![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что лучше поставить чистую систему или сборку? | |||
| Чистая оригинальная версия |
|
157 | 59.70% |
| Сборка определенного автора |
|
66 | 25.10% |
| Сам могу сделать свою сборку |
|
23 | 8.75% |
| Сборка (неважно от кого) |
|
7 | 2.66% |
| Что имел то и поставил |
|
10 | 3.80% |
| Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО, зависит от данного ПК. На один поставится сборка и будет работать без сбоев и глюков. На другой появится одна-две ошибки.
Чистая ОС не всегда выход. Вряд ли у всех есть достаточные знания для нормальной настройки и выбора подходящих драйверов\кодеков. В принципе если есть сборка, заслужившая доверие, ставишь ее и настраиваешь то, что не устраивает под себя. Все же быстрее и большая часть проблем решается разработчиками в процессе тестирования. Потом уже можно обновлять спокойно через Winupdate либо качать то, что требуется. Если обновления не критичны то выход создание образа готовой системы с настройками и софтом. При проблемах 5 минут уходит на откат через тот же Acronis |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: леруа мерлен тумбочки - Переходи на сайт! | архитектор барнхаус | 3d моделирование | wkf/dfc 70-40 g3 | kaiten выгрузка в excel |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только "чистая" оригинальная система. Всё, что надо, потом сам прикручу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Немного дополню обычно количества софта с которым работает человек - более-менее постоянно - поэтому ставим чистую систему + необходимый софт и формируем для себя сборку = фактически экономит время в случае каких-либо проблем. Правда надо еще научиться держать рабочие файлы отдельно от системы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Долгое время пользовался чистой, потом стал потихоньку делать свою сборку, одновременно проверяя что-бы она работала так-же стабильно и даже лучше чем оригинал и вот уже с 2005 года постоянно дорабатываю свою сборку, добился полностью автоматической установки, даже софт сам ставится
Наконец решил выложить ее в интернет.Кому интересно вот ссылка - BootDISK. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 5 лет стояла WindowsXP SP2 корпоративная версия,без проблем,потом начал менять антивирус с каспера на NOD32 и на нём набрался вирусов - пришлось сносить систему.Поставил для пробы ZverCD SP3 - отличная сборка,проблем нет,глюков нет,пользую полгода.Достойно всяческих похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
зверь-оптмальное соотношение красоты и качества
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чистая система имхо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
предпочитаю сборки. DNU , ZVER
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Естественно, чистая. причины объяснять я думаю нет смысла, проще настроить свой пакет. часто машин (идентичных) больше 5ти - тут акронисом.. свой красиво настроенный пакет или чистую с настройками...
и уж точно НЕ стОит ставить "самопалы" со встроенными дровами на ноуты, иначе потом сплошное удивление - откуда ПСОДы?? )) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил сборку от Loner
все хорошо, доп драйвера не понадобились НО несмог настроит расширение раб стола на ТВ ... родные драйвера Видеокарты на эту сборку встают криво |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО помоему так лучше чистую, все дрова пакиобновлкния и пр прибамбасы можно и отдельно закачать и поставить, а так она для этого чистая и есть чтобы с нуля начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как я убедился после установки сборок windows zver
и windows multidvd отстой ![]() через несколько дней начинают так виснуть так что можно сказать даже VISTA по сравнеию сними кажется начинанет летать на компе который она оценивает в 2,4 балла поэтому не советовал бы ставить никаую сборку если хочется чтобы было красиво тогда ставьте vista если хочется быстро и без проблем тогда xp но сборки лучше обходить подальше они и без вирусов через полгода убиваются насмерть дальше только переустановка да и работу их черезнесколько дней нельзя назвать даже удовлетворительной не то что хорошей я думаю эта запись кому нибудь поможет не повторять моих ошибок да но пред установкой оригинальной винды посоветовал бы сначала найти дрова ![]() зверей отдам даром "в хорошие руки" но так как реклама запрещена обращайтесь через сайт это "Г" мне самому и даром не нужно Последний раз редактировалось timakaban; 06.04.2009 в 22:04.. Причина: дочитал форум |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
предпочитаю оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ставь чистую, снемай образ а потом эксперементируй.
В винде и так много глюков..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня своя фирма (сервис-центр) и для экономии времени обычно юзаем ZverCD или SamLab (SP3). Ставятся автоматически, есть-пить не просят, неплохой софт в комплекте (но, увы, по умолчанию всякой фигни много ставит). Установка системы в среднем на полчаса быстрее происходит. Также имеем в наличие сборку от нашего Иркутского умельца. Сборка довольно старая (2006 год), но небыло ещё ни обного случая, чтобы с этой сборки НЕ встал звук (даже SamLab с дровами на 2009 год косячит). Хотя драйвера староваты. Мистика ;)
Но, справедливости ради необходимо добавить, что ZverCD ведёт себя стабилней, чем SamLab. Последний раз редактировалось ELITdie; 09.04.2009 в 08:10.. Причина: Дописал :) |
|
|
|
![]() |