Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.09.2008, 21:09 | #151 |
Ветеран
|
Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.
Вообще то в моём посту больше про НАТО было. Что нужно , то и считают безопастностью сами страны НАТО в отдельности. Это же , извините,... . Тогда , какое дело НАТО до что Россия разгромила ******* Грузию ? Последний раз редактировалось sprorab; 12.09.2008 в 21:18.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | можно ли летать на самолете после имплантации зубов | источник бесперебойного питания netys pr 1500va 19 , bat 8 , 2u | luxor пасты | Conecte Hugging Face a SMS Dar | шкаф металлический секционный аргумет |
12.09.2008, 22:25 | #152 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как же ....
Вот жеж лохи в Кремле сидят, не знают, что дяди из Брюсселя шаромыжники и договоров заключать не имеют права ...
Дык а Солана в курсе ? Он, что самозванец ?
Кста в любом юр.словаре или энциклопедии указано, что международные организации являются субъектами международного права (см. яндекс, гугл и т.п.) и числе примеров таких субъектов приводятся ООН, ЕС, АСЕАН и т.п.
Дык зачем ? Для этого уже 60 лет есть НАТО Кстати, о "независимомсти" членов ЕС
Качинскому закатали губы очь просто: Меркель (которую он терпеть не может) и Ширак просто напомнили ему чей хлебушко Польша жует и что не за горами ежегодное распределение средств из бюджета ЕС "на поддержку штанов" тех кто не может содержать себя сам, но зато "страшно независим" ...
«Украина не может умереть! У неё пока нет денег на похороны». (с) Последний раз редактировалось aalreg; 13.09.2008 в 01:56.. Причина: добавлен анек |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 03:18 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Согласен, Сударь! Эмоции малость захлестнули...
13.09.2008, 09:20 | #154 |
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 09:35 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Не думаю, что это произойдёт даже через 200... США и СССР тому пример. СССР пыталась централизованно управлять такой огромной территорией и мы все видим что из этого вышло. США разумно поделила всю страну на 50 управляемых кусочков и стала примером управляемости необъятных территорий. А сходные (внутри Европы и СССР) национальные различия, которые были или могли бы быть причиной конфликтов, лишний раз подтверждают то, что ЕС создан и останется в схеме, аналогичной Штатам - в виде управляемых кусочков - стран (аналогично отдельным штатам). Последний раз редактировалось thankyou; 13.09.2008 в 09:38.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 18:22 | #156 |
Россия выводит миротворцев с линии Поти Сенаки.
13.09.2008, 19:02 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я согласен с вами slepoy23 в том что миротворцы должны наводить Мир. А кто начал первим это вияснить международный суд....
Благодаря русских мы там не живём, но придёт время когда мы будем жить мирно, без вмещательство "других".
ув. ВадимАчка спасибо за подержки но я не могу согласситься с вами в этом, желания абхазов и осетин я понимаю, но если бы там не было этническая чистка и там жили все Грузины которые родились и проживали там, то результаты референдума были бы другими, так как большенство там были Грузины.
Я не говорю что знаю больше всех, но я знаю больше многих ваших соотечественниках (может больше вас тоже) когда речь идёт о Грузии. это вам рассказывали ваши "беспрестрасные" учителья а мне рассказивали мои родители и родственники то что они видели своими глазами, а они меня некогда не обманывают. Добавлено через 10 минут
с какой стати эти земли были ваши? А с Грузинами вы не были соседями да? нас можно бомбить. Последний раз редактировалось MRAVALJAMIER; 13.09.2008 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 19:48 | #158 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю еслиб миротворцы позволили себе хотябы малейшую некомпитентность в сторону Грузии то весь мир об этом зналбы через час и былибы свидетельства не на словах. А так это все только слова.
Уважаемый вы всетаки желаете войны и пролития крови. Еслиб не "руские" то крови былоб намного больше. Я понимаю вас с вашим горем но война не выход из положения. Надо было искать другие способы примирения.
В начале войны 92г. грузинская часть населения Абхазии не сильно поддерживало "центр" а зугдитский район (звиадисты) вообще вело военные действия против "центра" они тоже внесли не малую заслугу в проигрыше войны в 93г.
В отличии от вас мне никто ничего не расказывал. Я все видел собствеными глазами и пережил этот конфликт с первого до последнего дня. И когда начинают расказывать сказки об этом конфликте то меня это начинает коробить. И я еще раз повторю "на войне как на войне" и дерьма хватало с любой стороны и заявлять что абхазы такие сякие а грузины такие ангелочки бедные это заблуждение. А тот кто это утверждает по наслышке (даже от уважаемых родителей) о том чего не ведает я считаю провокатором.
Уважаемый а когда ваш хороший призидент давал приказ на обстрел артилерией и бомбежку с самолетов ЮО вы чего ожидали? И еще раз повторюсь наше с вами счастье что сейчас у власти холодная и здравомыслящая голова, а что былоб при правлении "ныне покойного" ? ... не дай бог что моглоб быть.
13.09.2008, 21:18 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К сожалению, суд этого может и не выяснить, т.к. независимых судей надо еще поискать.
Причем же тут русские. Может Вы там не живите из-за некомпетентности грузинских президентов?
Очень надеюсь на это.
13.09.2008, 21:52 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый сударь! Я тут посмотрел малость исторические данные и мне стало интересно... А кто такие вообще грузины? Откуда они пришли на эти земли? Где жили изначально? Часть ответов я получил тут: http://www.istorya.ru/strany/gruzia.php Часть из своей литературы почерпнул... Интересно, однако И почему это Турки до сих пор не смогли занять эту территорию? Наверно из-за вмешательства штатов?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.09.2008 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 22:05 | #161 |
Выигравших в войне не бывает. Германия напала на СССР. Кто выиграл от этой войны? Никто. Погибли люди из многих и многих стран.
Если бы Грузия, грузины понимали, что Саакашвили потом, в конце концов, будет жить в благополучной Америке, а вы - в послевоенной Грузии, думаю для себя "воевать или не воевать по-Саакашвили", решили бы по-другому. Последний раз редактировалось thankyou; 13.09.2008 в 22:08.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 22:37 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вашингтон волнует вполне конкретная тема – психическое здоровье Саакашвили К новому году Мишико из Вашингтона вполне могут прислать иранскую газовую печку
«Украина не может умереть! У неё пока нет денег на похороны». (с) Последний раз редактировалось aalreg; 13.09.2008 в 22:41.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 22:37 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это будет зависеть в первую очередь от "поведения" официальной власти Грузии. Если же официальный Тбилиси выражает мнение народа Грузии - мне искренне жаль Ваш народ.
Такого "международного суда" увы не существует. Как правило победители "судят" побежденных.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.09.2008 в 22:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2008, 22:53 | #164 | |||||||||||||||||||
«Чешское радио 6»: Как грузины сотрудничали с израильтянами. Израильские самолеты-разведчики могли летать над Россией с аэродромов Грузии
|
||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.09.2008, 07:55 | #165 |
Мне интересно с кем сейчас собирается воевать Грузия? А иначе как расматривать ее новое вооружение армии. Вместо того чтоб поднимать свою экономику и соответственно уровень жизни своих граждан они опять начинают тратить деньги на свою армию. Извените но это маразм. Наверное Штатам и европе совсем не нужна развитая и благополучная страна "Грузия" а нужна полуголодная и вооружоная страна с полоумным лидером.