![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кого нибудь когданибудь обманывали с железом в магазинах? | |||
| Да |
|
74 | 53.62% |
| Нет |
|
64 | 46.38% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пока бог миловал. Хотя в магазинах стараюсь не покупать. Беру напрямую у поставщиков (через друзёв)
|
|
|
|
|
| Реклама: | чистка зубов мск | каркасные дома московская область цена | руки вверх и сергей жуков афиша - redkassa.ru | для чего коронка на зуб | Магазин бытовой техники: телевизоры на горбушке - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
брал ноут, но когда пришел домой заметил один битый пиксель, решил поменять - позвонил, говорят без проблем завтра приходи, пришел, при мне распечатали коробку, но решил проверить очень тщательно - обнаружил 2битых ;), но вдруг оказалось что больше никак нельзя поменять ибо по закону до 3х пикс это нормально, в итгое после 2дней цирка доплатив 500р забрал с витрины нормальный ;) будте внимательны господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да раз покупал в рике материнку ..дали но форм фактора мАТХ да и плюс к этому она не работала .принес мне сказали что смотреть надо было когда брал ..плюс .надавили и акцентировали на том что я менял биос .по этому она и не включается ...вот так короче разбирался ..с адимистрацией скандалил ..да бестолку ...вон валяется счас ..
Добавлено через 2 минуты а вот еще в видяшкой такая бяда была .принес домой вставил .а температура на ней ипо эвересту зашкаливала ..как чайник на плите горяча была понес сдавать ...благо две недели не прошло на обмен в смысле ...так что мне сказали ..что охлаждение болтается это является деффектом поэтому ...мы не принимаем ..хотя ..радиатор видяхти был не правильно вытачин на заводе слишком большой зазор был ...и косвенно я оказался в этом виноват .короче послан был ....вот такая история ... Последний раз редактировалось ALCER; 12.05.2008 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
обманывают везде и всегда. на таможне тех, кто растамаживает. Те, кто растаможили обманывают оптовиков, оптовики нас и т.д.
Тут надо понять: платить на 20% больше, но быть увереным, что если что - тебе вернут деньги (поменяют), или как в Санрайзе найдут скол и припишут механические повреждения вместо понимания? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет. Всегда все комплектующие покупал у проверенных временем фирм. Или у близких друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
было когда-то, оперативой и винчестером наделили, битых класт на 70% было, винду так и не смог поставить, правда поменяли на следующий день помотав с часок нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друга обманули пару лет назад, но там весело было - поставили Asus GeForce 6600GT, вместо палита. С такими же характеристиками. За палитовские деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Устал искать дрова на ноут от HP говорили что есть на диске.
Перепахал весь инет пока нашел. Вообщем рекомендую беспокоится при покупке. |
|
|
|
|
|
|
|
Нет . В крупных магазинах такого нет ,покупку надо проверять при получении .
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Меня еще не разу, но пытались (неудачно). А вот у самого опыт был, когда работал в одном магазинчике. В основном кидки были на видео картах, т.е втюхивали обрезанные версии. В связи с чем, часто приходилось общаться со службой прав потребителей, делая вид, что сборщики что-то напутали... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дааа, санрайз это полнаЯ чушь...Ставят очень ложовое железо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мое мнеие надо всегда все проверять не лениться и не бояться [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
|
|
неа, никогда просто я сам ADMIN и если даже пытались то им этого неудавалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
по молодости кинули с блоком питания, он по 5v линии 8v выдавал, долго я думал что же у меня железо бесится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, поскольку железо всегда брал в нормальных магазинах и сразу все сам проверял.
|
|
|
|
|
![]() |