![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался практически всеми прогами. Но больше всего понравился Тор (http://www.torproject.org/index.html.ru). Бесплатный, полностью настраиваемый... хорошо сочетается в фаерфоксом и многими менеджерами загрузок. Есть версии под разные платформы. Поддержка русского языка. Советую.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: s4023dint - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сибирь арена новосибирск расписание - RedKassa.ru | чиж и компания феврал - redkassa.ru | api ispring learn | припой для серебра ювелирный |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
alexk2005, а в ней есть функция автоматической смены ip с определенным интервалом времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
ProxySwitcher неплохо работает,но где найти ключи?
hide ip у меня почему-то сразу рубит эксплорер, а опера не меняет ничего. Последний раз редактировалось ultramarin; 12.11.2013 в 20:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cyber Ghost VPN позволяет серфить с зарубежных IP
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tor это мощный вариант. Нашел при помощи поисковика Оперу, собранную с Tor. Установил, проверил - работает медленнее, но скрывает реальный IP хорошо. Набрал в поисковике OperaTor.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня прога Mask Surf Pro работает реально...но замедляет немного скорость. Подскажите мне пожалуйста как можно например в Он лайн игре иметь 2 перса и входить за одного под своим ip а за другого под другим чтоб не спалили? а это прога просто находит другие ip а мне надо чтоб я мог пользоватся вторым ip с темже адрессом что и при регистрации, когда надо за второго перса войти? как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята,а можно ли поменять IP на русский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! А может ктонибуть посоветовать что-то, для подмены информации о компе, чтобы шифровало и ip и версию ОС и все что только можно!??
|
|
|
|
|
|
|
|
Используйте Tor (в гугле найдете оф сайт). Прога очень сильная и главно бесплатная. Не поленитесь почитать документацию и потратить некоторое кол-во времени - оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все они медленные, потому что прокси. А бесплатные прокси-сервера (и проги, на них ссылающие) - это 80% трояны
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин,поставил се хаид платинум нефига не работает,хотя мож это я туплю
|
|
|
|
|
|
|
|
TOR можно попробовать, в любом поисковике можно найти ссылку, и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда пользуетесь проксями не забывайте, что ваш трафик могут прослушивать и поэтому не рекомендую пользоваться старыми незащищенными протоколами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|