![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.08.2015
|
![]()
да... где вера там нет логики - верую ибо абсурдно! это как я понимаю и ваш девиз...
вы действительно верите что богу требуются ваши оправдания? скажите проще - люди нагрешили и бог решил их покарать как в всегда и лицемерить не придется...
нет кончно. я же с ним нигде не пересекался...
это у вас странная логика. мячик то я могу увидеть. но вот в то что под кроватью в темноте скрывется страшный монстр вполне... или если ченрая кошка перейдет дорогу... или на облаках живут бог и ангелы... Добавлено через 1 минуту
это не мои фантазии а ваши... Добавлено через 3 минуты
так вы и вправду сектант? а как же праздники причастия исповедь? это же грех для православных? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ноутбук недорогой | н агутин концерт в апреле | shuft ehc 200 - 6,0 / 2 | стол белый письменный с ящиками | купить кресло качалку в спб недорого от производителя |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять фантазируете? Я не заявлял, что вышел из РПЦ. Я говорил, что не посещаю храмы, в которых поминают еретиков. Т.е. я стараюсь следовать согласно Православному учению
Причастие у еретиков - праздник для бесов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Може да буде, али не мора. Не знам идеја је како кажу свети оци да од самог читања псалтира демони беже.... Питање наше вере, као критичара... А ако је стварно тако, када се прочита једанпут псалтир требало би да се нешто промени... Теоретски, ако је веровати светим оцима. Просто експеримент. " " Господе помози мојем неверју" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
нет в этот раз бог решил подождать и отложить благодатный огонь на август ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Na trenutak pomislih ozbiljana vest... (u smislu da se blagodatni oganj predomislio ![]() Благодатни огањ је мени спалио хаљину, тако да ипак гори и сагорева све око себе... Последний раз редактировалось екатарина; 01.04.2020 в 08:04.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Человечества на Земле, как было сказано, пока ещё нет, есть просто цивилизация людей, которую сейчас прореживает коронавирус - наверно как раз именно с той целью, чтобы на Земле остались только истинно достойные звания человека люди и было сформировано человечество.
Может, если омудрится и исправится.
Есть.
Благодатный огонь может сойти вовремя, просто - вопреки обычному положению вещей, в этот раз там наверно не будет так много народа...
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 01.04.2020 в 07:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
Интересная позиция. Когда речь идет о вселенной, да и человеке в придачу, Вы уверенно говорите, что это создал бог. Поскольку предположим он создал несколько базовых констант, ну пусть и физический вакуум с его определёнными свойствами. О всех физических законах смысла говорить нет, т.к. большинство из них вполне хорошо описываются современными теориями в которых бог ну никак не задействован ) А когда речь идет о коронавирусе то никакого авторства, только лишь стоял в сторонке и не вмешивался по определённым соображениям. Удобно. Вы знаете намерения бога?
Что же так скептически? Возможно это главная миссия человека. Солнце ведь не вечно будет светить, вирусы разные и т.д. Решать все эти вопросы придётся так или иначе. Не зря же говорят "на бога надейся, а сам не плошай" или "бог помогает тому, кто помогает себе". Добавлено через 19 минут
Екатерина, так давно уже вроде бы договорились, что вера это психологическая потребность. Кому то нужно, а кому то нет. Если у человека проблемы какие или например нагрешил много, то тогда может возникнуть потребность в каких то психотехниках. Или антидепресантах ) Мне например дзен (переводиться созерцание) больше нравиться. Он какой то совсем спокойный и нейтральный что ли. Последний раз редактировалось Джек; 01.04.2020 в 12:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Видите, мене та медитација није смиривања... Психички, повећавала ми је концентрацију и разбуђивала ме је... Давала ми је снагу. Али сам се после осећала као издувани балон. Али рецимо пола сата до сат молитве... Не знам можда су други неуротрансмитери.. И као за физичку активност... Тешко је почети и натерати се на рутину, док касније просто не можете без тога. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]()
давай без "наверно" оно уже давно мне надоело своей беспощадной бессмысленностью Добавлено через 1 минуту
видишь ли мой маленткий и недалекий дружок эпидемии не знают границ посмотри что происходит вокруг если ты еще не удосужился этого сделать...Добавлено через 3 минуты
нет это о "чудесном" возжигании свечей святым духом в одном из иерусалимских храмов Добавлено через 1 минуту
но этого никто не узнает... а поверит только жалкий трус... гораздо забавнее будет когда он сойдет в августе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не знам шта је било некад, али знам шта је сад... Последний раз редактировалось екатарина; 02.04.2020 в 16:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже люди бывают, которые держат свое слово и не сделают ничего плохого другим. И мы уверены в таких людях. Тем более как Вы допускаете мысль, что мы, верующие, не знаем Своего Бога? Бог обладает определенными свойствами, по которым верующие и отличают его от других богов. Если люди допускают, что Бог может изменить свои свойства и, например, вдруг начинает ратовать за объединение всех религий, вне зависимости от веры, как об этом мечтает и Рэдс, то значит эти люди уже изменяют истинному Богу и молятся иному, ложному...
Без Бога и Его помощи любые старания людей тщетны
Вас в какой-то мере оправдывает лишь то, что фэйк Вы распространили в день дурака https://news.rambler.ru/other/439378...-osen/?updated
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]()
это не больший фейк чем сам огонь (https://youtu.be/4ltqlTrsvEc) да и те сообщения о "чудесах" распространяемых вами... но посмотрим осталось всего пара недель... Добавлено через 2 минуты
вы опять забыли про помощь сатаны! Добавлено через 1 минуту
это просто он - вне времени и пространства а вы внутри |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят его победил бывший демон перекрестка Кроули, ставший впоследствии королем ада ![]() https://www.youtube.com/watch?v=01Fp...ature=emb_logo
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]()
Нет, оно осмысленно, просто - ты объективно недоразвит.
Очередная твоя, недоразвитый исчезающий экземпляр, попытка унизить мою Светлую сущность лишь ещё раз подтвердила мою правоту и я вижу происходящее вокруг.
Во-первых, не пытайся предсказывать будущее, во-вторых, не пытайся унизить веру в чудо и, в-третьих, не "когда", а "если", несчастный ты элемент.
Необязательно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |