Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что мешает Вам бросить курить?... | |||
Привычка... она сильнее меня... | 56 | 27.45% | |
Друзья... не могу им отказать в компании... | 10 | 4.90% | |
Перекур... это единственный предлог для перерыва в работе... | 14 | 6.86% | |
Не вижу вреда в курении... | 5 | 2.45% | |
Сигареты слишком доступны... | 5 | 2.45% | |
Ничего... я уже бросил... | 70 | 34.31% | |
Я никогда не курил... | 26 | 12.75% | |
Другое... | 18 | 8.82% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.05.2010, 13:27 | #136 |
Пользователь
|
Re: Что Вам мешает бросить курить?...
Пыталась бросить курить, но не получилось, надеюсь что в конце концов я справлюсь.
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - цена компьютера - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | роторная ювелирная галтовка | когда выйдет как приручить дракона 5 дата выхода | розы бомбастик | наружная реклама цены |
12.05.2010, 16:54 | #137 |
Неактивный пользователь
|
Бросил, но бросал долго, почти год. Мешала работа, вернее находил повод от нее оторваться и пообщатся на перекуре с колегами.
|
14.05.2010, 15:58 | #138 |
Неактивный пользователь
|
Работа - с сигаретой время летит незаметно.
|
15.05.2010, 13:25 | #139 |
Неактивный пользователь
|
Пивычка и привычная жизнь
|
15.05.2010, 17:17 | #140 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
счастливчик если бы я так курил, то тоже не напрягался. курю до 3 пачек в день, в добрые дни больше. бросать пыталсо, таблетки там всякие пластыри. кроме экземы на пол- руки ничего не вышло меньше курить тоже к сожалению не стал. видимо нет силы воли... |
|||||||||||||||||||
24.05.2010, 10:17 | #141 |
Новичок
|
Может есть у кого рецепт как бросить курить, сам не могу бросить, курю уже 25 лет
|
25.05.2010, 15:35 | #142 |
Курю!
Курю с огромным удовольствием и очень давно! Курю трубку, сигареты, в походах - папиросы. Спорить не буду. Наверное - это плохо для здоровья, но я получаю от этого процесса удовольствие и , пока во всяком случае, отказываться от этого занятия не собираюсь. Хотя, абсолютно спокойно переношу длительные периоды некурения в запрещенных местах (при перелетах или в зонах для не курящих). На мой взгляд - курить или нет, это сугубо личное решение. Был свидетелем того, как резкий отказ от курения привел человека к летальному концу буквально за считанные недели . А вы говорите... |
|
31.05.2010, 11:11 | #143 |
Пользователь
|
уже как год в жесткой завязке
реально мешало окружение на работе: стресс + все курят, так и охота перекурить одну а где одна там и пачка |
25.06.2010, 08:43 | #144 |
Неактивный пользователь
|
Прочитала Аллена Карра и бросила.Книга нудная конечно но она стоит внимания.Коллеги по работе(человек 7 точно) пытались пойти по моим стопам но.........одни ссылались на занятость,другие на то .что книгу читать неинтересно в итоге до финальной страницы никто не дочитал(я думаю страх отказа от сигареты сыграл свою роль)Супруг только осилил книгу,но,он её отложил в сторонку,сказал не верю,и курит по сей день.А ведь самое главное это дочитать книгу,отложить в сторонку.сказать "я уже не курю "и наблюдать за собой(я была тоже скептически настроена)за своими чувствами.Ребята,она работает.
|
25.06.2010, 18:23 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Простой рецепт (отец так бросил в своё послевоенное время, мне посоветовал и я тоже бросил). Отвыкание происходит на психологическом и физическом уровне. Нужно курить крепкие сигареты не затягиваясь. Т.е. набирать в рот дым, держать его там, а затем выпускать (в это время никотин в небольших количествах через слизистую поступает почти напрямую в мозг и создаёт эффект удовлетворения). После каждого такого "курения" полоскаем во рту водой. Через три - четыре дня случайный взгляд на пачку сигарет вызывает удивление: и зачем люди курят, непонятно. Курить больше не хочется. |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2010, 19:02 | #146 |
Неактивный пользователь
|
уже год как бросила, а ранее ничего не мешало, просто не было мотивированного желания
|
19.07.2010, 09:01 | #147 |
Неактивный пользователь
|
Ув. kaktusru, если-бы Вы курили долго и много (лет 25), тогда "просто мотивированного желания" было-бы и Вам тоже недостаточно)). Если Вы мало курили, тогда согласен, всё просто. А какое мотивированное желание у Вас тогда появилось, попали в больницу? Обычно пока нас не накроет чем-то (кашлем, температурой и т.п.), мы откладываем решение бросить.
Последний раз редактировалось Astragal; 19.07.2010 в 09:19.. |
09.08.2010, 15:23 | #148 |
Новичок
|
Был заядлым курильщиком Начал в 7 классе, очень любил курить папиросы, пачка в день(нормальный). Сколько не бросал - не мог, хватало терпения на 4-5 дней. Бросил просто - 20 дней был прикован к постели - инфаркт - и никаких "не могу бросить"- все само-собой произошло. Вот только никому несоветую такой способ . И еще всетило в клинике мне потом сказал: "Лучше бы ты водку пил - сколько лет курил - столько из тебя эта гадость выходить будет", а столько уже не прожить.....
|
25.08.2010, 23:29 | #149 |
Бросить курить очень просто, надо только знать как! )
Бросить курить (травиться) очень просто, главное надо проанализировать и понять, какая у тебя зависимость к травлению. Есть физическая и психическая! Физическая это когда организм сам уже требует никотина, попал в зависимость... просит. Это простая зависимость ее легко преодолеть, можно леденцы грызть, можно просто одной силой воли! Психическая это когда сам процесс травления у тебя с чем-то ассоциируется, например у моего знакомого была такая вот: - он думал, что когда он курит - он защищен!.. поэтому ему очень тяжело было бросить курить, он психически чувствовал себя беззащитным перед людьми перед ситуациями, перед стрессами, как только переставал курить! Такие установки складываются спонтанно, бессознательно и индивидуально, бывают другие психические зависимости, вот наиболее распространенные: я курю - я даю право себе отдохнуть... я курю - я расслабляюсь... я курю - я успокаиваюсь... я курю - я концентрирую мысль на каком-то деле... их очень много и у каждого человека они индивидуальные... свои!!! Так главное их выявить у себя и заменить на другие приносящие пользу "установки" например, вот универсальные: я хочу иметь здоровое и свежее дыхание! я хочу прекрасно выглядеть! я хочу хорошо себя чувствовать! я хочу дышать полной грудью! я хочу быть здоровым и т. д. действуй!!! ) P. S. До этой методики я допёр сам, после 15 лет травления, если кого заинтересовало, но не получается разобраться в себе... в своих установках привязывающих к процессу травления... пиши! Я бросил сам, помог многим своим друзьям, помогу и тебе, если захочешь! ) |
|
31.08.2010, 14:55 | #150 |
Неактивный пользователь
|
Ничего я уже бросил сигареты
|