Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Питомцы нашего дома

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.04.2007, 15:34   #1
ViP

Cool Кошки и туалет. Проблемы, решения...

Народ! а может вы мне тоже поможите???у меня кошарик, он категорически отказался делать свои "большие" дела в свои "унитаз", а маленькие дела делает куда надо! что мне с ним делать? я просто не представляю себе почему он так поступает!и ему не помогает спец спрей для приучения к унитазу.....

Всё может быть и быть всё может,
быть может -тоже может быть.
И даже то, что быть не может ,
быть может тоже может быть!

Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.07.2007 в 13:17..
killmeplease вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 20:56   #151
Sefia
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Наполнитель для туалета, кто какой предпочитает и почему?

Цитата:
Сообщение от murt Посмотреть сообщение
Сейчас появился комкующийся на основе опилок Cat`s Best. Пользуется ли кто, стоит ли искать его (не всегда и не везде есть в продаже) и покупать?

Мы пользуемся Cat`s Best Oko Plus это для обычных кошек, а бывает еще для сильно длинношерстных, там гранулы крупнее вроде. Мне очень нравится, лучше я ничего не видела, хотя перепробовали мы очень много всяких разных и дорогих и дешевых. У меня один кот, убираю 2 раза в день, утром и вечером, запаха нет. Пописы превращаются в аккуратные комочки, а когда попадают в унитаз сразу распадаются практически в ничто, покаки тоже выглядят пристойно. Менять его не надо, только досыпать. Достаточно легкий, кот из лотка выкапывает его с легкостью, но он у меня такой копатель, что любой выкидывает из лотка, надо покупать закрытый туалет нам. Ну и в магазинах купить не очень просто, точно есть в Бетховине и в Пинчере, в Зоотовары.ру и в Гавсе.ру. Во многих зоомагазинах вообще знать не знают, что это такое.
Sefia вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ds 2cd2047g2 lu c - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеКоптильняbelimo blf 230косметологВсегда выгодно в KNSneva.ru - штк-сп-48.8.10-48аа-9005 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.

Старый 02.03.2009, 12:29   #152
alexcorp
Неактивный пользователь

Мы вообще не пользуемся никакими наполнителями, ходит на горшок с решетчатым дном, если вовремя убирать, то никакого запаха, вообще нету.
alexcorp вне форума

Старый 02.03.2009, 14:03   #153
mimi
о-ля-ля !

Цитата:
Сообщение от alexcorp Посмотреть сообщение
Мы вообще не пользуемся никакими наполнителями, ходит на горшок с решетчатым дном, если вовремя убирать, то никакого запаха, вообще нету.

А как же лапки?... разве они не становяца мокрыми и не пачкаюца?...

Старый 04.03.2009, 11:29   #154
Dinara78
Новичок

Мы наполнителями не пользуемся, киса писает осторожно, лапки сухие остаются. благо мама дома всегда, есть кому убрать. А у подруги кошка категорически не хочет в наполнитель ходить, все раскидывает по всему коридору...
Dinara78 вне форума

Старый 04.03.2009, 19:14   #155
aseft
Неактивный пользователь

Я насыпаю наполнитель в поддон. Очень удобно, и чисто и лапы сухие. Моей Cat тоже нравится.
aseft вне форума

Старый 04.03.2009, 20:30   #156
mimi
о-ля-ля !

Цитата:
Сообщение от aseft Посмотреть сообщение
Я насыпаю наполнитель в поддон.

А какой можно узнать?... если это канешно не военная тайна... ))

Старый 05.03.2009, 07:18   #157
geodes
Пользователь

Перепробовал много всяких, сейчас покупаю Pi-Pi-Bent комкующийся, и по качеству и по цене вполне нормальный наполнитель, и что немаловажно- экономичный.У меня кошка-петербургский сфинкс- кушает и пьёт хорошо, соответственно отходов тоже достаточное количество- думал на наполнителях разорюсь. Нет. Посоветовали в клубе Pi-Pi-Bent, так второй год только его и покупаю.
geodes вне форума

Старый 07.03.2009, 16:35   #158
SergikS
Пользователь

Pussy Cat океанический.... моя кошечка очень предпочитает
SergikS вне форума

Старый 12.03.2009, 19:22   #159
Evist
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Кошки и туалет. Проблемы, решения...

