Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2013, 13:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анекдоты про Вовочку
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:51.. |
16.06.2016, 11:28 | #151 |
Re: Анекдоты про Вовочку
Учитель спрашивает у Вовочки:
- Какого рода слово яйцо? Вовочка: - Непонятно ещё. Учитель: - Почему это? Вовочка: - А неизвестно, кто из него вылупится, петух или курица.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - сетевые хранилища nas - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | все на 4 импланты | Кондиционер SYSPLIT WALL SMART 24 V2 EVO HP Q | архангел михаил церковь | КНС Нева рекомендует - NX-128 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
16.06.2016, 13:15 | #152 |
Пользователь
|
Первоклассник Вовочка:
— Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребенок в семье. — Единственный. И что? — Директор сказал: "Слава Богу!". |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2016, 10:53 | #153 |
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему:
"Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" — "книжки", а вместо "девок" — "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный — учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает: "С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "
17.06.2016, 11:10 | #154 |
Неактивный пользователь
|
Марья Ивановна:
- Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять... Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране. |
Сказали спасибо: |
17.06.2016, 11:33 | #155 |
- Вовочка! - строго говорит мать - Ты почему вчера не был в школе?
- А я подарок учительнице делал. - Какой подарок? - А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил - пусть отдохнет без меня.
17.06.2016, 19:32 | #156 |
Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему:
- Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?...
19.06.2016, 01:05 | #157 |
Неактивный пользователь
|
Прохожий говорит Вовочке:
— Хотелось бы мне иметь такого же сынишку, как ты. Как думаешь, твой отец не продаст мне тебя? — Продать-то он не продаст. Но вы можете отвести его к своей жене, и они вам сделают точно такого! Добавлено через 2 минуты - Дети, проверим как вы внимательно прочитали роман. Где встретились Ростова и Безухов первый раз? Вовочка на задней парте пригнулся, шепчет "окей гугл", быстро смотрит в телефон и тянет руку: - Марья Ивановна! На 37 странице! |
Сказали спасибо: |
19.06.2016, 12:42 | #158 |
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во чёрт!.. Прям "виндоус" какой-то...
21.06.2016, 07:40 | #159 |
Неактивный пользователь
|
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет...
Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну, что же они не идут? И тут Вовочка, улыбаясь: - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник: - Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка, похабно улыбаясь: - А я думаю... Бац, опять по уху. На ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка, закрывая уши: - А я думаю... - Ну, говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. |
21.06.2016, 15:28 | #160 |
Неактивный пользователь
|
Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая. На следующий день она спрашивает:
- Когда много коров или баранов - что это? Вовочка на минуту задумался: - Школа, что ли? |
24.06.2016, 07:20 | #161 |
Неактивный пользователь
|
- Вовочка, а кого ты больше любишь - папу или маму?
- Не знаю, как у вас, извращенцев, а у нас в семье папа любит маму, а я не мешаю. |
24.06.2016, 12:29 | #162 |
Вовочка, признайся, кто написал тебе это сочинение?
- Не знаю, честное слово! Я рано лег спать, Марь Иванна.
24.06.2016, 13:59 | #163 |
Неактивный пользователь
|
Вовочка был страшным матершинником, и его папа решил нанять ему гувернантку. Пришла женщина, звонит в дверь и представляет себе мальчика хулигана... Но дверь открывает мужчина во фраке. Перед ней огромная гостиная в стиле Людовика ХIV. Мужчина провожает ее к огромной двери, стучит, открывает, а там сидит Вовочка, тоже во фраке, и играет на скрипке. Мужчина пропускает женщину и представляет:
- Вольдемар, к вам учительница! - Пи*дишь? - Б*я буду, Вольдемар! |
24.06.2016, 14:20 | #164 |
Вовочка говорит отцу:
- Папа, дай рубль, я хочу сходить в зоопарк посмотреть на удава. - Возьми лупу, сходи в сад и посмотри на червяка. Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!)))
27.06.2016, 13:32 | #165 |
Неактивный пользователь
|
Учитель отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием. |