Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.09.2008, 01:43 | #151 |
Постоялец
|
Re: О самопроизвольных перезагрузках / выключениях компа - обсуждаем только здесь
По первой части вопроса - симптомы перегрева.
Вскрыть корпус и проверить все вентиляторы, в случае необходимости - почистить радиаторы и вообще все потроха - от пыли. |
Реклама: | рамштайн концерты в москве | шкафы распашные купить | смотреть фильм красотки | современный бархаус | клапан противопожарный клоп-2 |
21.09.2008, 05:10 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Re: О самопроизвольных перезагрузках / выключениях компа - обсуждаем только здесь
irada, тоже такая мысль возникла, но начать предлагаю с проверки температурного режима - Everest тебе в помощь...... Потому как перегреваться может не только проц......
05.10.2008, 01:59 | #153 |
Постоянный перезагруз (что б ему провалиться)
В общем-то столкнулась и не я только вот с такой проблемой...
В основном вот такое окно вылетает. Никто не может подробно объяснить в чём проблема и как её решить?
05.10.2008, 02:05 | #154 |
Re: Постоянный перезагруз (что б ему провалиться)
Заразочка, Какие-то проблемы на nVidia чипсете с АТА(САТА) драйвером. Хотелось бы более подробную инфу. Винда грузиться и вылетает через некоторое время? Винда НЕ грузиться с этим экраном? Да и полная бы конфа не помешала бы....
05.10.2008, 02:06 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Блин, я устал уже писать об этом. Если стоит Outpost Firewall (неважно какая версия) то он и выкидывает в синку, удалите и проблему как рукой снимет.
05.10.2008, 02:13 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Короче ситуация там вообще аховая. Иногда комп загрузившись СРАЗУ вылетает в такой экран, иногда если что позапускаю на компе (Торрент, Скайп, Винамп), а вот сейчас, когда запускаю программу Касперского (хочу поставить последнюю версию, так как в 6.0 там почему-то обновляться перестал, так как пишет "не могу найти файл). Как нажму - сразу в синий экран. Потому и не могла сразу такую инфу дать, так как вот такое разнообразие у меня. Сама удивляюсь. Потому и спросила КАК БЫТЬ. Что подскажите...если можете - поподробнее.
А если не стоит, как у меня, то рука не устанет? нет у меня установленного ОутПоста. Нету!!! Ратибор снёс давно его у меня с компа, так как из-за него постоянные проблемы на моём компе.
Это инфа всего компа надобна? Что стоит и сколько?
05.10.2008, 02:35 | #157 |
Заразочка, тогда такой вопрос, вылетает в синку при подключенном интернете?
и какой браузер стоит?
05.10.2008, 02:41 | #158 | |||||||||||||||||||||||
не всегда инет подключен. дело в том, что у нас тут днём в будние дни инета нет, само-собой модем подключен и работает, но инета нет. Но перегружается Комп и в будние дни днём, но редко, тут признаюсь. Браузер Опера. Версия не новая.
05.10.2008, 03:15 | #159 | |||||||||||||||||||||||
У меня было так же в ХР SP3 тогда когда поставил IE7, после удаления проблемка выскакивала но очень редко.
05.10.2008, 03:21 | #160 |
Заразочка,
Информация,необходимая для устранения проблемы синего экрана Windows XP http://www.winblog.ru/winxp/1147765773-22080801.html
05.10.2008, 06:54 | #161 |
Заразочка, а тему в которой мы все сейчас дружно торчим - внимательно изучила? Она (в смысле - тема) ведь и была создана имнно после того, как количество тем о перезагрузках компа достигла некоей "критической массы".
Последний раз редактировалось Quatrix; 05.10.2008 в 15:14.. Причина: Как-то глупо стало выглядить после перемещения - пришлось подправить |
|
05.10.2008, 10:15 | #162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но всё-таки выскакивало. Значит решение проблемы не тут.
Смотрела. тут вообще-то моей проблемы нет к сожалению...
Последний раз редактировалось Quatrix; 05.10.2008 в 15:17.. Причина: Отредоктировал свой пост - пришлось подредактировать и этот ;-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2008, 11:52 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Достаточно перечислить установленное оборудование внутри системного блока и их марки... Цены? Азачем собственно они? Далее, комп глючил так изначально или начал со временем? И надо определиться, кто все-таки виновник, глюкавый софт или железо. Как это сделать - поставить параллельную систему с мелкомягковской сборки + с родной компахи дрова на оборудование и более ничего не ставить. И смотреть, есть ли перезагрузы. А далее определяться, что лечить будем. Иначе сейчас это будет гадание на кофейной гуще....
05.10.2008, 13:38 | #164 |
Загрузите систему в режиме "Safe mode" и удалите драйвера для IDE. Если результат будет отрицательный - стоит попробывать переустановить Windows
|
|
06.10.2008, 18:17 | #165 |
Неактивный пользователь
|
никаких дров не нужно сносить... просто, если есть возможность, поменяй IDE на SATA...
|