я вы4итал в книге 4то кошки бояться запаха цитруса и это правда проерено на практике у на с был кот так он по углам в туалет хадил так родители и перец в углы сыпали 4то тока не делали , а цитрус положили так всё норм как отбило)))
Evist вне форума

Старый 07.04.2009, 16:58   #160
Igor_Wolf_
Пользователь

Старшая кошка (взяли со двора, за что очень благодарна) всегда ходит только в горшок. А младшая (дочка ейная) ходит куда угодно. Младшей девять лет. Скажите, можно ли как-гибудь приучить к горшку младшую? Я понимаю, что возраст, что "куда ж раньше смотрели". Но все ж может есть способ хоть какой ? Перец пробовали сыпать. Наказывать пробовал - результататом стало то, что стала писать в потайных местах. Что делать?
Igor_Wolf_ вне форума

Старый 08.04.2009, 13:07   #161
Ариша222
Неактивный пользователь

Тут только одно учить как маленького котенка т.е.ограничить пространство (например балкон) смотреть за ней и как только она где то усаживается тихонько подойти (что бы не напугать) взять и посадить в лоток не выпускать пока не сходит просто придерживайте ее. Не кричать ни нервничать а ласково уговаривать. В наполнитель желательно положить ее запах (т.е обмакнуть туал.бумагу в ее мочу) Когда все получиться обязательно похвалить показать как Вы ей довольны. К сожалению это долгий процесс,неделю следить нужно точно. А кошка стерилизована? Из-за течки тоже могут быть проблемы с туалетом. Так же она может не ходить в лоток если туда уже ходит другая кошка даже если это ее мать, попробуйте два лотка. Попробывать другой наполнитель. И обязательно места куда уже она сходила обработать например доместосом чтобы уничтожить запах (кошки реагируют на запах) и разложить шкурки цитрусовый они не выносят этот запах. Главное терпение и Вас все получиться. Будет не легко она уже барышня взрослая.
Ариша222 вне форума

Старый 08.04.2009, 13:10   #162
dudula
Неактивный пользователь

а какой наполнитель используешь?

Добавлено через 1 минуту
может он ему не нравиться.... вот он и не хочет туда

Последний раз редактировалось dudula; 08.04.2009 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
dudula вне форума

Старый 08.04.2009, 13:15   #163
Ариша222
Неактивный пользователь

Лучше без запаха наполнитель брать. А то я однажды взяла с лавандой, и после того как мои кошки туда сходили вонь была неимоверная.
Ариша222 вне форума

Старый 08.04.2009, 15:54   #164
Igor_Wolf_
Пользователь

Ариша222, кошки обе не стерилизованы, но абсолютно домашние. На улицу ни лапкой Наполнитель 0.8-1.5 без запаха. Кошка-мама ходит в него нормально, а вто дочка ни в какую. Покупали новый лоток, его начинала использовать старшая. В результате у старшей три лотка, а "взрослая барышня" продолжает делать свои дела в коридоре (подстилаем клиенку в несколько слоев, и сверху тряпки). Вобщем у младшей есть три места "постоянных". Это ОЧЕНь напрягает.
Igor_Wolf_ вне форума

Старый 08.04.2009, 16:32   #165
Ариша222
Неактивный пользователь

Ограничьте ее пространство одной комнатой или балконом поставьте там лоток только не возле миски с едой и наблюдайте за ней. Я бы поступила так. Даже если кошка домашняя течка все равно присутствует. Но наверно у Вас причина не в этом раз она постоянно ходит по углам. Она просто привыкла так переучить сложно но возможно.Попробуйте вместо наполнителя положить тряпки которые Вы ложите в коридоре. Нет возможности наблюдать,периодически садите ее в лоток,но там должен быть запах только ее мочи. Такое бывает что кошка отказывается ходить на лоток если туда уже ходила другая кошка. Удачи Вам и терпения оно Вам понадобиться.
Ариша222 вне форума

Ответ