![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
аналогично!.. потом приходится всё переделывать и постоянно обращать внимание: подтяни штаны! (тянет спереди...) ... и сзади тоже! (тянет одной рукой пояс вверх, маечка высовывается хвостом) И так пару раз, пока сам не подходишь, заправляешь майку, выправляешь кофточку (засунет "шинель в трусы" и радуется), шлепаешь легонько по попе, но ничего в голове, кажись, не откладывается - побежала играть дальше и уще через пять минуть картина та же самая.
я уже отказался ей подтирать задницу, говорю: большая уже! А то раньше будет кричать пять минут, сидя на унитазе "папа-а-а-а!!! вытри мне по-о-о-пку-у-у-у!!!" теперь картина другая: вытрет и бежаит мне задницу показывать: чи всё чисто? )))
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | моноблок DELL | base схема зала - RedKassa.ru | Мебельный магазин: садовый шатер - Переходи на сайт! | пружина внутрь бормашинки | Магазин бытовой техники: bcm12300x - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Доця попросила сметану к борщу...
Через минутку говорит: пересметанила ... ![]()
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Гуляем, идём вдвоём... Спрашивает: А можно перепрыгнуть Луну?
![]() ну, я ... это: луна далеко!.. Она: а если Луна в луже, то ее легко можно перепрыгнуть )))))))))))) Спустя еще пару минут у нас рождается еще пара идей: 1. кошку можно назвать Луной и перепрыгнуть 2. нарисовать на листе бумаги Луну и перепрыгнуть 3. ой.. уже не помню!..
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дети приключений. Даже если у вас много детей в одной семье, у вас будет различный опыт с каждым из них. Они не будут одинаковыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Доця заболела
Лежит и командует: почистить орехи, включить мультик, ... Жалко мало орехов, мне не хватило! А я ж их так люблю!
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
По средам мы в футбол играем; собираю вещи, доця спрашивает: куда? зачем? ... и я с тобой!
Нет, значит нет. А в тот же день "Шахтер" с "Зенитом" играли, по телику показывали... Оказывается, доця не разрешала переключать канал, потому что там папа играет! ![]()
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Что делать?
Мама уехала на целую неделю, в школе каникулы, папа взять отпуск не может, присмотреть за ребенком некому! Иногда беру дочку на работу, но теперь по утрам холодно, ребенка будить не хочется... Что остается? Утром приготовить завтрак и оставить на столе. Звонить каждый час. Включать комп и смотреть мультики целый день она и сама может... А приготовить обед? Или забить перед обедом её на работу и возиться с ней до вечера? Это будет кошмарная неделя! ![]()
|
![]() |