Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.01.2008, 20:08 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Энергетическая безопасность. Важно ли это !?
Конечно, Хамас сам без приглашения в Москву приехал! Повязали охрану, проникли в Кремль, вытащили изверги Владимира Владимировича к телекамерам, и давай с ним здороваться за руку. Негодяи! |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | билеты в театр куклачева | прикроватная тумба купить | театр в хамовниках адрес как добраться | владыка нестор крым | KNSneva.ru - предлагает SSD PCI-E - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
19.01.2008, 20:24 | #152 |
|
|
19.01.2008, 20:29 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Вы считаете, что Хамас не террористы? В Палестине, вообще вся власть с терроризмом связана прочно, сам нынешний президент Абас в свое время итальянский лайнер захватывал. Так что глядишь, лет так через 20 нынешние "бошкорезатели" станут президентами и премьер-министрами. В качестве релакса - http://www.youtube.com/v/4y-waHLz-TU&rel=1 Ахмед мертвый террорист, на английском, но в принципе понятно. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 20:45 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Я не заметил оскорблений.... возможно из за моих либеральных взглядов. Вот неуважение к Президентру России здесь очевидно. Мне лично кажется, что высказывать неуважение к президенту своей страны, даже если это от его политических противников, это значит высказывать неуважение к своей собственной стране и ее народу.... таким образом и неуважение к самому себе.... Но это личный выбор каждого. Значительно более позитивно это объективная критика проводимой г-ном Президентом политики и указывание на возможные альтернативные решения.
19.01.2008, 20:46 | #155 |
Беру пример с Домуса. |
|
19.01.2008, 21:14 | #156 | |||||||||||||||||||||||
А причём тут эта глупость? Какие захваты? Какие пленения? Вы перечитали комиксов? Хамаз представляет Страну и естественно, что их на встречу пригласили, что с того?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 20.01.2008 в 00:30.. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 21:26 | #157 |
Ветеран
|
|
Сказали спасибо: |
16.07.2008, 13:35 | #158 |
Пользователь
|
Интересно, а почему тема номер 1 всего мира в форуме почему-то очутилась на "задворках"?
|
16.07.2008, 14:05 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Ничего удивительного. Да, проблема есть. Приемлимых путей решения - нет. Чего обсуждать-то?
16.07.2008, 16:45 | #160 |
Пользователь
|
[QUOTE=abib;1779261]Ничего удивительного. Да, проблема есть. Приемлимых путей решения - нет. Чего обсуждать-то?[/QU
Обсуждать как раз есть что. Путей решения то тысячи - в этом и проблема, что здесь нет "Королевских путей" . Есть только "киловат за киловатом" |
16.07.2008, 17:07 | #161 |
Ув. senaskatinas, если Вы считаете, что есть тема для обсуждения - озвучьте - обсудим.
С моей точки зрения основная проблема так называемой "энергетической безопасности" в том, что основные потребители энергоресурсов не обладают достаточными запасами. Более того - эти запасы ограничены - и из-за этого вполне возможны в недалеком будущем конфликты и войны.
19.01.2009, 11:21 | #162 |
Неактивный пользователь
|
Re: Энергетическая безопасность. Важно ли это !?
ИМХО, энергетическая безопасность нужна. А именно, диверсифицирование маршрутов доставки чего-л. Украина трубу заблокировала - и вся Восточная Европа вымерзает. (у Западной Европы резервов где-то на 2-3 месяца). Nord и South Stream необходимы и нам, и Европе, как воздух.
В "штатном" режиме - позволяет продавать больше газа. В "нештатном" - снижает ущерб. |
Сказали спасибо: |
19.02.2009, 08:33 | #163 |
Новичок
|
Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения.
Искренне Ваш, Бог (Народное творчество) |
01.03.2009, 13:57 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что к процессу блокировки трубы Россия имеет большее отношение чем Украина. Nord и South Stream задуманы мне кажется тоже в пику Украине. Я неоднократно читал мнение экспертов о экономической нецелесообразности этих проектов. Европа найдет я думаю другие, более эффективные, чем эти проекты, альтернативные варианты обеспечения своей энергетической безопасности. А вот России мне кажется имеет смысл от попытки стать всемирным энерго приложением перейти к смене курса с авторитарного государства, на демократическое и соответственно развитие собственного государства, как части мирового сообщества. А в отношении конкретно энергетической безопасности мне кажется лучше подумать о газификации этой огромной страны, вместо того, чтобы думать куда бы еще газ толкнуть. Его кстати не так уж много разведанных запасов осталось. А новые разработки насколько мне известно практически не ведутся. Но впрочем это дело каждой страны и ее народа выбирать путь по которому она пойдет. Последний раз редактировалось ibf; 01.03.2009 в 14:00.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2009, 14:46 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Что главней должно быть для России - собственные интересы или интересы "мирового сообщества"? Почему-то под "демократией" подразумевается именно отказ от собственных интересов и бардак в стране. А скромные попытки навести порядок воспринимаются как авторитаризм. У каждой страны свой путь. При безрассудной попытке включить Россию в "мировое сообщество" её может ожидать крах.