Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как бы Вы голосовали на выборах президента России | |||
Владимир Вольфович Жириновский | 5 | 8.06% | |
Геннадий Андреевич Зюганов | 12 | 19.35% | |
Сергей Михайлович Миронов | 1 | 1.61% | |
Михаил Дмитриевич Прохоров | 8 | 12.90% | |
Владимир Владимирович Путин | 15 | 24.19% | |
Не пойду на выборы | 9 | 14.52% | |
Испорчу бюллетень, и т.п. | 1 | 1.61% | |
Против всех | 8 | 12.90% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 3.23% | |
Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) | 1 | 1.61% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.02.2012, 18:52 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выборы президента России 4 марта 2012
Я антикоммунист,а Путин мне никогда не нравился.Я не понимал и раньше,за что его так любили все эти годы.А теперь вдруг перестали любить.Мне кажется,что даже если его выберут,он всё равно уже никому не будет нужен,только позориться будет.С другой стороны,это веет кровью,т.к. его сторонники уже агрессивны к инакомыслящим.Это очень опасно. Хорошая жизнь только в словах Путина и Медведя.На самом деле,более менее нормальная жизнь только в больших городах,и то не во всех. Кто-нибудь знает,что Туапсинский район Краснодарского края до сих пор газифицирован на 1\4 и в каких трущобах там люди живут на 6 тысяч всей семьёй? Про коррупцию в России и говорить нечего.Это похоже на национальную традицию.
Последний раз редактировалось vidia; 21.02.2012 в 18:55.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - lg ultragear 27gn60r - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | речные круизы из москвы на 2024 на теплоходе а. грин | интеграция яндекс почты в амосрм | быстровозводимые дома барнхаус под ключ | Магазин компьютерной техники КНС предлагает Pro H610M-E - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
21.02.2012, 19:09 | #137 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2012, 21:56 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не настроенна прокоммунистически. У меня претензия личная. Если они об своих ноги обтирают, чтож с конкурентами то случается! А рыба, как известно, гниёт с головы... Добавлено через 7 минут
и по лестничной площадке и по подъездному двору. компромат.ру
а ЭТО уже не первый год идёт... патихоооонечку набрали ход.
твою дивизию(с)!!!!!!!! моя деревня белую нефть добывает!!!!!!!!!!! а домой баллоны с газом покупаем по 600 рублёф штука!!!!!! ... удивили блин...
Вот у меня бы был ПОРТФЕЛЬ, я не знаю, может и обеспечила бы свою семью
21.02.2012, 23:04 | #139 |
Ветеран
|
|
Сказали спасибо: |
21.02.2012, 23:14 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Они бы хоть вид делали,что борются с коррупцией.
21.02.2012, 23:45 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повторюсь опять же. Логически предположить одного у кормушки лучше, чем 5.
Интересно, чего тогда всякие Каспаровы и Немцовы на свободе до сих пор? В том же СШа за подобное уже пожизненное дела бы и все считали бы, что это правильно. Почему у других это нормально, а у нас это обязательно какие-то преференции?
21.02.2012, 23:49 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Я надеюсь,Вы помните,что Путин не сам к власти пришёл,а что его назначили.
22.02.2012, 02:00 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Все у нас будет? Та не верьте. Не знаю за кого голосовать, еще не определилась. Добавлено через 1 минуту
Все знают, только делают вид, что такого не было и Ельцинский фонд сам по себе существует. |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2012, 03:42 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот именно в Казахстане, в северовосточной части страны.
Я считаю Путин просто обязан был сделать упрощённо миграционную политику в отношении русских со стран СНГ перебирающихся в Россиию на ПМЖ. Но вместо того он предлагает максимально усложнить русским выезд на свою историческую Родину. Для чего это делается, непонятно. Да и это не нормально, ведь он работает против русского населения, которое до сих пор в шоке от постановления Медведева не может отойти: Указ Президента Российской Федерации от 19 октября 2011 г. N 1391 "О внесении изменения в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. N 1325" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2012, 04:25 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Ну, надо же, хоть вид демократии создавать
22.02.2012, 05:25 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Вам сюда. И кто Вам сказал что я не сделал? Давайте следующий вопрос, что мешает другим получать как я, не выезжая в нерезиновую и прочие севера. У меня ответ есть. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2012, 10:41 | #147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Нет, продолжают работать в Нижнем Новгороде, строят и ремонтируют суда. Наверное там теперь и те, кто уехал из Поти, благо в Нижнем Новгороде и судостроительный завод "Красное Сормово" работает.
Думаю, не сделали, раз ноете что денег мало и Путин в этом, по-вашему, виноват. У кого с деньгами в порядке, тот про их недостаток не пишет.
Не думаю, что это правильно. Нельзя оставлять наши территории на радость местным националистам, строящим моноэтнические государства. Иногда даже с придуманными этносами. Последний раз редактировалось shuvalov; 22.02.2012 в 12:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2012, 11:06 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Смешной Вы право))) Ткните пальцем где я ныл, что лично мне денег мало? Мне кажется я лишь озвучил зарплаты в нашем "колхозе". Я Вас еще про дороги спрошу, в этом тоже я виноват, что последний раз каток асфальтовый на улицах при Горбачеве видел? Путин конечно не виноват, виновато несознательное население, не секут фишки. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.02.2012, 11:56 | #149 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Зарплаты фиксируют уровень оплаты, за который люди готовы выполнять тут или иную работу.
Нет, ваши мэры и местные депутаты виноваты.
Работать нужно, а не ждать когда Путин к вам домой лично принесет материальную помощь. За то что вы есть. Последний раз редактировалось shuvalov; 22.02.2012 в 11:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
22.02.2012, 12:13 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вы что? А кто сидит из оппозиции не скажите? Назовите жертв кровавого режима Путина. Списочек фамилий из 10-ти хотя бы назовите. А то у меня есть мнение, что нынешняя власть вообще их почти не трогает, что в корне не верно.
Да ответ прост - работать, работать и работать. Получать квалификацию, ходить периодически на курсы повышения квалификации и т.д.