Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 |
"Free Zone" > оФФсайд... (30)
|
|
19.07.2011, 16:21 | #1546 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
|
|
Реклама: | сколько изготавливается коронка | круиз на теплоходе из твери в москву | shuft altf1-ntc10k | интернет-магазин КНС Нева предлагает игровые ноутбуки до 50000 рублей - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | стул слесарный на колесиках |
19.07.2011, 16:21 | #1547 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВОт даже как? Прикольно. За меня уже все решено оказывается
Вот только давайте без этого. Миф про "Секса в СССР нет" из той же песни как и "Мать - русская, Папа - юрист"
Смотри-ка. Из снега человек, а и то в курсе. Парадокс
Отношения и чувство. Сдается мне, что вы любви не познали, раз так заявляете
19.07.2011, 16:24 | #1548 |
|
|
19.07.2011, 16:52 | #1549 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окрошка тоже уже и есть суп холодный))) Просто когда начали крошить ее то еще не было понятие "Супы", потому как оно пришло попозже их Франции)) Точно так же как и винегрет никто изначально не называл салатом Добавлено через 7 минут
Снежик, не путай все в кучу))) Есть красная свекла- Столовая. Есть Сахарная, а есть Кормовая))) А кормовая бывает и желтая даже)) Добавлено через 3 минуты Эх... Окрошка, суп холодный... Завтра на рынке докуплю недостающие ингредиенты и накрошу себе чё нить подобного))) Нагнали охотки))))
19.07.2011, 16:57 | #1550 | |||||||||||||||||||||||
Мне безразлично мнение людей, которые мне не товарищи или друзья. Но, думаю, не назовет.
19.07.2011, 17:07 | #1551 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Желтая ну и что? Это технические культуры. В отличие от красной (обыкновенной).
Ну до чего вы вменяемый человек. Тут таких мало. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 17:22 | #1552 | |||||||||||||||||||||||
Что я слышу? Лесть? Прекращайте. А то ваши недруги не то про вас подумают
19.07.2011, 17:29 | #1553 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снежик, человеку просто пох*** на всех, кто с ним не дружит)))) С вменяемостью это рядом не стояло)))
А ты еще хочешь что бы таких побольше было Добавлено через 5 минут
Так, что то с тобой я седня превращаюсь в зануду))) НЕ бывает обыкновенной и не обыкновенной)) Столовая может быть красной, бордовой, розовой. В зависимости от почвы произростания))) Правильная столовая свекла это темно-бордовая, практически черная))) Вопрос звучал что если есть "красная, то что, есть и белая?)) Ты свалил все разновидности в одну кошелку и говоришь: Ну и ничего, тож техническая, а это сьедобная)))) Сахарная не так давно стала технической. Наши бабушки с нее и кисели варили и запекали)))
19.07.2011, 17:40 | #1554 |
шо за нах!!!!!!!!
Хде фсе?
19.07.2011, 17:40 | #1555 | |||||||||||||||||||||||
Очередные фантазии? Гарри Поттера начитались что ли? Теперь я вижу, что тут точно делать нечего. Буду намного реже тут появляться на радость фантазерше одной
19.07.2011, 17:49 | #1556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посидите тут с моё здравый смысл как глоток свежего воздуха. Уходить надо огоро... флеймами))
Почему вы так про него думаете.
Бывает как же не бывает, если это классификация такая.
Но вид-то один. Какая разница какого она цвета? Розовое фламинго без рачков в зоопарке, из розового в белого превращается образуя новый вид?
Она вообще про свеклу говорила, а не про её разновидности. Добавлено через 6 минут
В кинотеатр на последнюю серию сходила. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 18:01 | #1557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чиво это пореже та?!(((((( Я вот тебе очень даж рада Добавлено через 6 минут
Эта... а ... а какэта?... эта счас так называеца? ПысПыс: я напагулять))))))))
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 19.07.2011 в 18:04.. |
19.07.2011, 18:06 | #1558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да именно так. Человеку везде нужно найти глубокий смысл, такова его природа.
Давай-давай Последний раз редактировалось Снеговик; 19.07.2011 в 18:09.. |
19.07.2011, 18:06 | #1559 | |||||||||||||||||||||||
Та мне тож как то фиолетово)) Так что не надо и мне фантазии свои, на счет того что меня радует или нет, приписывать
19.07.2011, 18:38 | #1560 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я разве заявлял? Вроде тока спросил))
А тебя назвали? Или ты знаков вопроса не видишь? Ох уж эти домыслы, палят на корню...))) Добавлено через 1 минуту
Конечно не назову, я в отношении незнакомых людей, публичных домыслов стараюсь не делать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||