Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2011, 14:40 | #151 |
Re: Спецы жгут...
Был до революции один очень известный адвокат, фамилии не помню (Конин, Конкин, Конев? что-то похожее). Выигрывал казалось бы самые безнадежные дела. Однажды пришлось ему защищать горбуна, который убил свою жену, и его вина была полностью доказана. И вот предоставляют слово адвокату. Он выходит на середину зала и громко говорит что-то типа следующего:
- Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели! Уважаемые дамы и господа присяжные заседатели, достопочтенный господин судья! Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели! Присяжные начали роптать и странно поглядывать на адвоката, судья же просто пришел в бешенство. - Прекращайте этот балаган и уже скажите что-то по существу! - Вот видите, господин судья и присяжные, я вас вывел из терпения, повторив мое обращение всего три раза. А теперь представьте себя на месте этого бедного человека, когда тебе с утра до вечера каждый день твердят: "Ты горбун, ты горбун, ты горбун!" Горбуна полностью оправдали. |
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - ноутбук HP 255 G10 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | стол для школьника | куплю оборудования для плавки стали | Conecte Claude AI (Anthropic) a Smartsheet | вывески москва изготовление наружной рекламы |
03.03.2011, 01:01 | #152 |
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. |
|
09.03.2011, 10:21 | #153 |
Неактивный пользователь
|
Простая офисная АТС — это не для нас. Вежливость тоже может быть технологичной.
|
16.03.2011, 13:05 | #154 |
Модератор
|
Организация ищет нового главного бухгалтера. Старого, впрочем, тоже...
Добавлено через 6 минут Поспорили судья, священник и налоговый инспектор: кого люди больше уважают? Судью люди назвали "Ваша честь", священника "Ваше преподобие", а про налогового инспектора, пришедшего в банк на проверку, сказали: "ГОСПОДИ, опять вы!!!" |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2011, 19:01 | #155 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
В одном из корридоров Белоруского Телевидения два оператора:
- у тебя чего такие губищи??? - да, ..все утро надувные золотые слитки надувал для вечерней трансляции.... Как есть, так есть... |
Сказали спасибо: |
29.03.2011, 14:29 | #156 |
Неактивный пользователь
|
Сидит крутейший гуру-программист, пишет свою наисложнейшую мегапрограмму, управляющую адски сложным и важным процессом. Внезапно под программистом ломается стул. Вот просто берёт и ломается. Ножки, например, отваливаются. Программист встаёт с пола, потирая ушибленную задницу, и думает, что же теперь делать. Неудобно писать мегапрограмму стоя. Решает программист обратиться к мастеру по стульям, чтобы тот ему стул починил или новый выдал.
Приходит он к мастеру: стул, дескать, у меня сломался. Мастер вздыхает, откладывает в сторону стамеску и молоток, поднимает на программиста полные тоски и вселенской скорби глаза. — Что значит: «стул сломался»? Какой стул, какой модели, какого года выпуска, из какой древесной породы сделан? — Ну, обычный стул, деревянный. С четырьмя ножками. — И где вас таких берут только, а? Ведь сидишь же на этом стуле каждый день, а даже не знаешь, какой он модели! Ну как так можно! Ладно, что случилось-то с ним? — Ножки отвалились. Тут мастер совсем расстраивается. — Как это, бл@#ь, ножки отвалились?! Не могут там «ножки отвалитьcя»! Гайка крепления разболталась, древесина в месте крепежа рассохлась, болт вывалился? Вы вообще понимаете, о чём говорите? — Да я-то тут при чём? Вы же мастер по стульям, вы должны понимать, что там отвалилось и разболталось! Я стульями не занимаюсь, откуда я могу всё это знать? Мастер вздыхает так, что шевелятся волосы на голове программиста. Он встаёт, берёт свой инстурмент, гордо смотрит на бедного программиста и изрекает: — Ну что, пойдём смотреть на твои «отвалившиеся ножки»! Придя и увидев стул, мастер прямо с порога начинает орать: — Ножки у него отвалились — ну надо же такое придумать! Тут же ребёнку понятно, что