![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | майор гром фурия | арена лотус пхукет - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: мультиварку купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | импланты осстем официальный сайт | интеграция amocrm сдэк |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да пожалуй соответвует.... здесь я даже более открыто общаюсь стирается грань между "мало" и "давно" знакомы между возрастом... удобно общаться.... Вопрос: Вы знаете расстояние от Земли до Солнца?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но это где-то далеко в подсознании...ночью оно спит...щас сверю с данными и скажу угадала али нет ![]() слегка обшиблась - на 0,4 млн.км. Почему-то вспомнилось 150 млн.км, а на самом деле - 149,6млн. км. Вопрос: вы любите работать в саду или огороде? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как ни странно люблю.... и даже очень... особенно цветочки обихаживать.... ![]() Вопрос: Любимый школьный предмет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
до сих пор окончательно не знаю.... кем хочу быть... во как... Вопрос: У вас осознанный выбор профессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понять для начала почему. может у них настроение плохое или неприятности, а ты просто про это не знаешь..... или ты им разонравилась.... Вопрос: Когда вы заходите в какую-то тему вы просматриваете страницы что были до этого? (ну я имею ввиду от последнего поста)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прямо спросить о причине этого нехотения.
А какая вторая? ..да и вдогонку, давно хотел спросить, что значат семерочки у Вас в нике? ![]() Что такое для вас НоВа? Почему вы здесь бываете? Последний раз редактировалось Shrenk; 12.02.2009 в 00:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да если страниц немного... к примеру если в теме страниц 20 я еще просмотрю... если более то нет...
для меня NoWa это место где можно узнать что то новое, высказать свое мнение... Вопрос: как часто вы бываете на форуме? Последний раз редактировалось artem_1989; 12.02.2009 в 00:27.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, можна же пропустить важную информацию о человеке ![]()
Нова - способ отдохнуть от жизни. Здесь - в смысле в этой теме - интересно общаться.
На оффтоп не отвечаю ![]()
За исключением исключений - ежедневно.Вопрос: вам когда-нибудь в жизни "обрезали крылья"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стараюсь смотреть им в лицо...
Экстрим!!! этим все сказано! люблю на природе отдыхать, летом всегда ездием с друзьями на отдых, палатка и все такое... Ваш самый страшный кошмар? есть ли он у вас? Последний раз редактировалось artem_1989; 12.02.2009 в 01:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|