![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У дочи с папой новая игра.Она-судья,разбирает различные "гражданские" дела.На днях "судили" они принца.Доча приказала посадить его в темницу на 5 лет.Папа в роли приближенного судье человека заявил,что рыцари принца скачут его спасать.Доча велела вооружить палками всех слуг для схватки с рыцарями.Папа объяснил,что слуги не умеют сражаться,она ответила,что пока их будут бить,она (судья) будет думать...Когда папа объявил,что слуги все перебиты и рыцари идут,она ненадолго задумалась,потом выдала:..."Коня мне!"...
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ViewSonic PA503X | авербух в новосибирске - RedKassa.ru | концерт князя в москве 2026 - redkassa.ru | bvm ts05 230s | nnf 60 35.31 4d |
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне 3-летняя дочка заявляет иногда: "Мама, будешь наказана!"
) |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Приехали в лес на майских, дочка подходит и говорит: как тут чисто пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сыну 4 года, смотрит музыкальный клипп,а там девушки в купальниках,он засмущался и говорит:"Мама,почему когда я вижу женщин, я росту?............Я не срасу сообразила,что ему ответить......
|
|
|
|
|
|
|
|
История - чисто анекдот.
Сыну 6 лет. Собираем его с женой утром в садик, он у меня спрашивает: "Пап, а кто такой гей?" Я, собственно, безо всякого удивления (в каждом втором фильме присутствует гей), объясняю ему, что вот, дескать, все мальчики дружат с девочками, а когда становятся взрослыми, женятся. Но есть такие больные люди, которые думают, что мальчики должны жениться на мальчиках. Вот они и есть геи. Тут жена вмешивается и спрашивает: "А ты где такое слышал?" "А я вчера смотрел Шрека, он там так кричал: ЭГЕ-ГЕЙ!!!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочку 4 лет укусил комар, на что она заявляет: меня укусила живая природа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Оказывается,есть мамы,которые бросают своих детей!!!Как это,они сначала хотят ребеночка,а потом-нет?..." Пока я соображала,что ответить,дитя сама догадалась:"Понятно,значит,ребенок может родиться (с ужасом) СЛУЧАЙНО!"
|
|
|
|
|
|
|
|
В классе этак в шестом, мой сын пришел из школы и заявил: "У нас новая учительница по математике!"
Мой вопрос ему: "Молодая???" - Да нет, старая, но ножки у неё что надо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Держим дома пасеку. Приехал друг в гости ходит смотрит наше хозяйство. Наш двухлетний сын Саша путается у него под ногами, показывает ручкой на ульи.
Друг: да, ульи. Там живут пчелки. Саша: Не-а. Мед!
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купили сыну 4 года нарукавники для плавания:
- мама, купи мне еще наногавники! Добавлено через 1 минуту кобаек- колобок говоя-голова девее-дерево тактик-трактор Добавлено через 1 минуту были на ДР у крестницы. было много детей и пока все за столом се6стра смотрела за ними. на второй день сын сказал, что хочет идти опять на ДР потому что там хорошая воспитателька! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочь (в 3 года) интересовалась лощадьми, я по мере своих знаний объяснял, что лошадиный дом - это конюшня, окрас коня - масть, черный цвет - вороной, и т. д. Как-то листаем с ней Нейшнл Джиографик, на развороте фотография полуобнаженной африканки в национальных украшениях.
-Маша, смотри, какая девушка красивая! -Да... Гнедая! Добавлено через 5 минут Еще вспомнилось в догонку. Средний сын (2,5 года): -Мам, это что за тарелка? -Это поднос. -Под нос, чтобы сопли не текли? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дочке 2 года. Все что грязное для нее кака.
Смотрим Дом-2, а там приход молодых людей один из которых негр. Дочка: Мама, мама смотри дядя кака! ( долго объясняла, что у дяди кожа темная, люди разные бывают и т.д.) |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Племянница Олечка 4 года разбила коленку. Успокаиваю, замазывая зелёнкой, и говорю "Терпи, казак! Атаманом будешь!!!" Она притихла.
Через какое-то время сестра (мама девочки) ушибла руку. Прикладывает лёд. Олечка спрашивает: "Мама, больно?" Мама кивает головой. Олечка: "Терпи коза, ато мамой будешь!!!!!" ![]() |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было моей Лялюне года 1,5, говорить она рано начала и выдавала всякое, особенно со своим дядей пообщавшись. Вот решила я в очередной раз побыть образцово-показательной мамой и спеть ребёнке колыбельную, хотя проблем с засыпанием у нас никогда не было, ну значит подсаживаюсь к доче на кроватку и похлопывая её по спине запеваю про баю-бай и про серенького волчка. Лялька слушала-слушала вдруг высказалась: " Мам, хватит петь, я спать уже совсем хочу, а ты мне мешаешь!" Так я и не стала образцовой матерью
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зашли с 5-летним сыном в высотный дом с лифтом. До этого времени на лифте он ездил, но было это раза 4.
Спрашиваю: "Пойдем на лифт или пешком". Отвечает: "На лифт". Спрашиваю: "А ты знаешь что такое лифт?" Ответ: "Это средство передвижения вверх и вниз." |
|
|
|
![]() |