![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите, изменица ли Ваше мнение о человеке,
если Вы узнаете что он неоднократно судим?... Важна ли будет при этом статья и срок... Будете ли Вы продолжать общение с ним или постараетесь его избежать... Если ли у Вас такие знакомые?... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-я не горжусь,уважаемый именно этим.горжусь я тем что у меня хорошая работа и поднялся по служебной лестнице(и свои судимости,заметьте я не скрывал при трудоустройстве)
-ни сколько! наоборот убедился(не в первый раз) чем громче лает-тем меньше кусает(извиняюсь за грубое сравнение) ![]() Добавлено через 19 минут comandanteZ прочитал ваш новый пост,ваше мнение-ваше право.сколько мнений,столько и возражений.но еще скажу по поводу ваших сомнений
не один вы такой умный.там где я работаю,есть служба охраны,которая проверяла досконально прежде поставить меня на должность нач.производства.я начинал с рабочего,потом мастер,нач.цеха-по производству металлоконструкций под давлением.я не жалуюсь,повторяю еще раз а поведал для примера.и не хвалюсь-хвалиться нечем,-это клеймо на всю жизнь.вы не первый,с кем приходилось разговаривать по этому поводу.и не первый,кто сомневался и рассуждал как вы Последний раз редактировалось dolgov; 30.10.2009 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ComandanteZ Я пытаюсь до вас донести , что в жизни может случится всякое и от этого никто не застрахован. Если придерживатся вашей точки зрения то вас окружают одни отморозки, а вы такой белый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
никому не понравиться когда за спиной говорят,да еще выдают свои домыслы за должное.а чтобы вы своими предположениями не флудили здесь,поэтому я предлагал по скайпу пообщаться,чтобы развеять все ваши сомнения и по поводу "моих сказок" и всего что вы наговорили про меня. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Помилуйте, да где я написал , что меня окружают отморозки??? Я написал , что отсидевший , да ещё и не один раз подозрителен , как минимум. И если он не ваш родственник , лучше общения с ним избегать. Ещё я сказал , что не надо выдавать всех неоднократно судимых за жертв режима или каких-то сложных обстоятельств . То что сидевшие себя такими представляют ещё не значит , что так оно и есть. И что значит " не застрахован"? Если Вы будете жить с мыслью : как ни живи , всё равно в тюрьму попаду - то так оно и будет. Большинство туда не попадают. Ну а уж если вдруг случится такое , что посадят невиновного - то опять же не надо исключение превращать в правило. Всё, что Вы пытаетесь до меня донести - донесено очень давно , но в несколько другой форме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про Фому,а мне про Ерёму.
Согласен что нужно к таким людям относиться с осторожностью, но не все люди становятся отморозками!!!!!!!! В своё время вам кто то это занёс в вашу голову, теперь вы пытаетесь это другим втемяшить "типа неопытных предупреждаю".
Последний раз редактировалось троха; 30.10.2009 в 17:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам тоже нравится творчество автора? Добавлено через 4 минуты
К сожалению так, и не предвзятое отношение необходимо всем, и "сидельцам" и не судимым, бравировать им не стоит.
а знаете, "терпила" не всегда потерпевший, иногда это тот кто сел "за всех", кто сел потому что "не в нужное время и не в нужном месте". И не забывайте библию...
Если хочешь сказать что-то снова, попробуй это сделать ртом (с) Б.Г. Последний раз редактировалось lt.Botary; 30.10.2009 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Главное какой человек, а сидел ли он или нет это впринципе его личный вопрос. Зона не всегда портит людей. У нас полстраны под блат косит, а на самом деле такое *****.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" Терпила" - это ВСЕГДА потерпевший , а тот , кто сел за кого-то - подсудимый , иногда его называют "паровоз". Не показывайте своё дилетантство.
Вы что - поп? Тогда сообщаю лично для Вас : я - атеист. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да общение с"жиганами" пошло на пользу
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Более того - я горжусь своим "дилетантством" в данном вопросе.
Ваш атеизм не меняет смысла библейских заповедей. "Не делай другим того, чего себе не желаешь" - было написано почти 5 тыщ. лет назад.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я живу не в религиозном государстве , а в светском . И обсуждать в этой теме заповеди из Библии , в которой в одном месте сказано:"Око за око , зуб за зуб ..." , а в другом "...если ударили по правой щеке - подставь левую..." - не собираюсь. И выражаю сомнение , что Вы живёте по Библии. Вы живёте по тем заповедям из неё , которые легко выполнять. Дискутировать не буду , не старайтесь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нейтральное отношение.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Z0MBIE,так нельзя, надо бы определится...
а вот создатель этой темы, так и не высказал своего отношения... смогла бы она полюбить человека, зная что на его руках весит чьёто горе? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Зависит от человека, от за что сидел, от веришь, не веришь.
Для незнакомого - негатива конечно данная информация добавляет. |
|
|
|
![]() |