![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Извиняюсь перед всеми, но ни на какие мыла кряк я слать не буду.
Я его уже залил, ссылку дам в личке. У меня времени не хватит всем выслать, если мылом.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Так это старый кряк!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неправда, кряк новый и работает!
B вдогонку вопрос: а кроме официального сайта эти игрушки нигде не выкладываются? |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Liandri,
мда только файлеки теперь немного измененны... Сайт вроде вышел из дауна, но там теперь скрипт контузило... /home/webs/r/www.reflexive.net/ArcadeSite/Php/RA_SiteBuilder.php |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В оригинальных файлах я менял только экран регистрации - чтобы можно был без проблем выделить ID целиком(т.к. иногда он выезжает за границы) и инструкция(к сожалению, на англ, русский вообще не отображается там). А кейген я переделал полностью... оформление, музыка, и конечно же русский текст!
Может, вслед за защитой они решили переделать и сайт??..
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 22.12.2005 в 20:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
NikitinSW,
рефлексив это не официальный сайт это игровой портал каких много но на разных сайтах разная защита .. удобнее всего качать с рефлексива так как есть универсальный кряк и еще для Gamehouse есть универсальный кряк ... ээ ну почти универсальный ![]() с остальными сложнее имхо ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
С кряками то все окей. Но вот тут такое дело... сайт Reflexive у меня перестал открываться. Выдает что-то типа: Reflexive.com is temporarily unavailable. Please try again later. С утра еще открывался, только скачать ничего нельзя было, а вот сейчас совсем перестал?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=Liandri]Наконец-то закончил новую версию кряка...
В наборе обновлённый простой кряк и переоформленный русифицированный кейген! Уже выложено, как получить - сами знаете. А не подскажете милой девушке как таки его получить?:xe |
|
|
|
|
|
Nikaanna, смотри ЛС, выслал.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Угу, насчет Reflexive Arcade понял. Но вопрос остался: зеркала у них нет? Чтоб игрушки скачать в случае чего можно было? И вообще: где ни-ть зеркало существует? Желательно с описаниями-комментариями.. А то уж очень много похожихх: Zuma=Luxor=.... Вот бы сайт с отзывами \ описаниями существовал. А то скачаешь, посмотришь - а это те же яйца, толлько в профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Есть сайт doublegames.ru Там есть описания, но игры появляются с опозданием... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Liandri ,спасибо за ссылку Universal Launcher.Очень помогла.Как говорят:не было бы счастья,да несчастье помогло.Когда Reflexive поменял защиту пришлось покопаться в интернете и благодаря поиску вышел на такой прекрасный Форум!!! Конечно есть небольшие неудобства-подходящую для конкретной игры иконку подбираешь по времени дольше,чем обходишь защиту.Но это не страшно.Главное-ВСЕ РАБОТАЕТ!!!ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!!! Хотя новичку тяжело заработать доступ к новому кряку без флуда,я думаю.как говорил один герой:ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ.В смысле,что по мере сил и возможностей,сам буду учиться и делиться опытом с другими товарищами поФОРУМУ. Еше раз благодарю.С уважением ADG. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
adg,
я в свойствах беру "сменить иконку", ивыбираю эконку из родного экзешника. И ничего искать не приходится. |
|
|
|
|
|
|
|
adg, выслал тебе ссылку на кряк, чтобы не мучался :xe
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Привет! Подскажите где найти новый кряк для Reflexive ? А то старый выдаёт Wrong Product ID...после того как я туда вношу код ID
|
|
![]() |