Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.07.2011, 23:51   #136
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
Я не в первый раз делаю вам замечание: заканчивайте предложение как следует. Вы что, малограмотны? Манипуляции ЧЕМ?

О, пустобрех на связи!) подтвердить вышесказанное сможете? или "как всегда"??

По поводу вопроса:
1. не манипуляции а её жалкой попытки
2. не "ЧЕМ" а "кем".
3. Чем задавать такие "вопросы" лучше бы промолчали.

Цитата:
Долго набираться-то?

Дык от ваших способностей зависит.. если попросите по человечески, помогу чем смогу, списком литературы например, ну а коли нет - дерзайте сами..

Цитата:
О каком хамстве идёт речь?

Исключительно о Вашем.

Цитата:
Я вам ещё раз, пожалуй, скажу. Когда требуете "доказательства", уточняйте, что именно вам доказывать.

У Вас что на собственные посты аллергия?? всё процитировано, так что если Вы не полный даун, без проблем разберетесь какие именно Ваши слова я предложил вам обосновать.. но по ходу вы Ув. пустобрех, этим заниматься не собираетесь.. Что меня как вашего оппонента (грешен, люблю позлорадствовать) не может не радовать..

Цитата:
Вы бы ещё надписи в сантехнических кабинах посоветовали читать в качестве доказательств. Мол, иди и читай любую на выбор - не ошибёшься.

По ходу, персонально для Вас г. Пустобрех, таки да.. я вообще подозреваю, что Вы реагируете просто на вид букв.. очень уж мало связи между написанными постами и вашими "откровениями"..

Цитата:
Расскажите в таком случае, что же вы считаете "ущербом от холодной войны"?

Э нет.. Сначала ответьте на поставленный прямо вопрос.. а вот потом и я начну вести себя как нормальный собеседник.

Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 00:35..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 02.07.2011, 23:51   #137
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Вот тут вы правы... только с чего бы эта "рука" продолжает запад кормить?.

Ну Вы смешной, ей Богу. А ещё в параллельной ветке про кредиты пишите:
Цитата:
и что хоть сейчас может Суникол треклятый на родину возвернуться (набрав кстати перед возвращением полный рюкзак ништяков в виде кредитов)

Вы так и не поняли, что пресловутая "нефтяная игла для России" уже давно трансформировалась
в энергетическую зависимость Европы от России.

Вот ещё в Германии АЭС позакрывают (надеюсь, всё-же одумаются)...
А африканская нефть так некстати может и тю-тю...
А если про Гольфтрим совсем не конспирологи придумали...

Похоже, в ваших университетах Вас этому не учили.

Цитата:
вместо того чтобы по наглой морде кулаком двинуть??

Да Вы - аргессор!!! А зачем?

- Лёлик, это не наш метод. (с).
Времена сейчас другие. И методы - то-же.

Цитата:
Или подсиживание Калинагерры так негативно отразилось на тонусе?

Я здесь ни при чём!!!
Они - первый начали.

Кстати, Суникол. Не по теме ветки, но по теме разговора:

Еврогруппа одобрила очередной транш финпомощи Греции

Цитата:
БРЮССЕЛЬ, 2 июл - РИА Новости, Мария Князева. Совет министров финансов еврозоны (Еврогруппа) одобрил в субботу предоставление очередного транша финансовой поддержки Греции, свидетельствует сообщение совета.

кат

Я Вам уже говорил, что за Грецией пришли.
Вам действительно нужно уточнять (или таки знаете), как сильно увязла Германия в греческих долгах?

Вы уверены, что Вас выпустят с невыплаченными кредитами.
Американцы уже возвращают деньги "честных американцев" из швейцарских банков.

Напомню - впереди грандиозный кризис.
А Вы мне - про компромат.ру.

Компромат - это если-бы когда я поймал Фар-Стар на косяке с кодировками, и начал бы шантажировать её в личке, склоняя к стихотворчеству, а не высмеял бы её публично.

Цитата:
типичный латентный гомосексуалист!!

Да нееет...
Таки он - демократический журналист, рукопожатный правозащитник и гей.

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Nickker,
Родной вы наш, это три часа мои посты читать? А на фига? Оно вам надо.

Как зачем???!

Уважаемый Nickker славно потыкал Вас носом в... ну, в это самое.

