Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2006, 16:18 | #136 |
Re: Все, что "на ДУШЕ"...
Опять осень....
Курили ночи напролет. Смеялись. Пели песни. Когда-нибудь мой сын вздохнет: "Ах, как им было вместе..." Увы, уходят поезда. Насмешки - неуместны! Лишь эхо будет жить всегда: "О да, нам было вместе..." И пусть твердят: "Здоровый сон В пять тысяч раз полезней" - Хвалу еще раз вознесем: Ведь нам же было - вместе. Улыбнись, когда соберешься уйти В плеск и темень чужих ночей, Обними меня и позволь проводить До порога других дверей. И оставь мне лишь шепот нежнейших губ. Тяжесть рук на непрочном моем плече, А затем - уходи в край серебряных труб, Где не слышно прощальных речей. Ирина Лобусова Живу как все Послушай, всю ночь за окном у нас дождь. Ветер, во многих домах горит свет. И где-то плачет ребенок, а где-то Расходятся двое КОгда счастливых людей. Звонит телефон, и подруга, рыдая, кричит Мне о том, что ее бросил парень, Но мне Наплевать на нее, потому что Тебя рядом нет, И я костенею от боли и страха, Что всегда будет так. Причудливо - гнусно шевелится тень на стене. Послушай, ведь я же еще живой человек и Я не смогу больше так безнадеянно ждать.... Что все мне? Лишь ты - и счастливей меня Не найдется никто на земле... Но нас Разделяет стена. Наверное, это и есть восьмой круг ада, КОгда та, что любит сильней всех, одна... И всю ночь идет дождь.... Алена Косенко Я умею любить, и умею я лгать, И умею забыть - не умею прощать. Не от мира сего я взяла это зло. А такой рождена - просто не повезло. Я умею и мстить, и умею страдать, Не умею винить, но умею прогнать. Не от мира сего я взяла этот крик Я такой рождена - я живу только миг. Я умею жалеть, не умею предать. Зашумит свод аллей... Что еще мне сказать? Не от мира сего я взяла эту грусть. Я такой рождена... Ну и пусть.... Накатило... Последний раз редактировалось Барбара; 19.09.2006 в 16:26.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | м. новогиреево | кухонный стол раздвижной | регулятор частоты | Conecte DealCloud a Zoho CRM (New) | Рекомендуем гипермаркет КНС - HP LaserJet Enterprise MFP M528dn - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
20.09.2006, 13:09 | #137 |
Пользователь
|
Душа человека - подобие пчелы, которая даже в горьких цветах ищет сладость.
И душа должна быть временами на диете. У хороших людей душа материальна. |
Сказали спасибо: |
06.10.2006, 23:17 | #138 |
ЭТО !
депресия! судя по листьям! осенияяяя........ ПРЕКРАТитЕ! страдать фигней! так жизнь пройдет!
20.10.2006, 01:12 | #139 |
Неактивный пользователь
|
Рожденный под знаком любви,
как белый и нежный цветок, Ты смело свои лепестки распусти И воздуха сделай глоток. когда-то услышишь и ты Мелодию, что позовёт В мир ярких красоок и теплоты, В котором чудо ждет... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.11.2006, 14:17 | #140 |
От старых друзей весточки нет - грустно,
А на душе от свежих газет пусто, И от не свежих - невелика потеха, Правда, вот был (балтийский) дружок, уехал.. Ой-ё, ой-ё, так перетак, ой-ё!!!!! :гуляем Скорей бы лед встал, пошла бы тогда на рыбалку, Чего бы нашла, знакомым отдать - не жалко, Луна появилась и лезет настырно все выше и выше, Сейчас со всей дури завою... никто не услышит.. Ой-ёёёоооо, ой-ёёёоооо, ой-ёё..оооооооооооооооооооооооооо:гуляем :гуляем |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2006, 06:37 | #141 | |||||||||||||||||||||||
мдя смешалось в кучу кони люди, луна рыбалка, крик души, отьезд друзей, подарки людям, газет несвежее шуршанье и звон бутылки под столом ногой задетой:4:
Спешите восхищаться человеком, ибо он смертен Последний раз редактировалось andrei; 03.11.2006 в 06:44.. |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2006, 01:19 | #142 |
Первый снег! Красотищща!
