![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
О, пустобрех на связи! ) подтвердить вышесказанное сможете? или "как всегда"?? По поводу вопроса: 1. не манипуляции а её жалкой попытки 2. не "ЧЕМ" а "кем". 3. Чем задавать такие "вопросы" лучше бы промолчали.
Дык от ваших способностей зависит.. если попросите по человечески, помогу чем смогу, списком литературы например, ну а коли нет - дерзайте сами..
Исключительно о Вашем.
У Вас что на собственные посты аллергия?? всё процитировано, так что если Вы не полный даун, без проблем разберетесь какие именно Ваши слова я предложил вам обосновать.. но по ходу вы Ув. пустобрех, этим заниматься не собираетесь.. Что меня как вашего оппонента (грешен, люблю позлорадствовать) не может не радовать..
По ходу, персонально для Вас г. Пустобрех, таки да.. я вообще подозреваю, что Вы реагируете просто на вид букв.. очень уж мало связи между написанными постами и вашими "откровениями"..
Э нет.. Сначала ответьте на поставленный прямо вопрос.. а вот потом и я начну вести себя как нормальный собеседник.Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 00:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну Вы смешной, ей Богу. А ещё в параллельной ветке про кредиты пишите:
Вы так и не поняли, что пресловутая "нефтяная игла для России" уже давно трансформировалась в энергетическую зависимость Европы от России. ![]() Вот ещё в Германии АЭС позакрывают (надеюсь, всё-же одумаются)... А африканская нефть так некстати может и тю-тю... А если про Гольфтрим совсем не конспирологи придумали... Похоже, в ваших университетах Вас этому не учили.
Да Вы - аргессор!!! А зачем? ![]() - Лёлик, это не наш метод. (с). Времена сейчас другие. И методы - то-же.
Я здесь ни при чём!!! ![]() Они - первый начали. ![]() Кстати, Суникол. Не по теме ветки, но по теме разговора: Еврогруппа одобрила очередной транш финпомощи Греции
Я Вам уже говорил, что за Грецией пришли. Вам действительно нужно уточнять (или таки знаете), как сильно увязла Германия в греческих долгах? Вы уверены, что Вас выпустят с невыплаченными кредитами. Американцы уже возвращают деньги "честных американцев" из швейцарских банков. Напомню - впереди грандиозный кризис. А Вы мне - про компромат.ру. ![]() Компромат - это если-бы когда я поймал Фар-Стар на косяке с кодировками, и начал бы шантажировать её в личке, склоняя к стихотворчеству, а не высмеял бы её публично.
Да нееет... Таки он - демократический журналист, рукопожатный правозащитник и гей.
Как зачем???! Уважаемый Nickker славно потыкал Вас носом в... ну, в это самое. Последний раз редактировалось kalinagerra; 02.07.2011 в 23:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну спасибо, конечно, хотя против саламвама я ничего не имею.. Но как насчет вопросов? отвечать то будете? или признаетесь, что пустобрех? Имхо: наилучший вариант сказать, что поторопились с формулировкой.. учитывая ваше длительное общение с калиногеррой, даже в вину вам это будет трудно поставить.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Жалко. Суникол был славный тролль. ![]() Теперь он - всё... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не смешите... Если Вы не отличаете бомбардировку душманских лагерей в приграничной зоне Пакистана, от бомбардировки всего Пакистана в целом, да ещё и ковровой, Вам место в яслях, а не здесь.. Так что сами учитесь "работать с материалом"... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Он Россию никак не минует, слабо понять?
Бедная ФарСтар... она даже не подозревала какой вы ей готовите сюрприз... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А чё по сути сказать уже страшно?? ну верно, кому охота в очередной раз посмешищем быть.. так держать, тов. бывший "заводила" страна от этого только выиграет.. ![]()
А чё тогда "зависимая" европа живет во сто крат лучше "независимой" России? В следующий раз, что нибудь поумнее придумайте..
Я что попугай? ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! нет фактов - нет события.. отдыхайте.. Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 00:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Россия куда ушла? Неужто она вам не нужна?
Сценарий все тот же... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В смысле назвать нечего? ни новых предприятий, ни успехов в образовании или здравоохранении?? А Вы чего хотели? Вот когда Вы и подобные Вам перестанете лизать пятки ворюгам, только тогда и появится шанс реально улучшить положение в России.. а до тех пор суйте дальше башку в песок как страус.. пока сзади соседи по планете всё что можно не отгрызут.. "стратеги" мля калинагерровские.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Я понял, чем Вы отличаетесь от саламвама. ![]() У того, когда он истерит, "Shift" в серЕдине слова запАдает. А у Вас - наоборот, не всегда срабатывает. ![]() Успокойте, мы-же Вас не очень то и сильно в чувство приводили. Хотя, в Вашем случае - это издержки "университетского образования", господин гастарбайтер? ![]()
Есть, Товарищ Полковник! |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
"А если.." "а может"" меня в университетах учили преподаватели ещё советской закалки, чтоб Вы знали. А потому категории "а если" и "быть может" приберегите для кого нибудь другого.. из "клипового" поколения.. с ними и займетесь Вашими фантазиями на тему альтернативной истории.