Последний раз редактировалось kalinagerra; 02.07.2011 в 23:56..
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.07.2011, 23:55   #138
Sunikol
Banned

Цитата:
Да, пожалуй, саламвам вам в подмётки не годится с вашим-то крючкотворством.

Ну спасибо, конечно, хотя против саламвама я ничего не имею.. Но как насчет вопросов? отвечать то будете? или признаетесь, что пустобрех?

Имхо: наилучший вариант сказать, что поторопились с формулировкой.. учитывая ваше длительное общение с калиногеррой, даже в вину вам это будет трудно поставить..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 23:58   #139
kalinagerra
Banned

Цитата:
... Но как насчет вопросов? отвечать то будете? или признаетесь, что пустобрех?...

Имхо: наилучший вариант сказать, что поторопились с формулировкой.. учитывая ваше длительное общение с калиногеррой, даже в вину вам это будет трудно поставить..

Жалко. Суникол был славный тролль.
Теперь он - всё...
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 23:59   #140
Sunikol
Banned

Цитата:
Я вот что вам скажу. Впредь, чтобы с вами не было подобных ляпов думайте, что пишете. Не след превращать простую дискуссию чёрт-те во что. Или в университете не учат работать с материалом?

Не смешите... Если Вы не отличаете бомбардировку душманских лагерей в приграничной зоне Пакистана, от бомбардировки всего Пакистана в целом, да ещё и ковровой, Вам место в яслях, а не здесь.. Так что сами учитесь "работать с материалом"...
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 00:00   #141
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение

Он Россию никак не минует, слабо понять?
Цитата:
Компромат - это если-бы когда я поймал Фар-Стар на косяке с кодировками, и начал бы шантажировать её в личке, склоняя к стихотворчеству, а не высмеял бы её публично.

Бедная ФарСтар... она даже не подозревала какой вы ей готовите сюрприз...
FarStar вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 00:08   #142
Sunikol
Banned

Цитата:
Теперь он - всё..

А чё по сути сказать уже страшно?? ну верно, кому охота в очередной раз посмешищем быть.. так держать, тов. бывший "заводила"
страна от этого только выиграет..

Цитата:
Вы так и не поняли, что пресловутая "нефтяная игла для России" уже давно трансформировалась
в энергетическую зависимость Европы от России.

А чё тогда "зависимая" европа живет во сто крат лучше "независимой" России?
В следующий раз, что нибудь поумнее придумайте..

Цитата:

Я что попугай? ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! нет фактов - нет события.. отдыхайте..

Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 00:25..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 00:09   #143
FarStar
Ветеран

Цитата:

Россия куда ушла? Неужто она вам не нужна?
Цитата:
Российская "Новая газета" опубликовала новые утечки американской дипломатической переписки, переданные сайту Wikileaks. В документах изложена оценка российскими политологами ситуации в стране накануне президентских выборов 2012 года.

Все представленные документы, как утверждает Wikileaks, являются секретными депешами американского посольства в Москве в Госдепартамент.Послания были подготовлены по материалам встречи четверых влиятельных российских политических экспертов с заместителем госсекретаря США Николасом Бернсом, которая состоялась 13 февраля 2010 года.

Имена российских экспертов, мнение которых передают дипломаты, газета решила не публиковать из-за "мстительности российской политической элиты".

Говоря о будущих президентских выборах, авторы посланий полагают, что позиции президента Дмитрия Медведева гораздо более слабы, чем у премьера Владимира Путина, который, как считают они, очевидно хочет вернуться на пост руководителя государства.

"За первый год президентства он [Медведев] привел в правительство не более 1000 своих людей. Армия протагонистов Путина, в том числе из структур службы безопасности, насчитывает не менее 7000 человек", - цитируют дипломаты слова одного из российских экспертов.

По мнению этого эксперта, "предположение о том, что Путин намерен вернуться на президентский пост в 2012 году и занимать его до 2024 года, является аксиомой".

Другой отмечает, что "задача Путина - не допустить существенных изменений при Медведеве ввиду скорого возвращения на президентский пост".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...politics.shtml

Сценарий все тот же...
FarStar вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 00:17   #144
Sunikol
Banned

Цитата:
Да вы как маленький прямо.

В смысле назвать нечего? ни новых предприятий, ни успехов в образовании или здравоохранении?? А Вы чего хотели? Вот когда Вы и подобные Вам перестанете лизать пятки ворюгам, только тогда и появится шанс реально улучшить положение в России.. а до тех пор суйте дальше башку в песок как страус.. пока сзади соседи по планете всё что можно не отгрызут.. "стратеги" мля калинагерровские..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.07.2011, 00:22   #145
kalinagerra
Banned

Цитата:
А чё по сути сказать уже страшно?? ну верно, кому охота в очередной раз посмешищем быть.. так держать, тов. бывший "заводила"
страна от этого только выиграет..

Я понял, чем Вы отличаетесь от саламвама.
У того, когда он истерит, "Shift" в серЕдине слова запАдает.

А у Вас - наоборот, не всегда срабатывает.

Успокойте, мы-же Вас не очень то и сильно в чувство приводили.

Хотя, в Вашем случае - это издержки "университетского образования", господин гастарбайтер?

Цитата:
отдыхайте..

Есть, Товарищ Полковник!
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 00:32   #146
Sunikol
Banned

Цитата:
Вот ещё в Германии АЭС позакрывают (надеюсь, всё-же одумаются)...
А африканская нефть так некстати может и тю-тю...
А если про Гольфтрим совсем не конспирологи придумали...

Похоже, в ваших университетах Вас этому не учили.

"А если.." "а может"" меня в университетах учили преподаватели ещё советской закалки, чтоб Вы знали. А потому категории "а если" и "быть может" приберегите для кого нибудь другого.. из "клипового" поколения.. с ними и займетесь Вашими фантазиями на тему альтернативной истории.

Цитата:
А у Вас - наоборот, не всегда срабатывает.

Успокойте, мы-же Вас не очень то и сильно в чувство приводили.

Хотя, в Вашем случае - это издержки "университетского образования", господин гастарбайтер?

Это всё что у Вас есть полезного? Славно...
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 01:04   #147
Nickker
Старожил

Цитата:
О, пустобрех на связи!) подтвердить вышесказанное сможете? или "как всегда"??

Вы читать умеете? Странно... А почему делаете вид, будто ничего не читали? Вам ответили за каждое слово Так что не надо песенок. Ваши оскорбления ничего не стоят.

Цитата:
По поводу вопроса:
1. не манипуляции а её жалкой попытки
2. не "ЧЕМ" а "кем".
3. Чем задавать такие "вопросы" лучше бы промолчали.

Вы ошиблись снова. Это был не вопрос, господин вечный студент. Это была констатация вашего вольного обращения с языком. Впрочем, может вы в Германии разучились излагать по русски. Помнится, кто-то мне здесь шил "синдром разорваного сознания". Ясно, у кого что болит - тот о том и говорит. Ну о чём ещё может сказать такое:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты

Да у вас истерика, милейший. Вы бы успокоились, а то потом опять будете требовать доказательств своим опусам.

Цитата:
Дык от ваших способностей зависит.. если попросите по человечески, помогу чем смогу, списком литературы например, ну а коли нет - дерзайте сами..

Спасибо большое, но, к сожалению, я исключительно неспособный. Без литературы об ущербе от Третьей мировой войны и бомбардировок Пакистана я как-нибудь обойдусь.

Цитата:
Исключительно о Вашем.

Неадекватная оценка. Исключительно в связи с тем, что оппонент здорово облажался. Больше как придраться к манерам, сказать нечего. Знакомый приём.

Цитата:
У Вас что на собственные посты аллергия?? всё процитировано, так что если Вы не полный даун, без проблем разберетесь какие именно Ваши слова я предложил вам обосновать.. но по ходу вы Ув. пустобрех, этим заниматься не собираетесь.. Что меня как вашего оппонета (грешен, люблю позлорадствовать) не может не радовать..

Вы можете злорадствовать сколько вашей душе угодно, но я не понимаю, чему радоваться если вы так всегда лажаетесь? Не до радости - приходится постоянно требовать доказательств и кричать: "А я этого не говорил!", "А я имел в виду другое!". Я вам ещё раз повторяю: не надо делать вид, что вы ничего не поняли.

Цитата:
По ходу, персонально для Вас г. Пустобрех, таки да.. я вообще подозреваю, что Вы реагируете просто на вид букв.. очень уж мало связи между написанными постами и вашими "откровениями"..

Э-э, да вы повторяетесь, г. вечный студент. так что если Вы не полный даун, без проблем разберетесь в связи между постами. Впрочем, я тешу себя напрасно: вам всё надо разжёвывать.

Цитата:
Э нет.. Сначала ответьте на поставленный прямо вопрос.. а вот потом и я начну вести себя как нормальный собеседник.

