Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2008, 06:32 | #151 |
ViP
|
Ответ: Пароль в WinXP
retek, Раз тебе не принципиально от куда и как затолкать эту dll /будь она не ладна/ то воспользуйся NTFSforDOS, запиши эту dll на туже болвань, загрузись и скопируй нормальную dll.
Прием? |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ноутбук распродажа - Подарок каждому покупателю! | купить билеты концерт руки вверх | купит зеркало настенное | Рекомендуем супермаркет KNS - монитор асус hdmi - Подарок каждому покупателю! | Отличное предложение в КНС Нева - самый мощный игровой компьютер - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
29.02.2008, 21:00 | #152 | |||||||||||||||||||
Дллку я на место вставил, и могу войти под администратором этого компа,
но выяснить пароль того юзера не могу. Скорее всего поэтому
Через Erd commander-->passrenew этого юзера нет в списке |
||||||||||||||||||||
06.03.2008, 19:14 | #153 | |||||||||||||||||||
http://www.securitylab.ru/news/348024.php
storm.net.nz/static/files/winlockpwn или скрипт |
||||||||||||||||||||
30.03.2008, 21:16 | #154 | |||||||||||||||||||||||
CIA Commader (ссылка была ранее) видит все SATA с новых материнок, которые не видит установка XP. Если сделать загрузочную флешку посредством FlashBoot (используя дискету CIA Commader), то можно будет также копировать файлы на flash, в путях копирования только указать букву под которой подключен flash. |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2008, 10:59 | #155 |
hi all from new user !
xakery, ya ploxo znayu russkogo, no pytayus obesnit : U nas v lokalnim sete trudno rabotat,karoche ogranichenny dostup! ya dumal chto eto mojno vzlomat, ya poproboval saminside no nashol tolko vse dostup tolko k etim komp. Kak mojna nayti vse passwords of local users? ya by xotel polzovat from PSPR, no u menya klyuch netu, pomogite, ya sam ne zanimalsya s xakerstvom, i ne zanimayus !!! Pomogite sanks beforehand !! |
|
12.05.2008, 07:34 | #156 | |||||||||||||||||||
ViP
|
Не занимался, не занимаешься ну и не стоит заниматься. |
|||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.06.2008, 17:40 | #157 |
Неактивный пользователь
|
ребята будьте попрощее и люди к Вам подтянутся
(всемирно извесная фраза) А теперь по сути дела привожу очень интересний и самое главное проверенний способ !!! скачиваете с Инета Super DOC v2/0, после етого роспаковиваете архив на системний диск (там где стоит windows, например в c:\temp) тудаже копируете active passw chencer v3 for DOC читаете внимательно инструкцию по запуску!! суперДОСа После перезагрузки у Вас "чистий ДОС" - запускаем active passw chencer v3.ехе и простенько сбрасиваем пароль... Может кто за етот способ мне ПИВА! достанет а то как то без калорий плохо думается. (отходя от теми :?! :одни люди едят шоколод чтоби мозги работали лучше, а я предпочитаю пиво .Кому Что! .... |
23.06.2008, 09:25 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ищешь популярность?
Скачать можно много что. Например ЛайвСД или образ для флешки. И ничего никуда распаковывать не придется.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2008, 19:07 | #159 |
Неактивный пользователь
|
уважаемий Sirob зашол я на етот форум не случайно!
потому что етот сайт содержит очень много полезной и уникальной инфо и может у меня есть и другой ник!!, а на счет -1 ето еще далеко не показатель! Мой девиз сначала попробуй(протестируй) узнай про "подводние камни" а уж потом критикуй (в жизни не все так гладко и хороше как ажеться) Конечно же в моем варианте не все так просто. Но получив админские права на некоторое время (например когда админь пойдет пить ваше пиво) можна не только пароли под ХР но и под БіОS узнать/подобрать/сбросить!!! ХР- скопировать например файли SOM и SUSTEM кудато в другое место !! ведь СуперДоК ето умеет и еще много чево!! Етот способ подходит когда на РК нет ни СД ни флопа ни возможно ЮСБ не пашет, а тут за минуту имееш чистой води ДОС... Так что тестим, проверяем а уж после етого коментируем ... удачи... |
Сказали спасибо: |
24.11.2008, 14:09 | #160 |
Неактивный пользователь
|
Re: Пароль в WinXP
а где патченная dll
|
30.01.2009, 04:34 | #161 |
Re: Подскажите как подобрать пароль админа для XP.
Ну содрал я этот SID, а что с ним дальше-то делать??? - Подскажите!!! |
|
25.03.2009, 07:30 | #162 |
Неактивный пользователь
|
не знаю может тут кто то уже ето писал (просто неохота все страници проверять)
если у тебя ограниченные права в xp заходи в безопасном режиме к администратору (он себе пароль поставил в простом режиме а в безопасном его нет, если он его поставил и в безопасном, тогда не получится) и делай себя администратором |
25.03.2009, 12:58 | #163 |
ViP
|
Так к слову, админ в винде грузится только в безопасном режиме. В обычном только пользователь с правами администратора. Запись об учетке активна как в обычном так и в безопасном режимах.
|
12.05.2009, 19:07 | #164 |
Неактивный пользователь
|
Тут обсуждался быстрый подбор паролей утилитами от ElcomSoft. Подтверждаю, есть такое. Сами ион называют это "упрощенной атакой полным перебором". ХЗ, как это работает, но сам не раз видел, как менее секунды тратилось на подбор 14-ти символьного пароля от учеток типа HelpAssistant или Asp.NET (т.е. NTLM, буквы в обоих регистрах, цифры и спец символы).
Кстати, почему-то редко встречаю описание способа скопировать файлы SAM и SYSTEM при работающей винде (но нужны права админа). В утилите WinHEX (v11 и выше) жмем F9, выбираем логический диск с требуемыми файлами, находим их, правой кнопкой мыши вызываем менюшку, Recover/Copy и путь, куда их сохранить. Все, теперь из этих файлов можно спокойно вытягивать хэши. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.08.2009, 11:45 | #165 |
Новичок
|
у кого-нить есть CIA Commander 2.0? не могу с емуле качать. выложите пожалуйста на какую-нибудь рапиду
|