разболталась гайка обратного крепления М20! Что вы с этим бедным стулом делали, скажите мне? Верхом по прериям на нём скакали? Ну это же надо до такого состояния мебель довести… Я же теперь должен возвращаться в мастерскую, искать там ключ нужного диаметра, обратно идти к вам и закручивать эту гайку! Вы хоть представляете себе сложность этих процедур? Бедолага-программист стоит ни жив ни мёртв, боится шелохнуться. Мастер разворачивается, со свистом выскакивает из кабинета и несётся обратно к себе в мастерскую, выкуривая по дороге целую пачку сигарет. Программист так и остаётся стоять возле разломанного стула. Мегапрограмма остаётся недописанной. Стул мастер чинит только на следующий день, мотивируя это тем, что ему сначала надо было изготовить гаечный ключ, которым нужно было закручивать гайку. Ничего не напоминает? |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2011, 12:39 | #157 |
Бухгалтер по телефону:
- ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2011, 13:00 | #158 |
Неактивный пользователь
|
Японцы слили в океан десять тысяч тонн радиоактивной воды. При этом они
сослались на рекомендацию ведущего российского специалиста по атомной энергетике. Японцы пригласили его в Фукусиму и спросили: - Что нам делать? Специалист, осмотрев разрушенную АЭС, так и сказал: - Сливать воду. |
09.04.2011, 22:04 | #159 |
Пользователь
|
ищу работу глю бухгалтера.
Режим работы год, через три. |
15.04.2011, 01:19 | #160 |
Неактивный пользователь
|
Порадовала реклама фирмы, занимающаяся установкой натяжных потолков: - 'Натягивают многие, удовольствие доставляют профессионалы'!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.04.2011, 20:37 | #161 |
Неактивный пользователь
|
Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:
-Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000метров, скорость 700км/ч, температура за бортом А-а-а-аааааао-о-о-оооо, да ну, ну все капец ... Через пять минут: -Уважаемые пассажиры! Приношу свои извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Вы бы видели как сейчас выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: -Ты бы видел мои брюки сзади… |
06.05.2011, 13:45 | #162 |
Re: Офисные приколы
Не оскудеет душа Админская.
Картина маслом на масле захожу в отдел, сидит админ и ноготки на ногах обжимом стрижет. Не могу пишу и плачу, этаже додуматься надо. :D
11.05.2011, 14:03 | #163 |
Модератор
|
Пастух пасет стадо овец на обочине дороги. Рядом притормаживает новенький джип-Чероки. Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Черрути, очках Ray-Ban, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:
"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?" Пастух подумал и согласился. Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel, выпечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере, затем поворачивается к пастуху и говорит: "У тебя здесь ровно 1568 овец". Пастух подтверждает: "Точно". Молодой человек берет то, что ему причитается и загружает в багажник. Тут пастух говорит: "Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?" "Ну, давай," - соглашается молодой человек. "Ты из крутой аудиторской компании" - говорит пастух "Точно, а как ты догадался?" "Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал, и в третьих, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку." |
11.05.2011, 14:52 | #164 |
Новичок
|
Re: Национальная темa
Налоговый инспектор:
- Как вы смогли продать свой старый сарай за такую огромную сумму? - Бизнес, господин инспектор... - Но это же старая халупа с соломенной крышей! - Но соломка-то маковая... |
11.05.2011, 17:26 | #165 |
Модератор
|
Капитан ФСБ переспал с дочкой генерала ФСБ. Утром вызывает его отец
дочери и говорит: - Товарищ капитан. Вы еде те в Париж выполнять ответственное поручение правительства. Будете вживаться в среду миллионеров. Получите в бухгалтерии сумму в 1 млн. франков. Жить будете в особняке. По легенде вы будете иметь русскую жену... Капитан козырнул... -Служу России! Вечером на вечеринке с друзьями говорит: - Хм.. приеду.. там фрацуженки.. