Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.08.2017, 13:31 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 2
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 12:34.. |
|
Сказали спасибо: |
14.09.2017, 13:06 | #151 |
Не смей обвинять меня во лжи! Понял? Я человек. Следовательно не лгу. В интернете в том числе написано, что это сказал Будда.
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions проектор для домашнего кинотеатра купить в москве - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | теплоход астрахань казань | сквозь слезы к счастью 2023 | Вся техника в KNSneva.ru - сколько стоит rtx 3090 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем KNS - ST10000NM003B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
14.09.2017, 17:31 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это всё объекты, а умножение действие, создающее из них категорически другие объекты содержащие свойства исходных, но в другом качестве. Про это и написано в решении изложенном дальше. Философия, наука об общих законах устройства бытия. Соответственно, она работает с очень абстрактными объектами. С помощью кухонной логики которую вы продемонстрировали, невозможно установить, что ничто это не пустота, и понять, почему не мог не образоваться вакуум. Честное слово, это далеко не для средних умов, тем паче, непостижимо для верующих. Я сегодня предложил способ познания реальной философии
Добавлено через 38 минут
Я не раз говорил что верующий, это психически болноой человек неспособный познавать. Ссылки данные атеистом он никогда не читает, а то что читает понять не способен потому что вместо истины он ищет доказательства истинности своего верования. соответственно он смотрит в книгу а видит фигу. Было сказано
Следовательно любая даже самая малая вероятность возникновения порядка, на бесконечном множестве, равна единице. А вы на выдёргивали из текста то, из чего смогли создать другое высказывание, не моё, по сути, а ваше, и приписали его мне. И рады, что "доказали" что глуп я, а не вы. Не обольщайтесь, нет умных верующих, и вы не исключение.
Нет, это распространённый идиотизм гуляющий по интернету там, где идиоты пытаются "умно" отвечать на простые вопросы. Деление на 0, по теории множеств описывающей объективно существующую реальность
Последний раз редактировалось kovip; 14.09.2017 в 17:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2017, 18:21 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Не каждый верующий.
14.09.2017, 18:58 | #154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если попытаться следовать за Вашими умозаключениями, точно можно стать психически больным... Пишете, что хаос это множество неупорядоченных событий и тут же сами себя опровергаете, что некоторые имеют свойства порядка... Вы уж сами определитесь с исходными данными... А так, используя Ваш метод легко доказать, что черное это белое... Впрочем Вы это и делаете, легко подменяя истину своей псевдоистиной...
14.09.2017, 19:47 | #155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
не доказано! и любой суд присяжных это подтвердит. твоего согласия здесь не требуется. но ты можешь попробовать опрадатся и представить ну хоть какое нибудь доказательство кроме твоих лживых заявлений о неких сми Добавлено через 5 минут
ну да крутому философу достаточно капельки воды чтобы все упонять. а то что любая физическая величина имеет еще и размерность такие как метр или секунда и что эти размерности не исчезают после истеричного философского окрика ему не интересно ведь столько умныхм мыслей у него в голове и без этого. правда настоящие философы всегда начинают с определений а не с хлестких но бессмысленных фраз Добавлено через 4 минуты
ага при этому и вероятность 98...10 тоже равна единице и любая другая комбинация тоже . вы наверное забыли добавить что зто за бесконечное время?ваше утверждение эквивалентно такому - в списке всех последовательносте мы можем найти любую последовательность! что, признайтесь, предельно банально и безо всяких там энтропий. к тому же утверждают что обезьяна, на зло Рэдсу, тоже может написать "войну и мир" без всякого толстого ей достаточно дать хорошую пишущюю маншику и бесконечную жизнь. хорошо хоть граф сократил наше ожидание примитивной писаниой а не стал сбрасывать шрифт с небоскреба и выбирать понравившиеся странички... Добавлено через 5 минут
нет мой дорогой любомудр это математика которую изучают в каждом техническом вузе а философы взрощенные на печи этого не знают Добавлено через 1 минуту
ну как же мы любим ссылатся на себя любимого... он же никогда не противоречит себе любимому.. Добавлено через 2 минуты
кстати это должно относится и к верующим атеистам! вы же постоянно демонстрируете свою безгранияную веру в себя самого. небось дай вам волю вы бы тоже всех несогласных отправляли на костер.. Добавлено через 2 минуты
я уже столько раз ему это говорил. но определений он явно не любит они скушны и ограничивают полет его атеиситческой фантазии а кстати главин вы за матильду тоже идете кинотеатры жечь?
