Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.08.2010, 08:17 | #151 |
Новичок
|
Re: Вы спрашиваете, а мы отвечаем (если сможем )
Столкнулся с ситуацией: необходимо сменить винты на игольной пластине швейной машины (производство - Япония, машина ну очень старая) а они ни американских, ни метрических размеров. Какие используются еще системы размеров у японцев?
|
Реклама: | подкотная корзина для набора угля | щетки для чистки между зубами | lr24a sr tp vts | плитка stracciatella arcana | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - Acer Aspire 5 A517-58GM-505U - Подарок каждому покупателю! |
31.08.2010, 13:13 | #152 |
Если я понял вам нужно поменять "винтики" крепежные. Обратите внимание на шаг резьбы. диаметры можно подобрать любые, вот с шагом резьбы могут возникнуть проблемы. попробуйте поискать подобные на блошиных рынках, радиорынках и т.д. на длину не обращайте внимания, ее можно уменьшить до нужного Вам размера, обязательно перед закручиванием сделайте фаску. Удачи!!!
31.08.2010, 20:31 | #153 |
Неактивный пользователь
|
Где можно заказать стеклопакеты из натурального дерева в районе г.Дубна,г.Клин.Искал в инете-только Москва.
Правильноли называть окна из дерева по типу пластиковых Евроокнами.Что такое евроокна.Обязательно ли смогут установить монтажники имеющие опыт в установке пластиковых стеклопакетов,стеклопакеты из дерева (Евроокна). |
02.09.2010, 08:43 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Оригинально: СТЕКЛОпакеты из натурального ДЕРЕВА. Евроокнами можно назвать, если вместо пластика дерево, а все остальное точно такое-же (резинки, способы открывания и т.д.) Евроокна определения четкого нет, но по сути это герметичные окна состоящие из спецпрофилей с пазами для уплотнителей и фурнитуры, а также применяются не одинарное стекло, а стеклопакет (состоящий из герметично соединенных 2-3 стекла. 2 стекла однокамерный стеклопакет 3 стекла- двух). Когда монтажники установят окна, как правило, не видно одино или двухкамерный пакет подносите зажигалку близко к стеклам и сколько пламени в отражении увидите - столько и стекл. Насчет монтажников - зависит от монтажников. но с деревом работа это не с пластиком. К тому-же нужно чтобы дерево перед изготовлением было сухое, иначе "поведет" при перепадах температур и осадков и так поведет , я бы заказывал из ЭКОпластика, можно пластик ламинировать под дерево. Удачи!!!
29.11.2010, 12:07 | #155 |
Banned
|
Схема соединения колена в ванне
Hi All
А купил новое коленно СЛИВА в ванну , вроде все просто в соединить не пойму его СО шлангом , может схемы где есть ????? - Tам две ГЛАДКИЕ трубки !!! - И гайки две смотрят друг на друга - Взял сломанное колено, такая же херня [IMG]http://img593.**************/img593/3766/24130546.png[/IMG] Последний раз редактировалось Mutabor182; 30.11.2010 в 09:56.. |
30.11.2010, 12:29 | #156 |
Re: Схема соединения колена в ванне
Должна быть либо втулка переходник меж двумя трубками либо какая то манжета которая влезает в большее потом в себя меньшее
19.12.2010, 21:47 | #157 |
Пользователь
|
Установка счётчиков воды
Купил и сам установил счётчик воды марки "тритон", но почему то при включении горячей воды смеситель начинает сильно шуметь...Установил что дело в обратном клапане счётчика горячей.Где должен стоять обратный клапан перед или после счётчика????
Гайку со стрелкой направления движения воды могли перепутать при комплектации.. |
16.01.2011, 15:06 | #158 |
Новичок
|
|
16.01.2011, 23:18 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка счётчиков воды
Клапан должен стоять после счетчика, это сделано для того, чтобы небыло возможности скручивать счетчик!!! а фильтр грубой очистки до счетчика. Например, нет воды в кране, человек откручивает фильтр, вставляет в кран пылесос на выдув и счетчик крутится в обратную сторону. Чтобы это предотвратить ставят обратный клапан. Гайку со стрелкой???? это как? клапан со стрелкой не могли перепутать, так как после установки, у Вас вообще вода не будет течь. Надеюсь объяснил доходчиво.
27.01.2011, 05:41 | #160 |
Неактивный пользователь
|
Письменный стол из ДСП за 10000-это нормальная цена?Размеры отличные от каталожных.Заменил размер столешницы,высоту самого стола на 50мм,длину на 100мм и мне насчитали 10000.Каталожная стоимость 6500.Вот я думаю,как так может цена подскочить на мой индивидуальный заказ.
|
27.01.2011, 11:57 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, на 54% это сильно жирно!!! НО все зависит от менеджера. Грубо если Вы позвоните еще раз и попадете на другого менеджера, цена может поменяться. На самом деле не выгодно фирме делать индивидуально что то, если станки настроены на определенный тип (размеры).
27.01.2011, 16:03 | #162 |
Заказывали кухню когда, тоже менеджер удивил
в два раза дороже будет сказал нестандартный рамер шкафчиков... |
|
Сказали спасибо: |
28.01.2011, 12:18 | #163 |
поделюсь как человек, который в теме - обычно нестандарты считаются от 20 до 50 %+ от стоимости стандартного элемента, это обосновывается переналадкой оборудования, за частую ручной работой, так как на фабрике много ртов, которые должен прокормить обычный мужик, так и формируется стоимость. Могу порекомендовать по возможности встретиться со сборщиками и обсудить их услуги по изменению размера по месту, многие оказывают такие услуги, хотя конечно зависит от квалификации оных, возможно выйдет в разы меньше, обязательно изучите заранее прейскурант на доп работы, можете быть приятно/не приятно удивлены стоимостью, которые повлекут за собой сборку, попробуйте рассмотреть возможность собрать стол(иную мебель) самому, если руки не из, ну в общем все так или иначе делается руками, при наличие времени, и желание приложить усердие почему и нет. единственно необходим инструмент, это как бы продолжение рук.
в прочем будет интерес проконсультироваться - обращайтесь - что смогу - подскажу, не жалко.
30.04.2011, 23:55 | #164 | |||||||||||||||||||
Как определить где выйдет сверло с другой стороны стены
Вообщем ситуация такая:
необходимо через стену провести трубу ППР 25-ку и очень важно угадать/определить/найти место где сверлить и где с другой стороны выйдет сверло? если пробовать измерить с помощью рулетки с одной стороны, а потом с другой из-за множества углов/переходов и разной толщины стем можно промахнуться. может есть какой-то прибор или народный метод как определить? нашел один вариант:
пробовать с помощью магнита и компаса с толстой стеной - получится ли?
14.05.2011, 12:45 | #165 |
Неактивный пользователь
|
Для дачи нужен кухонный проточный водонагреватель .
Там у меня малонапорная система водоснабжения -из скважины закачивается бак на 2-м этаже, а оттуда -самотеком.. Напор примерно-2,5 м водяного столба Купил проточный водонагреватель Edisson 3,5 кВт, поскольку в конструкции увидел возможность регулировки порога срабатывания реле давления ( по паспорту 0,5 атм -минимально) перестановкой концевого выключателя. Однако на практике при моем напоре идет тонкая струйка воды, как следствие- перегрев и срабатывание термореле. Такое впечатление. что внутри поток воды задроселирован шайбой….. Насосную станцию с гидроаккумулятором ставить сразу не хочется….. Может, кто-нибудь встречался с подобной проблемой?? |