А в наушниках Цой с такой соответствующей песенкой: "О, как прекрасен сегодняшний день, И спорить об этом мне будет не лень! И я бы проспорил хоть час, и ничуть не устал. С утра было пиво, и снег за окном. Мне было легко покидать чужой дом, Тем паче, что ночью я Так сладко не спал. Утрений пьяный был Страшно смешон, Он подскользнулся, И трахнулся лбом, О холодный асфальт, И матом прославил судьбу. А через час уже греясь в метро, Я вспомнил где видел его лицо: Это мой одноклассник, Потом он пошел в ПТУ. И крайне довольный Днем и собой, Я скорчил рожу старушке с метлой, А она в ответ крутанула рукой у виска. Из-за спины вдруг донесся смех, Ну чем же я мог рассмешить и тех? Наверное я, право, немного сошел с ума. И вот так полдня я буду шутом, А потом отыщу за углом телефон, И диск покрутив, на стекле нарисую кружки. На вечер в гости к кому-то набьюсь, Меня там не ждут, не ждут ну и пусть, И трубку брошу, услышав отбоя гудки. А душа будет ждать, того чего нет, Будет биться в свету, но чужой этот свет, Будет ждать пьедестал и корзину тюльпанов у ног. А пока что все те, с кем прощаюсь с утра, Про меня забывают еще вчера, А вот так и порхаю я, городской мотылек."
06.11.2006, 14:51 | #143 |
Хм.. а у нас на календаре 6 ноября (подумать только!), а за окном + 25 днем.. парилка.. так ее перетак!
На душе - сыро.. |
|
06.11.2006, 22:29 | #144 |
Я буду там...
Пусть облака плывут по небу пусть ветер свищет в небесах, приду к тебе,святое него, приду к тебе,но не сейчас. На этом свете,в этой жизни, мне нужно сделать много дел, закончить начатые книги, понять морали сей,удел. Поймать струну всей моей жизни, и заглянуть в глаза любви, мне нужно прочитать весь смысл, всей жизни,в солнце и в тени. Пусть облака плывут по свету и каждый раз глядя вослед, я буду видеть это небо, искать глазами этот свет. Тот путь,что дан моей судьбою, пусть светлый,где-то,несовсем, и где тот взгляд,случайно,брошенный на небо, который мне откроет, в мраке свет. Когдаже я услышу стук мой в сердце, когда себе скажу я,-это всё, когдаж мои глаза,закроют веки, боюсь.Тогда мне будет,всёравно. Добавлено через 8 минут 30 секунд пора забыть тебя, однако, ну кто ты есть вообще таков! тебя уж просклоняла всяко, склонять люблю я мужиков. им всем одно необходимо, мне папа в детстве говорил. Роман, Олег, Володька, Дима… наверно, прав родитель был. и вижу я повсюду монстров, что плоти жаждут и услад. а я хочу с тобой на остров, чтобы вдвоем искать там клад... Добавлено через 11 минут 7 секунд Разговор с тенью. Как часто разговариваю с тенью, как часто, говорю я ей, привет и слышу лишь в ответ одно сомненье, живу сейчас я, иль больше меня нет? Она мне говорит немую фразу, быть может улыбается в ответ, но я не вижу в этом сером мраке, там нету жизни, только чёрный свет. Она похожа на меня глазами, у ней внутри такая-же душа, как у меня, одни лишь только мраки и вместо глаз, немая пустота. Я говорю ей о прекрасном свете, что тама жизнь, любовь и красота, что яркий свет нам давит на ресницы, что нету солнца, нету и тебя. Она в ответ мне молча улыбаясь даёт понять,что Я перед тобой, что, нету солнца, нету жизни, счастья, ты,разговариваешь только лишь со мной. Я,понимаю,тень моя подруга, и в жизни,только лишь она верна, я знаю,нету в жизни лучше друга, она моя любовь,она моя тоска. Последний раз редактировалось Барбара; 06.11.2006 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.11.2006, 21:59 | #145 |
