Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2008, 05:30 | #151 |
Re: Юмор военных
Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ноутбуки игровые купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить офисные стулья | горелка для ювелиров купить | аренда современного барнхауса | плитка настенная для ванной белая |
08.10.2008, 04:51 | #152 |
Пользователь
|
Прибывает молодой лейтенант на место службы и видит на КПП другого лейтенанта.
- Ну, как тут служба? - спрашивает. - Да ничего, - отвечает тот, - что ни год, то новое звание... - Так чего ж ты все в лейтенантах ходишь? - Так я ж сюда полковником приехал!.. |
13.10.2008, 21:07 | #153 |
Пользователь
|
Во время учебных стрельб солдат докладывает:
- Товарищ прапорщик, снаряды кончились! - Все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу! |
17.10.2008, 01:04 | #154 |
Неактивный пользователь
|
В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой:
- Сэр, я обращаюсь к Вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе. |
Сказали спасибо: |
17.10.2008, 19:44 | #155 |
Неактивный пользователь
|
В армии солдат спрашивает:
- Товарищ сержант! Признайтесь, это была ваша идея приехать на Кавказ, и на вокзале начать проверять наличие украинской прописки у лиц кавказской национальности? - Ну, привычка… |
17.10.2008, 23:05 | #156 |
Пользователь
|
Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы:
- Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще - то приходилось варить в больших котлах? - Да. - И что же ты варил? - Асфальт. |
18.10.2008, 20:27 | #157 |
Пользователь
|
Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев:
- Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба! Голос из стоя поддакивает: - Правильно! Учиться, учиться и учиться! Прапорщик: - Кто это сказал? - Классик - Ленин! - Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя! - Так он же умер?! - Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает... |
19.10.2008, 15:12 | #158 |
Пользователь
|
Армия. Дежурный по парку - дневальному:
- какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый... - Где твоя винтовка, Сидоров? - Я не взял ее. - Не взял винтовку? Ничего себе выкидон! Как называется солдат без винтовки? - Офицер. |
19.10.2008, 16:01 | #159 |
Неактивный пользователь
|
О ФИЛОСОФАХ
Второй курс химфака МГУ. Февраль 1978 г. Первое занятие по военной подготовке ведет товарищ майор Косинский, незадолго до этого переведенный к нам от "философов". До обеда всякие страсти: дисциплина, стрижка, комсомольский значок, секретность, заполнение анкет. После обеда - самоподготовка, то есть мы сидим ничего не делаем, а товарищ майор, хорошенько приняв на грудь (у него в кожаном портфеле всегда было 0,5 л), сидит просматривает анкеты. Затем встает и пристально смотрит мутным взором на 100 будущих советских химиков: - Какие ж, однако, умные человеческие лица! А вот я преподавал у философов... Какие они тупые! Заполняли анкеты, я им помогаю: фамилия, имя, отчество - Иван Иванович Иванов, - и все 100 дураков как один написали: Иван Иванович Иванов. Далее товарищ майор вышел с портфельчиком на пару минут, и, вернувшись, продолжал: - А они не только дураки, они еще и сволочи... Был с ними прошлым летом в лагерях, в 50 километрах от нас был поселок Новая Ляда. Так эти сволочи назвали ротную газету "Лядская Жизнь"! Приехали проверяющие... - и такое было! После этого он вышел еще на пару минут и до конца занятий молчал. |
20.10.2008, 10:35 | #160 |
Пользователь
|
Офицер распекает солдата:
- Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы! |
21.10.2008, 11:50 | #161 |
Пользователь
|
Солдат стройбата берет пачку "Беломора" и по слогам читает:
- Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес: - Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.10.2008, 17:45 | #162 |
Неактивный пользователь
|
После прохождения сборов на военной кафедре появилось сообщение:
Мужики! на 1ое апреля нужно 5 человек для проведения акции "весенний призыв" суть акции в 8:00 мы к комуфляже с автоматами наперевес (автоматы есть) мы входим в общежития и по спискам поселения "забираем" 2 курс выстраиваем их в холе общежития... Поздравляем с 1 апреля, вручаем пиво и отпускаем спать дальше желательно наличие комка с нашивками (у меня их только два) и проживание в общагах (или рядом). |
25.10.2008, 23:03 | #163 |
Пользователь
|
Майор держит речь перед курсантами:
- Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер! |
28.10.2008, 21:47 | #164 |
Неактивный пользователь
|
Всё нижесказанное - угрюмая правда ВМФ...
Объявление по корабельной трансляции дежурного по кораблю: "Внимание на корабле! Офицерам и лейтенантам собраться в каюткомпании!". Ярко отражает положение выпускников училищ, попавших "на железо". Корабль в дальнем походе проходит узкость. Экипаж задраивает иллюминаторы и выходы на палубу по правилу, установленному особистами. Лётчики продолжают загорать на юте, якобы работая на авиатехнике. На требование "покинуть и задраить" реагируют с удивлением, хотя понимают, что продиктовано оно только тем, чтобы исключить возможность добраться вплавь до "вражеского" берега: "Чего он (особист) боится? Через час - начало полётов, и до вражеского берега не более 15 минут лёту. Хотели бы, уже не раз улетели бы". |
05.11.2008, 21:42 | #165 |
Пользователь
|
Полковник курсантам:
- Характеристики аппаратуры: функционирует при температурах от -300°С до +300°С. Голос из зала: - Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль -273°С. - Аппаратура секретная, ученые могли и не знать! |