кстати нЕчто это онюдь не нИчто и соответственно ни разу не 0. Последний раз редактировалось мсф55; 14.09.2017 в 21:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2017, 21:55 | #156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не стоит унижать великое произведение великого писателя.
Могу дать ссылку.
Повторяю: не смей обвинять меня во лжи! Понял? И, прежде чем спорить с вождём, повысь уровень своей грамотности - не "оправдаТСя", а "оправдатЬся".
14.09.2017, 22:41 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
так чего же не дал то? на гугле забанили? Добавлено через 2 минуты
ух ты а кто же вождь то? и это все аргументы? я еще почти не ставлю знаков препинания и не пишу имена с заглавной мой рейтинг наверное уже упал ниже плинтуса? или у тебя со занками препинания тоже плохо? Добавлено через 2 минуты
ты что поверил что аблизьяна может написать роман? а еще говоришь что человек! это же ковип утерждает. я то как раз так не считаю. кроме того эта фраза относится собственно к работе пером по бумаге а не к содержанию книги Последний раз редактировалось мсф55; 14.09.2017 в 22:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2017, 10:27 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Хотите сказать, что развитие науки никак не влияет на уровень религиозности людей? Насчёт колёс вспомнилось ) Послал Василий Иванович Петьку науку Математику изучать. Через год Петька приезжает и Василий Иванович его спрашивает: - Изучил Петька математику? - Изучил Василий Иванович - Ну тогда ответь мне на такой вопрос. Вот у поезда колёса круглые, а стучат. Почему? - Ну это просто Василий Иванович. Ты формулу круга знаешь? - Знаю. Пи эр квадрат. - Правильно. А теперь пи отбрасываем, квадрат остаётся. А где ты видел чтобы квадратные колёса не стучали? Логично? )) Есть размеры объекта и сам объект. Это одно и то же? Последний раз редактировалось Джек; 15.09.2017 в 10:50.. |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2017, 10:58 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты не просил.
Ты уже знаешь.
Это не аргумент, а совет.
Нет, просто на твои пропуски запятых я уже почти не обращаю внимание.
Нет.
Ты назвал великое произведение великого писателя примитивной писаниной.
Я человек.
15.09.2017, 15:51 | #160 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня всё в пордке, это у вас, верующих с головой не в порядке.
Эдак трудно вам придётся, чтобы понимать надо к мне на форум идти, причём с намерением понять, а не доказать величину своего интеллекта.
Об этом не беспокойтесь, вы уже психически больны. Если продолжать занятия вы просто научитесь мыслить логически, и адекватно понимать сообщения собеседников.
Так разговор идёт не о физических величинах, а об объектах
которые могут существовать и без времени и пространства. Как например, виртуальные частицы. Кроме того понимание философии начинается с понимания постулатов
Вы не поверите, бывают ситуации например в вакууме нет ни времени ни пространства. Хаос начало всех начал.
Во первых покажите обоснования решения, а не трепитесь бездоказательно как всегда. Пределы здесь и рядом не валялись.
Вы прежде чем пытаться умность изображать смотрите то, что для детей первого класса пишут. Заодно и я посмотрю а правильно ли я решил задачу. В гугле это самая первая ссылка.http://elementy.ru/email/1530320/Poc...a_delit_na_nol И только кретин, очень желающий победить в дискуссии, а не понять что то, скажет что моё объяснение скопировано отсюда.
Вы меня своим идиотизмом бесите уже.Вы читать умеете, не слова перечислять а текст понимать?