Вся наша жизнь,как маска как игра
смеёмся мы,когда нам надо плакать, и делаем гримасу из лица чтоб не ушли слова любви и ласка. Живём мы по своим порядкам, бывает,вспоминаем боль, а жизнь бежит,как часто без оглядки и может где-то там,прошла любовь. У всех у нас бывало счастье но мало кто из нас о нём познал, лишь только те,кто видели под маской, любовь,желанья и души оскал. У каждого из нас бывали крики, когда душа рыдала от тоски, и мы не знали,что былые лики, мы неувидим больше,вопреки. Быть может незаметив в разговоре, и не поняв под маской тонкого лица, мы убегаем,как годы ,без оглядки, бежим от счастья,от любви и самого себя. Бывает думаем неглядя в глаза любимых,слёз незамечая, а те всё небо,звёзды,жизни краски нам дарят,так вот,просто,не спеша. И как же знать,где час был откровенья, где та удача,где её спина? где та удача,что нам дарит счастье? где та тропинка,где идёт она? Вопросов много в жизни но ответов мало нет тех ответов,где любовь была, когда мы думали что вот любовь и счастье, на самом деле,всё было 'суета'. |
|
28.11.2006, 00:58 | #146 |
Неактивный пользователь
|
Мож немного не к месту, стих из сказок Тысяча и одной ночи:
Не верь посулам жен и дев, Их легким увереньям. Ведь их довольство или гнев Подвластны вожделеньям. За их любовью показной Скрывается измена. Цени их малою ценой И берегись их плена. Ведь диавол, женщиной играя, Адама выдворил из рая. |
03.12.2006, 07:58 | #147 |
Мы заблудились...
В чаду мятежных звезд, В бреду тревожных верст, Промеж косых дождей, Среди чужих людей Мы растворились... Меж вздыбленных мостов, И зазеркалья снов, В распутице теней, Распотрошенных дней Мы затерялись... В похмелье стылых рос, В бессилье прелых грез, Средь гулкой тишины, В излучинах весны Мы заплутались... Мы - горечь пьяных грез, Мы - ржа иссохших рос, Сумятицей теней Меж сарабанды дней Мы промелькнули... Мы - прах угасших звезд, Мы - пепел тысяч верст, Осколком странных снов В безмолвии миров Мы потонули... |
|
13.12.2006, 20:03 | #148 |
Просто хорошее настроение! Просто потому, что , когда сбываются маленькие, но заветные желания, крепнет вера в то, что и самая главная и самая несбыточная, казалось бы, мечта обязательно сбудется!
Не смотря на то, что за окном морозно и уже темно (ни че се! 23:00!), у меня на душе сейчас тепло и мирно:xe . Тихо мурлычу песенку, а хочется танцевать.. Сегодня у меня был удачный рабочий день! И отдохнуть я тоже успела - все хорошо.. Хочу, чтобы и ваш день (завтрашний) был таким же удачным! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.12.2006, 12:35 | #149 |
Капли жемчужные, капли прекрасные,
Как хороши вы в лучах золотых, И как печальны вы, капли ненастные, Осенью черной на окнах сырых. Люди, веселые в жизни забвения, Как велики вы в глазах у других И как вы жалки во мраке падения, Нет утешенья вам в мире живых. Капли осенние, сколько наводите На душу грусти вы чувства тяжелого. Тихо скользите по стеклам и бродите, Точно как ищете что-то веселого. Люди несчастные, жизнью убитые, С болью в душе вы свой век доживаете. Милое прошлое, вам не забытое, Часто назад вы его призываете. (Сергей Есенин) |
|
15.12.2006, 22:06 | #150 |
Все глаза под солнцем жгучи,
День не равен дню. Говорю тебе на случай, Если изменю. Чьи б не целовала губы Я в любовный час, Темной полночью кому бы Страстно не клялась, Видишь крестик кипарисный? Он тебе знаком. Все вернется, только свистни Под моим окном. (Марина Цветаева). |
|