![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | материнская плата ASUS ROG Strix Z890-E Gaming WiFi | аренда дома звенигород | неаполь под пеленой рецензия | ВКонтакте Hollihop | абразив для ювелиров купить в костроме |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
motonari_8,
Пишешь всё правильно, только цель неправильную ставишь. Зачем приходить в игру с целью "заработать на триале на оплату"? Это будет не игра, а работа. Нафиг? И, я тебя уверяю, новичок, даже вкуривший все гайды, с этой задачей не справится. Хотя бы потому, что все гайды вкурить невозможно, нужно чтоб кто-то подсказал самые важные. И ещё потому, что новичок не сможет не делать ошибок. У него нет опыта. Опять надо чтоб за ручку вели. Остаётся только повторить - нафиг? Последний раз редактировалось Roberns; 12.01.2010 в 20:51.. Причина: очепятки |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
скажу лично за себя, зачем это нужно было мне, лишних денег на проплату нет, а игра заинтересовала. да действительно первые 21 день особого фана не ощущал (во многом из за недостатка знаний). зато потом имея проплаченый акаунт можна получать удовольствие от игры. писалось прежде всего для тех кому напряжно вливать реал, но игра нравится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
motonari_8,
Ок, принято. Действительно, EVE - игра с подпиской (платная), но позволяет при должном умении и настойчивости накопить игровых ресурсов для оплаты, и не тратить реальных денег. Я же описывал ситуацию, когда человек в принципе без проблем может и реалом подписку оплатить. В этом случае особо заморачиваться смысла нет. Просто играть в своё удовольствие куда приятнее. И это "вливать реал" это не из этой оперы. Это из мира Free 2 Play игр. В EVE все подписчики абсолютно равны. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
согласен немного некоректно выразился, под "вливать реал" подразумевалось платить реальные деньги не игровые. а удовольствие можна от этой игры получать по разному, мне например интересней миссии выполнять, комуто часами сидеть в нулях в засаде чтоб потом одним выстрелом какойнить нуб шип вальнуть, кому то вообще копать нравится, каждому свое. и на мой взгляд это самый цынус так сказать игры, свобода выбора. хочеш воюеш, хочеш майниш, хочеш платиш деньги, хочеш игровой валютой расчитываешся, место есть для всех. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ещё добавлю - хочешь - сканишь вормхолы и плексы, а потом сливаешь в них шип (ну или не сливаешь, и получаешь вкусный лут и сальваг). В самом-самом начале, кстати, отличный вариант, когда стендинга для нормальных агентов ещё не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народу много в нее играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекорд одновременно на сервере под 53 кажется, а так зарегистрированных ХЗ сколько... Дофигищи
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекорд 10 января 2010 - 56003 игрока онлайн. Главное понимать, что все они на одном серваке в одной игре с тобой, а не по шардам как в ВоВ разбросаны. Интересно, в эти выходные опять на рекорд пойдут?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Roberns: wormholes в "самом-самом начале" -- это жёсткий совет, да. Не то чтобы я был сильно против -- залетайте, угостим... =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
slowscan,
А ты как думал? Лучше слить несколько шипов в начале, и уроки из этого извлечь, чем потом выглядеть глупым пингвином, который робко прячет тушку жирную в БШ и ничего окромя "пулять в крестики" не может. Так что мобилы ставьте, если угощение планируете, иначе ловить долго придётся. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Akademka,
Предыдущий рекорд был 3 января зафиксирован, как похмелье побороли, так что нормальных людей в ЕВЕ больше, чем ноулайферов ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играл в еву в триале давным давно и на компе со сгоревшей видюхой. но даже несмотря на тормоза немало проникся. Вопрос такой - можно ли от нее получать удовольствие играя час-два в день? все таки риаллайф занимает у меня (и слава богу)) больше времени чем ММО
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|