![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Твой размер в сантиметрах | |||
| Менее 8 |
|
9 | 1.25% |
| 8-10 |
|
8 | 1.11% |
| 10-12 |
|
23 | 3.20% |
| 12-14 |
|
83 | 11.54% |
| 14-16 |
|
214 | 29.76% |
| 16-18 |
|
220 | 30.60% |
| 18-20 |
|
103 | 14.33% |
| 20-22 |
|
35 | 4.87% |
| 22-25 |
|
7 | 0.97% |
| Более 25 |
|
17 | 2.36% |
| Голосовавшие: 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вышла замуж не девочкой, и каких только размеров не было, а сейчас у моего мужа 14 см и я улетаю каждую ночь на седьмое небо. Теперь я знаю, размер не главное. Вот только как в этом убедить мужа (немного комплексует)?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: самокат novatrack stamp n1 18' - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус в аренду длительную | Подвеска Клевер из красного золота с перламутром | webhook Todoist | Мебельный магазин: кухонный диван угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
хм вот интересно 17 см эт тоже мало для женщин?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывается, чем больше член, тем труднее его длительное время поддерживать в эрегированном состоянии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну отлично по вашей логики вот такой вот всегда стоит:
![]() Последний раз редактировалось macs; 22.12.2008 в 02:54.. Причина: такие картинки прячем под hide. чем откровеннее - тем большее число вбиваем, хотя такое лучше не постить вообще |
|
|
|
|
|
|
|
Ну хотя 14 см это действительно не много))) хотя если тебе этого достаточно, то он наверняка видит что тебе это нравится, а если он зациклен на том что у него слишком маленький то тут ты ничего не сможешь сделать...Есть всякие упражнения для увеличения пениса, еще слышал что при частом употреблении тонгката тоже происходит не большое увеличение, можешь ему предложить один из способов, наверняка он не будет против. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Заморочка, Какой ужас! Это реальная фотка?
Очень жаль человека ![]() Добавлено через 1 минуту
Думаю, он обидется.
Последний раз редактировалось Dealer; 22.12.2008 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну что у меня то же 15, но девчонки в моих теплых и нежных руках просто истекают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через википедию читал , что нет корелляции между размерами в вялом и эрегированном состоянии. Исследовали на скандинавских студентах. Вялый маленький может "вырости" сильно или слабо. И большой в неэрегированном состоянии - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Чей-то он обидится, это же ЕМУ не нравится, а ей всё в порядке. Если б она сказала - фиговенько мне с тобой в постели, подрастил бы ты себе член - тогда понятно, можно обижаться. А если с другого аспекта - что, мол, я-то и так улетаю, мне замечательно, ты об этом прекрасно знаешь, но если тебе самому неуютно - ну вот такая техника есть, попробуй подрастить, может, тебе спокойнее так будет... Какие тут обиды-то? Насчет подращивания, есть один знакомый парень с 14 см, в последние полгода начал убиваться по отращиванию... Я с ним не сплю, не знаю, насколько правда, но он утверждает, что за эти полгода до 16 отрастил... А вообще-то иногда смешно даже над вами, мужчины... Когда вам вдалбливают-вдалбливают, что нам всё отлично, размерчик в самый раз - нет ведь, все равно 20 см надо, хоть тресни... Это выглядит не как то, что вы переживаете из-за своего недостатка, а как таракан на пустом месте. Вам, наверное, также смешно, когда вы вдалбливаете жене, что ее 1й-2й размер груди вас вполне устраивает, а ей надо 4й, хоть тресни ))) Space_300, молодец, так держать ))) Последний раз редактировалось ircha_78; 25.12.2008 в 09:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажу извесную банальность: важен не размер, а умение. А оно приходит с практикой
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак определить размер члена глядя на одетого мужчину Very Happy
Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены. Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров. Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий член. По форме большого пальца руки также можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же. Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы. За достоверность вышеизложенного ответственности не несу. Но скажу у меня длинние пальцы рук и нос средних размеров, а размер члена 18см в какойто мере статистика и права. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зависла полностью... Фото в студию... Ну для начала - треугольного большого пальца. Воображение свою попробую подстегнуть... в нужную сторону
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Главное не сантиметры, а минуты эрекции!!! (Практикантка)
Добавлено через 2 минуты
Безруков Последний раз редактировалось Tatjana7; 23.01.2009 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |