![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
Пробовал... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 27.38% |
Щас употребляю... |
36 | 8.14% |
Бросил... |
14 | 3.17% |
Хочу попробовать... |
8 | 1.81% |
И даже пробовать не хочу... |
228 | 51.58% |
Другое... |
35 | 7.92% |
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 27.01.2007
|
![]() Травку курил несколько раз. Она у нас под каждым забором растет. Ничего хорошего. Мне не понравилось. Хотя некоторые, если раза 3 не накурятся в день, не чувствуют себя людьми.
Калеса и все остальное никогда не закидывал. И не собираюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ножки для грилей | букет с цветами | керамогранит для улицы купить | стульчик складной | вилман насосы |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.05.2008
|
![]() Я резко против наркотиков. Очень сильно портиться здоровье. А у некоторых ошибочное мнение, что раз они покуривают, значит они взрослые. Максимум, что я пробовал - это курить обыкновенные сигареты. Очень не понравилось, поэтому с тех самых давних пор этим делом совершенно не балуюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() http://www.jellinek.nl/brain/ вот полезный сайт, где от героина до табака описывается весь механизм воздействия
Добавлено через 5 минут те кто употреблет не должны страдать от закона, пусть закон борется с барыгами, наркобаронами Добавлено через 6 минут сам курил очень много, но как-то перестал, с возрастом прошло, появились другие интересы, проблемы Последний раз редактировалось semenblb; 08.06.2008 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Отношение резко отрицательное. Никогда не пробовала и не собираюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Жуткая тема...и больная...
К сожалению, многие в моем окружении употребляют наркотики,но я не говорю, что эти люди плохие, просто , видимо, жизненные обстоятельства. Причем довольно давно..и все эти годы я вижу страшные изменения... Переубедить таких людей практически невозможно, так как они даже не признают то, что уже зависимы.. Очень печально. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пробовал в армии травку, а в целом против этой гадости, если она используется не в медицинских или лечебных целях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все это похоже на какую-то разводку:
Наркотики нельзя, но можно водку (Ленинград) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Трава, это как пиво, ни чего плохого. Многие ведь курят сигареты например, главное оставаться человеком. Иной раз алкоголизм хуже, чем та же растомания например
![]() Просто нужно контролировать себя и свои интересы. Сам долгое время покуривал(что ни кому не советую), работал на нормальной работе, курил только после работы, при этом ни чего другого не пробовал, и даже пиво не пил ;) вот-так вот. Добавлено через 16 минут Вспомнилось тут "Я уколов не боюсь, если надо, уколюсь!" Последний раз редактировалось igman; 28.06.2008 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Травки могу покурить, так, при случае
Всего остального категорично ПРОТИВ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.11.2007
|
![]() Наркотики не употреблял никогда. хотя знакомые баловались. Очень хорошо, что закончилось лишь баловством. я имею ввиду легкие наркотики.
Употреблять их не собираюсь. И никому не советую убивать свою жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() никакого вреда от травки нету как такового, если давать постоянную "физическую" нагрузку на мозг)- то ты не будешь тупэть, как так считают некоторые,к тому же приравнивая курение марихуанны к употреблению тяжелых психоделических наркотиков, с какого перепугу вы вообще так думаете? где это общее у них, по причине которой вы всё это мешаете в кучу, что-то мне подсказывает что по этой же причине я смогу связать и употребление алкоголя, только почему то последнее у всех ассоциируется с тем что это узаконенная пежня и не стоит типо вообще ставить в пример. И почему же английским фанатам во время проведения лиги чемпионов разрешили официально употреблять марихуанну? - это риторический вопрос.
PS: если вы не курите, то и не курите, это похвально, но будте добры, не откажите в любезности хорошь тут отдельные острова выделять под таких как кто-то написал "нелюдей-наркоманов", умники, сами езжайте вон на антарктиду, довно уже выделили для тех кому не нравится, и пусть снег вам будет прахом, аминь)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не употребляю. никакие.
еще намерен отказаться от сигарет и алкоголя )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() неупотребляю лучше водки выпить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 24.06.2008
|
![]() Не принимал и не имею желания... От этого умирали знакомые и знакомые знакомых, я мог видеть как это влияет на окружающих... Нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Насчет "лучше водки выпить" - не уверен. Алкоголизм тоже очень страшная вещь. Вообще тут многие говорили - если не злоупотреблять - то почему бы и нет? Я примерно такого же мнения. Что плохого случится, если я раз в месяц понюхаю кокаина? Умру через 5 лет? Через 10? Стану дауном? Вряд ли... Миллион примеров. Знакомый сидел на герыче. Выносил из дома технику, у матери отнимал последнюю копейку... С тех пор прошло лет 10. Сейчас он тренер в одном солидном фитнесс-центре, зарабатыват кучу денег, выглядит офигенно. Сам я два года плотно просидел на морфинах (всякие там амфетамины, экстази и их соединения). Изучил тонну литературы по поводу того - как принимать, с чем, чтобы минимальный ущерб для здоровья.... чтобы не отъехать в клубе, запив бутандиол (почему-то все его называют бутерат???) алкоголем и т.п...
Как-то по клубам уже давно не хожу и наркотики, соответственно, бросил. Прекрасно понимаю, что в первый год после того как бросил вряд ли почувствую, что здоровье сильно пошатнулось.. Думаю, потом, конечно, еще вылезет... Но я не жалею. Наркотики сильно меняют мироощущение. Это может проявляться даже в изменениях каких-то черт характера. Кто "юзал" - тот меня поймет )) Итог: однозначных эмоций нет. В любом случае это нездорово. Но: во-первых, наркоманы тоже люди! С ними нельзя поступать как с животными - стрелять, выселять... хотя, тут, конечно, надо сначала определить - при какой степени пристрастия человека к наркотикам он становится наркоманом... во-вторых, наркотики реально открывают новые грани - не секрет, что многие гении были наркоманами. Особенно люди творчества. Например, у меня есть знакомый художник. Дедуля лет 60. Он как накурится гашиша или гидропоники - так такие картины выдает! И неслучайно в 60-е годы интеллектуальная элита мирового сообщества частенько баловалась кокаином )) в-третьих, во всем надо знать меру. Тут уже кто-то цитировал г-на Шнурова... Я тоже считаю алкоголизм не меньшей проблемой общества. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лёгкие наркотики - что Вы об этом думаете? | Groban | Если хочешь быть здоров | 71 | 19.12.2016 16:37 |
Цифровые Наркотики | KyPeR | Молодежный портал | 19 | 16.07.2010 07:02 |
Тесты или вопросы про наркотики | Ahilles | Архив | 1 | 19.03.2006 15:18 |
|
|