![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://www.l2db.ru/?menu=clients |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
bulbet, тут такое дело... нейтральных больше чем общительных... ты бы поиграл... чем меньше серв - тем общительнее ГМ'ы, а на больших они просто закрывают приват и не отвечают, за попрошайничество банят...
нашёл ещё интерлюдию - почти офф сборка, токо думаю багов много)) завтра проверю, а ща читайте что у них есть - http://www.lineage2.mn/index.html линейка не надоедает токо потому, что у неё всегда что-то новое... ЗЫ. серверная сборка явно ворованая))) слишком близко к оффу проще говоря спёрли клиент (скачали) и приручили через яву
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 10.07.2007 в 17:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я перестал играть хоть на х10 до 72лвл двух персов выростил , может через годик вернусь . Kогда 2 раза взламывали, шмот весь забирают, а потом через год отдают играть надоедает , вот что нибуть новенькое офицальное, где все с 0 - вот это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
докачался на шок-4 до 77 лвла...до 3-ей профе оставалось меньше сотни мобов(последняя часть квеста) и тут случился дисконнект(в общем-то не особо редкая вещь на шоках) но после него зайти больше не получилось...пишет мол пароль неверный...секретные вопросы я естественно забыл, а следовательно и поменять пароль не смог..люди из клана говорили, что за чара никто не заходил(а поверьте мне клан с очень хорошим онлайном)..короче говоря тех пор перешёл на пвп сервы ..но осадок всёравно остался...обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтоб небыло неприятных осадков, играть нужно на офф серверах
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была на оффе, ни чего мило так, но уж больно народ там серьезный)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну это актуально для людей играющих регулярно... на оффах, насколько я понимаю покупается доступ на определенный период, а если играть раз от раза? Т.е. я могу вообще ни разу за месяц в линейку не зайти. Т.ч. ИМХО в этом случае фришард оптимален. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://la2crazy.ru/
никто не играл на этом сервере, а именно на сапфире, стоит ли попробывать поиграть на "международный интерлюд на офф платформе" или же это очередной развод ? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Народ! Если кто смог настроить бота для Interlude, скинте, плиз, описание настройки или настроенного бота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот играю на сервере la2world.ru-для меня самый классный, лагов ваабще мало, вайпа почти не бывает. А что касается баз знаний то я предпочитая l2db.ru ,l2info.net и рус офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играю на la2.theabuss.ru на x3 вполне устраивает, хоть и не платный. Конечно есть свои минусы на этом сервере, но где их не бывает. Игра увлекательная и мне нравиться жду когда поставят С6. Всем любителям линейки огромный привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Знает-ли кто какие глюки? Механику заточек... поделитесь плиз) Играть на х1 без этого сложно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята! подскажите кто знает Русские серваки для C6(Interlude),чтобы игра была русифицирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите как инкрустировать оружие,где и что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как в Lineage можно быстро заработать адены без гнома?
|
|
|
|
![]() |