Это всё что у Вас есть полезного? Славно ... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы читать умеете? Странно... А почему делаете вид, будто ничего не читали? Вам ответили за каждое слово Так что не надо песенок. Ваши оскорбления ничего не стоят.
Вы ошиблись снова. Это был не вопрос, господин вечный студент. Это была констатация вашего вольного обращения с языком. Впрочем, может вы в Германии разучились излагать по русски. Помнится, кто-то мне здесь шил "синдром разорваного сознания". Ясно, у кого что болит - тот о том и говорит. Ну о чём ещё может сказать такое:
Да у вас истерика, милейший. Вы бы успокоились, а то потом опять будете требовать доказательств своим опусам.
Спасибо большое, но, к сожалению, я исключительно неспособный. Без литературы об ущербе от Третьей мировой войны и бомбардировок Пакистана я как-нибудь обойдусь.
Неадекватная оценка. Исключительно в связи с тем, что оппонент здорово облажался. Больше как придраться к манерам, сказать нечего. Знакомый приём.
Вы можете злорадствовать сколько вашей душе угодно, но я не понимаю, чему радоваться если вы так всегда лажаетесь? Не до радости - приходится постоянно требовать доказательств и кричать: "А я этого не говорил!", "А я имел в виду другое!". Я вам ещё раз повторяю: не надо делать вид, что вы ничего не поняли.
Э-э, да вы повторяетесь, г. вечный студент. так что если Вы не полный даун, без проблем разберетесь в связи между постами. Впрочем, я тешу себя напрасно: вам всё надо разжёвывать.
А не надо ставить мне условия. Вас уже поставили на место - вы не заметили? И можете выступать, сколько угодно, и изображать непонимание. В крайнем случае я могу продублировать свой предыдущий пост. Да и не нужно мне, чтобы вы вели себя, как "нормальный собеседник" - я не нуждаюсь в одолжениях и прекрасно вижу, чего вы стоите со своими университетскими амбициями.
Против саламвама я тоже ничего не имею - он не опускаля до таких дешёвых приёмов, как вы. Я повторяю в третий раз: вам ответили на все вопросы. А вы проигнорировали. Что ж вы ещё-то хотите?
Нет, оправдываться не надо. Вы лучше подумайте, что вам делать с вашими ляпсусами.
О, да. Конечно, не смешно. Вы ещё заявите, что вы ни в коем случае не имели в виду термоядерную или - не дай Бог - водородную бомбы. А хотели сбросить на территорию Пакистана самую безобидную бомбочку, какая найдётся в арсеналах СА. Петарду, скажем. И главное, чтоб рядом с границей, чтоб никто ничего не подумал плохого. Короче, я с удовольствием в ясли бы пошёл - там контингент намного умнее, чем некоторые любители локальных бомбардировок. Выходит, господин вечный студент, сами вы - брехло.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну если так просите, заявляю!!! не имел!!! ни термоядерную ни водородную... мне вообще больше девушки нравятся... И обратное у Вас доказать - кишка тонка, Вы на протяжении двух страниц и пары часов не смогли подтвердить ни одного из Ваших утверждений, а посему как я Вас честно и предупредил, иначе как пустобреха вас расценивать невозможно. Причем это не оскорбление, а просто констатация факта.
Бла... бла.. бла.. Что и требовалось доказать г. Пустобрех... ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 01:31.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вам привели ссылку навскидку, первую попавшуюся - не составило труда найти в прессе сообщения именно о прогрессе. Полагаю, по ней в вполне ясно и достоверно видно, что кое-какие успехи в России всё же есть. Кажется, Калинагерра уже говорил, вам завидно, что это без вас. Я тоже так начинаю думать, учитывая вашу склонность к злорадству по вашему признанию. Вы также можете заявить, что всё враньё, и из Германии лучше видно, что Россия доживает последние дни. Конечно, цифры экономического роста придуманы "медвепутами", чтобы усыпить бдительность публики и наворовать ещё побольше.
Последний раз редактировалось Nickker; 03.07.2011 в 09:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Успехи, уважаемый, в международных делах не бывают "кое какие" Страна может быть или успешна (как например при Сталине) или нет (как в последние примерно полста лет) ! За 20 лет Сталин поднял Россию из практически средневековья до уровня лидера. И за те же 20 лет ельцинопутины сбросили её обратно в средневековье... И завидовать я здесь могу только одному: что лично не смог (поздновато родился) увидеть и пережить, как сталинский СССР реально, а не по путински ставил раком всех мерзавцев на нашей многогрешной планете. Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 02:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |