![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Периодически выскакивает окошко-напоминание, что "Следующие файлы содержат скорее всего новые угрозы, передайте их в ESET для анализа", и в окошке в столбик 4 одинаковых файла с именем "file.htm" На компе искал - нет таких файлов у меня. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, подскажите как быть. Поставил ESET NOD32 Antivirus 5 и TNod User & Pasword Finder 1.4.1, а он никак не может ключики найти. Как его заактивировать?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пятые версии нода по умолчанию в бан-лист все искалки ключей добавили Варианты- 1 добавить в список исключеий 2-ручками ключи найти и вбить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Так я её сразу после установки в список исключений занёс. Иначе при первом поиске ключей NOD его сразу убивает. Фишка в том, что для моей версии нода как-будто ключей нет. После загрузки компьютера сканируется пригодность примерно 30 ключей (всплываюст окошки около часов) потом выводится сообщение что ключи не найдены и всё. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Где почитать подробную инструкцию по настройке и использованию NOD32 Update Viewer?
а в шапке темы поискать не пробовали ;) /regist
Это всё от нервов! Последний раз редактировалось regist; 30.11.2012 в 13:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
видимо, на сайте проекта
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я там был,возможности читал,а инструкции использования не нашёл. Как ей ключи искать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
KiiPa, а вы не путаете случайно программы NOD32 Update Viewer и TNod User & Pasword Finder ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоял KIS 2013 на 8 ке, но как то все время что то с ним происходило не так. То иконка его из панели задач пропадала, то он сам по себе переставал работать и местный Дефендер кричал что комп незащищен, вообщем снес его и поставил на пробу ESET SS 6. После выхода в инет, на знакомые странички, просто ужаснулся огроменнейшему количеству баннеров на них. Каспер такого себе в жизни не позволял. Неужели в ESET SS нет защиты Анти-баннер? Я пробежался по нему, но так и ничего не нашел. Подскажите может где то включается отдельно эта функция, а то уже в глазах рябит с непривычки от рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установил на 7 х64 ESET SS 6 (тоже х64). Через некоторое время решил его снести, но ни одна программа по удалению софта его не видит, хотя реально он работает. Хотел попробовать ESETUninstaller.exe, но от только до 5 версии ESETa используется и я не решился пока им сносить... Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что-то посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Инструкция на сайте ESET http://www.eset.ee/remove-eset |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, кто работал с 4 и 6 версией nod32 antivirus в win xp. Скажите, плз, есть аргументы переходить с 4ой на 6ю версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как переписать в нужную директорию файл правильной лицензии? Не даёт зараза, даже при отключении защиты
![]() |
|
|
|
|