Про вероятность невежественный товарищ Редса по несчастью я уже писал можете поискать раз нет ни ума ни памяти. Облегчая вашу участь. Повторю: вероятность, это нормированная возможность свершения событий. В данном случае событие, это возникновение виртуальных частиц, а не хрень идиотскую, которую вы вероятностью назвали.
Вам не понятно как люди могут свои мысли генерировать а не тупо повторять чужие? На беспокойтесь это норма для верующих, они много чего не в состоянии понять.
А где я сказал что это одно и тоже? В разяснении написано нЕчто, то что существует и изображается числом от 1 до бесконечности, а нИчто, в данном случае, пустое множество -0. Это и в решении показано в [QUOTE]О- общее количество элементов мы делили на П - количество подмножеств, чтобы выделить из него Э - количество элементов в подмножестве, т.е. О/П=Э Теперь мы, тоже самое О, поделим на Э чтобы узнать сколько получится П. О/Э=П Таким образом, нам хорошо видно, что несмотря на то, что запись процедуры одинаковая, 0/0, суть её, разная. [QUOTE] Особо не корячтесь, стараясь понять сей незамысловатый текст, а то вдруг совсем рехнётесь от напряжения.
Где наука а где люди. Вот вам примерчики http://e-science.ru/groups/%D0%90%D0...83%D0%BA%D0%B0 людей "занимающихся наукой" в наше время, идиотизм вашего анекдота по сравнению с их "научной деятельностью" гениальное открытие". Ну и конечно же, все они верующие, по другому быть не может. и избитое, "Если вам давали образование, это не значит что вы его получили. Диплом всего лишь свидетельство того, что у человека была возможность что то узнать". Идиотизм атрибут верующего.
Последний раз редактировалось kovip; 15.09.2017 в 16:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2017, 16:28 | #161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Идиотизм - это умственная отсталость, не знаю ни одного умственно отсталого верующего.
Не у всех.
Время и пространство - тоже объекты.
В лампочке - вакуум, и там есть пространство и вроде время.
Я тоже повторю: вероятность - это степень возможности.
Во-первых, я почти счастлив, во-вторых, ты более несчастный, чем я, и, в-третьих, я не Редс, а Рэдс.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 15.09.2017 в 16:32.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2017, 22:46 | #162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
это вы как всегда сами придумали? потому как вики (как и знакомые мне математики) считает
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BE%D1%81 Добавлено через 4 минуты
ваша философия настолько едкая что стремительно превращает в любое понятие в дерьмо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D1%86%D0%B0 Добавлено через 2 минуты
да не поверю конечно
а про хаос я уже писал выше Добавлено через 1 минуту
истинно верующий однако. единственный аргумент "я самый умный а ты дурак. дурак" Добавлено через 1 минуту
ага обе мысли изложены простым и доступным языком... Добавлено через 4 минуты
да запросто. рассмотрим ряю 1=1, 1/0.1=10, 1/0.01=100. таким образом если делитель уменьшается то результат деления увеличивается увеличивается в пределе когда делитель бесконечно приближается к 0 результат становится бесконечностью... Добавлено через 3 минуты
тоесть вы утверждаете что если в вашем бесконечном множестве вероятность появления 1,2,3..9,10 равна единице то вероятность 10,9,..1,0 равняется нулю? ну ну. я вообще то понимаю почему доценты и кандидаты отказываются с вами говорить. а почему бы вместо ругательств привести свое доказательство? слабо? Добавлено через 4 минуты
вы уже утомили со своим беспорядочным использованием терминов которые вы не понимаете. 0 это не пустое множество это как раз число. пустым называется множество не содержащиее ни одного элемента. с операций над множествами нормальный человек может ознакомится например здесь. https://foxford.ru/wiki/matematika/o...d-mnozhestvami. а чудак все придумает сам если рэдс говорит "не доказано" в любой ситуации то вы избегая определений и сваливая в неряшливую кучу понятия из разны областей науки заявляете что мол этот кретин не понял того что я такой гений самопальный говорю Добавлено через 2 часа 33 минуты
а мне и не надо. я и так узнал достаточно это уже твои проблемы Добавлено через 2 минуты
и не догадываюсь даже. разве что вождь тараканов в голове. но зачем им орфография? Последний раз редактировалось мсф55; 15.09.2017 в 20:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2017, 09:07 | #163 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не в любой.
