Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (7)
График уборки в "Free Zone" ...
Большая ТУСА на Днюхе!!! Спешу сообщить, что 31 июля 2010г. нашей "Free Zone" исполняется ровно 2 (Два) года!!! С чем мы её и себя от души поздравляем ... В связи с вышеизложенным объявляется Великая ТУСА в скайпе!!! Начало 31 июля 2010г. в 12-00 (время Московское) Мой позывной в скайпе как и на форуме: mikhenty В общем, есть повод повеселиться вместе и оторваться по-полной!!! Запасайтесь пивом, соками и легкими закусками ... Ну и до встречи в эфире ... Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> от 25.07.2010 >>>
от 25.07.2010 >>>
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2010, 20:52 | #1501 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
это быстро, ты только дай повод
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - KF432C16BWAK2-32 - Подарок каждому покупателю! | Магазин KNSneva.ru предлагает 90NB11A1-M00B80 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П4050Е | речной круиз из москвы москва-тверь | бот для циан |
18.07.2010, 20:54 | #1502 |
|
|
18.07.2010, 20:55 | #1503 | |||||||||||||||||||||||
Ром! Я так думаю, что если войти на форум и даже ничего не делать, т.е. не быть активным, то "дважды в одну реку войти никто не сможет! На портале есть много пользователей, зарегившихся, оставивших 2-5 сообщений и забывших о нашем портале чуть ли не навсегда! Может от них избавится? Про блокировку IP я уже и не говорю... Кстати, взлом записи Михентия - это не продолжение ли?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 18.07.2010 в 20:59.. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2010, 20:57 | #1504 | |||||||||||||||||||||||
Я сам пару раз неверно вводил свой пароль, пока не брал бумажку Зайду на почту, посмотрю
18.07.2010, 20:59 | #1505 |
|
|
18.07.2010, 21:01 | #1506 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неа
Изрядно подвыпивши гражданин влезает в переполненный автобус. Пассажиры:Товарищ, Вы что, не могли подождать пустого? Пьяный: Нет! Я в пустом падаю. ЗЫ Щас домой ехал в таком же.
18.07.2010, 21:08 | #1507 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Паша это приходит после 5-й неверной попытки и блокируют доступ на 15 минут. сейчас было несколько попытак с одного китайского прокси. Сергей, сейчас буду писать ответ тебе. Добавлено через 4 минуты Сергей, они удаляются. сам недавно интересовался по этому поводу, нашёл накладку в теме вопросы к администрации, один модератор писал, что удаляют, другой что висят. В итоге поинтересовался сам. Diim отфильтровывает пользователей несколько лет не заходивших на форум и ручками удаляет их из базы данных. Также из информации оставленной Диим в инете (правда не нашем форуме) пользователи имеющие меньше 10-ти постов и не заходившие на форум более 100 дней (вроде не соврал цифры) будут удалены автоматически из базы. Добавлено через 1 минуту
имхо там была зараза на его компе, хотя всё что я знаю, это сведения, которые были доступны всем.
18.07.2010, 21:08 | #1508 |
Может єто кто-то специально издевается над нелюбимыми модераторами, которые их наказали?
Это ведь каждый может написать ник любого и неверно вводить пароль пока не заблокируют. Может стоить отменить это непонятное правило? Ведь оно все равно не спасает от взлома.
18.07.2010, 21:08 | #1509 |
Metalurg Zaporizhya 1 - 1 Shakhtar Donetsk Ееес-с!!! |
|
18.07.2010, 21:17 | #1510 |
Павка, блокирует насколько я помню ввод именно с того IP, вообщем неудобства только у того кто забыл пароль или пытается взломать. именно поэтому высылается предупреждение законному владельцу.
18.07.2010, 21:18 | #1511 |
18.07.2010, 21:20 | #1512 |
|
|
18.07.2010, 21:27 | #1513 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он еще не разыгрался
До связи
18.07.2010, 21:33 | #1514 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ром! У меня сейчас провайдер - СТРИМ! Это удобно для меня, но не удобно для остальных! Прямой статический IP только на время сеанса доступа в инет! Стоит разорвать соединение и подождать 5-7 сек - и уже другой прямой адрес! А как быть с провайдерами, которые предоставляют динамические адреса, причем, эти адреса даже самому пользователю иногда не известны! Я имею ввиду, когда доступ в инет осуществляется через общий шлюз квартальной междомовой (районной) сети... А Прокси? А динамический прокси? Добавлено через 3 минуты
Спокойной ночи, Юр! Удачи тебе! Добавлено через 1 минуту
Спроси у Айдара! Он должен знать...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 18.07.2010 в 21:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2010, 21:35 | #1515 | |||||||||||||||||||||||
Сергей я не обладаю информацией насчёт этих технических подробностей, так что не могу тебе ответить. Могу только добавить, что сейчас использовался прокси. а насчёт смены IP то пока не отключится от инета, насколько я знаю он не меняется, если только не использовать специальную прогу. Но это всё уже отдельная тема. Паша задавал другой вопрос, зачем это надо.