А не надо ставить мне условия. Вас уже поставили на место - вы не заметили? И можете выступать, сколько угодно, и изображать непонимание. В крайнем случае я могу продублировать свой предыдущий пост. Да и не нужно мне, чтобы вы вели себя, как "нормальный собеседник" - я не нуждаюсь в одолжениях и прекрасно вижу, чего вы стоите со своими университетскими амбициями.

Цитата:
Ну спасибо, конечно, хотя против саламвама я ничего не имею.. Но как насчет вопросов? отвечать то будете? или признаетесь, что пустобрех?

Против саламвама я тоже ничего не имею - он не опускаля до таких дешёвых приёмов, как вы. Я повторяю в третий раз: вам ответили на все вопросы. А вы проигнорировали. Что ж вы ещё-то хотите?

Цитата:

Нет, оправдываться не надо. Вы лучше подумайте, что вам делать с вашими ляпсусами.

Цитата:
Не смешите... Если Вы не отличаете бомбардировку душманских лагерей в приграничной зоне Пакистана, от бомбардировки всего Пакистана в целом, да ещё и ковровой, Вам место в яслях, а не здесь.. Так что сами учитесь "работать с материалом"...

О, да. Конечно, не смешно. Вы ещё заявите, что вы ни в коем случае не имели в виду термоядерную или - не дай Бог - водородную бомбы. А хотели сбросить на территорию Пакистана самую безобидную бомбочку, какая найдётся в арсеналах СА. Петарду, скажем. И главное, чтоб рядом с границей, чтоб никто ничего не подумал плохого.
Короче, я с удовольствием в ясли бы пошёл - там контингент намного умнее, чем некоторые любители локальных бомбардировок.
Выходит, господин вечный студент, сами вы - брехло.

Вверх
Старый 03.07.2011, 01:09   #148
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы ещё заявите, что вы ни в коем случае не имели в виду термоядерную или - не дай Бог - водородную бомбы.

Ну если так просите, заявляю!!! не имел!!! ни термоядерную ни водородную... мне вообще больше девушки нравятся... И обратное у Вас доказать - кишка тонка, Вы на протяжении двух страниц и пары часов не смогли подтвердить ни одного из Ваших утверждений, а посему как я Вас честно и предупредил, иначе как пустобреха вас расценивать невозможно. Причем это не оскорбление, а просто констатация факта.

Цитата:
Выходит, господин вечный студент, сами вы - брехло.

Бла... бла.. бла.. Что и требовалось доказать г. Пустобрех...

Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 01:31..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 01:21   #149
Nickker
Старожил

Цитата:
В смысле назвать нечего?

Вам привели ссылку навскидку, первую попавшуюся - не составило труда найти в прессе сообщения именно о прогрессе. Полагаю, по ней в вполне ясно и достоверно видно, что кое-какие успехи в России всё же есть. Кажется, Калинагерра уже говорил, вам завидно, что это без вас. Я тоже так начинаю думать, учитывая вашу склонность к злорадству по вашему признанию. Вы также можете заявить, что всё враньё, и из Германии лучше видно, что Россия доживает последние дни. Конечно, цифры экономического роста придуманы "медвепутами", чтобы усыпить бдительность публики и наворовать ещё побольше.

Последний раз редактировалось Nickker; 03.07.2011 в 09:50..
Nickker вне форума

Вверх
Старый 03.07.2011, 01:40   #150
Sunikol
Banned

Цитата:
Вам привели ссылку навскидку, первую попавшуюся. Полагаю, по ней в вполне ясно и достоверно видно, что кое-какие успехи в России всё же есть. Кажется, Калинагерра уже говорил, вам завидно, что это без вас. Я тоже так начинаю думать, учитывая вашу склонность к злорадству по вашему признанию.

Успехи, уважаемый, в международных делах не бывают "кое какие"

Страна может быть или успешна (как например при Сталине) или нет (как в последние примерно полста лет) !

За 20 лет Сталин поднял Россию из практически средневековья до уровня лидера. И за те же 20 лет ельцинопутины сбросили её обратно в средневековье...

И завидовать я здесь могу только одному: что лично не смог (поздновато родился) увидеть и пережить, как сталинский СССР реально, а не по путински ставил раком всех мерзавцев на нашей многогрешной планете.

Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 02:05..
Sunikol вне форума

Вверх
Закрытая тема