней же пеной, потом гель после бритья, ну тут уж по вкусу. Есть тест на бритость, когда служил у нас офицеры до моряков им докапывались: берётся кусок бумаги, обычной печатной, ставится перпендикулярно выбритой морде и двигается по якобы выбритой шее, если слышен "Треск", запинки, могешь идити бриться по новой, это было не бритьё, а стрижка. Ну на гражданке не будем сходить с ума, но рекомендую так попроверять, а не как в рекламе, мужик себя по морде рукой провёл и порядок, а истинной правды и не знает. |
|
|
|
|
|
|
|
Подарил папе на новый год электробритву, а он так ей и не пользуется почему-то. А я уже привык как то к ней, быстро, не нужно никакой пены, и раздражения на коже нет. Качество бритья тоже на высоте.
Это уже дело привычки, наверное ![]() Кто привык к обычным станкам, тому сложнее перейти на электро, и наоборот ![]()
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
24 года ношу бороду. Правда раз в неделю (или в 2) подстригаю ее - ~2мм.
Пока не мешает... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше брился, а потом на отдыхе как-то попробовал бороду - оч-ч-ч-ч-ень понравилось! Раз в 2-3 недели подравниваю тем же Филипсом. Рекомендую всем, времени экономится масса. А дамы как-то привыкли, не возмущаются уже. Главное - первые две недели щетину колючую пережить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бритва gillet оранжевая на батарейке. жмешь кнопку и она вибрирует и нормально бреется)
пенка и крем аналогичной фирмы) |
|
|
|
|
|
|
|
Зимой щетина больше, летом короче. Изменения проводятся триммером филишейф. Когда нужна лысая морда лица, то приходится искать затерявшийся старенький жиллет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже раньше была эл.бритва Браун 3000 серии,но у нас проблема купить запасную сеточку,пришлось бриться станком-Жилет
ничего,понравилось,уже привык и на электро уже не хочется.Только поначалу раздражение небольшое было Последний раз редактировалось sadg58; 15.05.2009 в 16:02.. Причина: добавление |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бреюсь электрической Panasonic ES8163 можно с пеной, можно без - отличная вешь. Бреюсь уже как 3-и года этой бритвой. Расходник не дорогой, около 1000 рублей в год. Раздражения почти не бывает.
Последний раз редактировалось Serjka; 16.05.2009 в 10:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gillette Mach 3 Turbo, пенка Gillette gel for sensetive skin, а после бритья - Adidas лосьон
|
|
|
|
![]() |