![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может тебе опять бухать начать? Сам видишь до чего трезвость доводит.
Просто делаю ропкие попытки поделиться с окружающими людьми своим убогим жызненным опытом..
Хех.. вчерашний день. Настоящие йуные натуралисты юзают это - https://greenyline.com/ Для новичкофф: https://greenyline.com/Dutch-Passion...r-auto-fem-dp/Именно благодаря таким сайтам Украина и её ботаники не перестают нас удивлять!! Последний раз редактировалось Sunikol; 08.05.2017 в 11:19.. |
|
|
|
| Реклама: | купить букеты из конфет недорого | арена навка шоу адрес - RedKassa.ru | руки вверх расписание концертов на 26 й год - redkassa.ru | термостат pak500s-h | яндекс вебмастер битрикс24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ему это зачем?у них там есть чудная долина ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Как думаете почему после 2 мировой флоты начали отказываться от линкоров? И почему японские моряки шутили, что в мире есть несколько бесполезных вещей, одна из которых линкор?
![]() Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=1udo8uWZOg8 Добавлено через 11 минут Линкоры чрезвычайно дороги и сложны в эксплуатации. Несмотря на дальность стрельбы это все же корабль для контактного боя и он неизбежно будет получать повреждения, поэтому линкоры берегли, а балом правили в основном малые крейсера и эсминцы которых не так жалко ![]() Добавлено через 26 минут Симуляция битвы линкоров на движке Silent Hunter 5 ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mCwht4GweFs |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Так я и жду когда он хвастаться начнет штобы нахаляву на хвост упасть и посылочку с травкой выпросить. ![]() Казахи как все азиаты очень падки на лесть. ![]()
У меня Ютуб паломался Можешь объяснить на пальцах почему? Последний раз редактировалось Sunikol; 08.05.2017 в 17:57.. |
|
|
|
|
|
|
пока двоих хватает.
Нет. я в основном по Вахшу ездил: Гарм, Обигарм, Джиргиталь.
![]() Последний раз редактировалось volontoyr; 08.05.2017 в 18:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же написал там же, могу еще добавить сильную уязвимость таких кораблей от авиации ![]() Добавлено через 3 минуты А я установил себе Silent Hunter 5 и Silent Hunter 4, но играть буду скорее всего в четвертый, т.к. пятый несмотря на все прелести в реализме не дает выбрать сторону. Играть можно только за немцев, а в четвертом за американцев. Мне их крейсерские падлодки больше нравятся ![]() Добавлено через 26 минут Какие самые эффективные боевые единицы времен ВМВ на море-акияне? Конечно же это подводные лодки и самолеты, соответственно лучший корабль по эффективности - авианосец. Линкор несмотря на свою боевую мощь просто не доплывет до авианосца, когда на него налетят как саранча самолеты. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вообще местные шалү не курят) ток чарс,не экономят гады,крапаль запарят и сидят в кумаре))) Добавлено через 1 минуту
Мало по местным меркам)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
И этот человек обвинял меня в знании жызни.. Я только первые два слова понял ![]()
А тибе зачем это? Ты хочешь купить по дешевке линкор и сбиваешь цену?
Так можна вредную бабу погонять - "...завали хлебало, Падлодка..." ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 08.05.2017 в 22:27.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чего не понял?)шала трава и есть или шишки)чарс эт пластилин или гашиш)запарить,ну берёшь крапаль(кусок)величиной с ноготь,поджигаешь и задуваешь,дым и есть кумар,через любую трубку втягиваешь в себя(расточительно однако))
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
В смысле пыльца?
Кумаром ещё вроде сам кайф называют? Оказывается: Доходы с гектара для каннабиса составляет 3900 долларов США, что выше, чем для опийного мака — 3600 долл Ещё один плюс в пользу травы.. Последний раз редактировалось Sunikol; 08.05.2017 в 22:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебе не кажется, что припреца секс символ зоны и возопит про двух наркош ![]()
Привыкания не даёт хочу курю,хАчу не курю![]() Добавлено через 15 минут
Не факт девачкам тоже нравится.![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ГДЕ СИСЬГЕ!!?? ![]()
Так я этого и добиваюсь Без неё Фризона не та...
Сын экипажа?? Максимка??Последний раз редактировалось Sunikol; 08.05.2017 в 23:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |