Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.05.2008, 23:51 | #151 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Женщина за рулем
пол водителя не важен, важно на сколько этот человек ответственный
|
Реклама: | керамический гриль яйцо в воронеже | столешницы для стола | ювелирная прозрачная эмаль | маленькие барнхаусы | шкаф для одежды металлический 2 х аргумет |
18.05.2008, 13:01 | #152 |
Неактивный пользователь
|
Про 10 мужиков на две дамы не согласна, когда я училась вождению (6 лет назад), у нас в группе был всего один парень, остальные все девушки. а про скромно промолчит, это уже от человека зависит |
08.06.2008, 18:14 | #153 |
Неактивный пользователь
|
А я дал согласие своей жене на получение прав, и теперь пожинаю плоды (в хорошем смысле этого слова). Началось лето, и выезжая на пикничок, всегда можно спокой но пить пиво. Жена пока с радостью отказывается от спиртного в пользу руля))))))))))
|
08.06.2008, 20:47 | #154 |
Неактивный пользователь
|
Дамы действительно меньше лихачат и обычно стараются соблюдать правила (в том числе и скоростные) и плевать на скорость потока. Они вообще гораздо меньше обращают внимание на удобство окружающих, аргумент "мне надо" часто оказывается решающим (отсюда и неожиданные повороты вправо из левой полосы, скажем, просто неожиданно вспомнила, что надо в магазин). Опять же есть у нас в городе в самом центре улочка с односторонни движением, узкая и изогнутая как кишка, да еще и машины у обочины припаркованы. За последние пару лет раза 3 из этой улочки прямо мне навстречу (против движения) выезжали машины (слава богу, каждый раз я еще на перекрестке был, да после светофора сразу, так что скорость почти нулевая, да и место для маневра имелось), но во всех 3 случаях за рулем были дамы, причем на мои энергичные жесты "мол, что ты делаешь, идиотка", на их лицах отражалось искреннее недоумение"мол, что ты хочешь?" Между тем, на той улице даже светофоров нет, повернутых против движения, так что выезжать на перекресток можно только наугад...
|
12.06.2008, 16:14 | #155 |
Характерная особенность "женского" (кавычки намеренно) стиля вождения - плохая способность замечать какие-либо нестандартные условия на дороге.
|
|
28.06.2008, 20:45 | #156 |
Сейчас как раз начала обучаться в автошколе. Так вот у нас в группе девушек много, есть несколько зрелых женщин, которым явно за/около 50 лет, молодые ребята и взрослые мужчины. Так что водить хотят все, учатся, понятно, по-разному. Кому-то все дается быстрее. Я сама только начала, потому говорить о том, как у меня это получается и будет получаться - пока преждевременно, но, как мне кажется, зависит многое и от инструктора, и от самого ученика. Ведь все когда-то начинали, и у всех что-то сразу не получалось. Ведь мы же не родились за рулем?!
|
|
30.06.2008, 17:56 | #157 |
Неактивный пользователь
|
Интересный факт - когда я вижу учебные машины из автошколы в городе- там или дядьки под 50, или девушки.. 95% девушек..
Женщины не расположены водить автомобиль, бывают лишь редкие исключения -- например, Ирина Твердовская, ведущая программы Экипаж Но все равно, более всего непредсказуемости, опасности исходит не от авто с знаком туфельки, а от "убитых" ВАЗов, Волг, за рулем которых обычно необразованые и малокультурные личности, мягко выражаясь)) |
08.07.2008, 11:23 | #158 |
Неактивный пользователь
|
lubast, учись потихоньку и все будет нормально.Главное ты должна чувствовать твоё это или нет.А опыт и навыки прийдут обязательно.Удачи!
Добавлено через 5 минут Может женщины и "слишком соблюдают правила",зато многие мужчины,чувствуя себя великими гонщиками,начинают к примеру игру в те самые шашечки,не задумываясь о том что рядом могут находиться малоопытные водители и что они могут совершить из-за них какую нибудь глупость. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Последний раз редактировалось MILWAR; 08.07.2008 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
08.07.2008, 17:09 | #159 |
Опасаюсь ехать в машине,если за рулем женщина. А если вижу на дороге машину с водителем женского пола,то стараюсь держаться от них как можно дальше. Они непредсказуемы.
|
|
17.07.2008, 15:25 | #160 |
Если машина на дороге ведет себя неадекватно - за рулем или баба или мужик разговаривающий по телефону.
17.07.2008, 15:36 | #161 |
Новичок
|
Женщины за рулем - караул! Но могу честно сказать, что и мужики есть не умеющие водить). Сейчас автошколы стали, что то вроде мини-колледжа для девочек, где обучают мастерству вождения на автомобиле.
|
17.07.2008, 16:53 | #162 |
"Женщина за рулем как звезда: ее видят все, она никого!" (с)
парадокс, я в свое время когда ездила сама на машине, как то шарахалась от женщин водителей )) НО у нас в родном городе был конкурс Водитель года, и там стали учавствовать и женщины в каком то году (непомню) женщина ВЫИГРАЛА ))), теперь у нас два конкурса Водитель года и забыла как называется Мисс водитель что-ли...блин забыла...короче теперь разделение пошло )) |
|
24.07.2008, 02:56 | #163 |
Неактивный пользователь
|
У Александра Никонова в книге "Конец феминизма" хорошо и доступно описано в чем мы (женщины и мужчины) разные! И, зная это, надо просто относиться друг к другу уважительно и с пониманием, что разные виды деятельности лучше подходят разным полам... Давно я уже писал, что эта разница, заложенная в нас природой, не учитывается в автошколах... А надо бы!!! Ох как надо!!! Например: женщин проще научить маневрированию при многорядном движении (женщины не бросаются в глаза ни крупных магистралях, ни на МКАДе) и причина в особенностях восприятия! Зато движение задним ходом ............................... увы... - теже особенности топграфического и объемного восприятия. Ну и так далее... УВАЖЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ !!! (не так уж и много, зато ездить проще, да и к вечеру не похож на "выжатый лимон")
|
Сказали спасибо: |
24.07.2008, 09:23 | #164 | |||||||||||||||||||||||
ВО ВО и моя половина выезжала из горожа и пошкрябала бампер.
05.08.2008, 14:08 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
... ... совершенно согласна, ладно, когда молодая девушка неопытная, не знает всех правил поведения на дороге, но когда "мужик" на шестерке (ВАз 2106), выходя из поворота снижает скорость с 70 до 30 не показывая при этом ни одного знака... тупо останавливается посередине дороги, тормозит колону поворачивающую на перекрестке.. и даже не включает аварийку????? .... я открыла окошко и, естественно, выругавшись, порекомендовала купить правила дорожного движения!!! Мужчины, разве так можно???? |
|||||||||||||||||||||||