Тогда претензия не ко мне.
Это не проблемы.
Догадываешься.
Нет.
16.09.2017, 14:01 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Единственно достоверный аргумент соответствие объективной реальности, а ваше копания в терминах пустое словоплескание. Потому оставим в покое числа и и вероятности. И вернёмся к нашим баранам. Для начала, где ваше сверхумное определение понятия и физическое преставление о душе? Вы намекали что чегото знаете, но, увы, как всегда, соврали. А ведь, в принципе все пляски с бубном, верующих основаны на том, что у людей чтото не так с общей физиологией и они в отличии от других божьих созданий имеют некую хрень, которая делает людей бессмертными и позволяет им спастись от небытия. Если нет души бог вам не очень то нужен. С жизненными проблемами справляются все одинаково и религиозные верующие, неважно в какого бога, и атеисты. Чаще наоборот, верующие положившиеся на "милость господню" мрут быстрее чем атеисты. ibs тому яркий пример. Второе. Я понимаю, что для вас эротические фантазии по поводу атеистов гораздо приятнее. Не удивлюсь, если вы активно мастурбируете в такие минуты. У нас, здесь, за всё время существования, не было, сексуально озабоченных верующих, склонных к нетрадиционной ориентации с таким "убедительными доказательствами" существования бога как гомосексуальная связь религиозных служителей с детьми. Вы первый уникум. Наверно библеистики обчитались. В библии много описаний извращений на которые бог провоцировал "овец" своих бестолковых. Но ваши заботы это ВАШИ заботы. Название темы если вы не заметили увлечённые "процессом сбора" таких доказательств "Свидетельства и доказательства Бытия Божия" Очень бы хотелось услышать что то новенькое, и ужасно убедительное от такого начитанного высоко образованного верующего, коим вы намерены предстать перед публикой. Кстати, в тему. Древнееврейские пастухи, сочинявшие сказки под названием Библия, не могли знать что сухопутным и околоводным растения необходим воздух для дыхания. Животных о которых они знали, они спрятали от потопа на корабле Ноя. Потоп продолжался 150 дней, несомненно, что все травы, деревья и кустарники погибли. О том что бог их создал вновь, никто, нигде, ни разу, не заикнулся. В библии упоминания о таком важном событии нет ничего, и потому верующие долдонят, что мир не менялся со времён сотворения. Не сходится. Библейский бог был невообразимо ленив, и как все тупые неудачники, невообразимо ленив. Потому животных и людей спрятал на корабле, который, заметьте, построил Ной с семьёй. Всемогущий мог бы и сам мгновенно создать не просто утлое судёнышко, для коз, овец, верблюдов и прочей живности жившей в полупустыне. А некий супуер титаник в который можно было бы всех реально существующих животных посадить. Но ничего делать не стал. А после потопа заделался супер ботаником и огого чего наделал несметное количество видов и форм. Этого быть не может. Верующие говорят, он совершенен и потому бог не меняется кокой есть, такой и был всегда. А тут, здрасте пожалуйста, был ленив, стал трудолюбив. " Неисповедимы пути этого сумасброда, провокатора, и тупого неудачника. - Чего не возьмётся делать, ничего не получается из того что хотел, или обещал. И вы надеетесь выслужиться у такого персонажа и получить обещанное бессмертие? Наивные-е-е как младенцы. |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2017, 23:52 | #165 |
С жизненными проблемами верующие могут справляться как раз при помощи Бога. А Библия - противоречивая книга. Кстати, буквально вчера по TV, на телеканале СПАС (!) шла передача, в которой сказали, что слово, которое в Библии переведено как "вино", переведено неправильно и на самом деле означает "виноградный сок/виноградная лоза". И священник, который комментировал это, сказал, что да, имеется в виду, что сердце человека веселит не вино, а виноградный сок. Так что алкоголь лучше не пить.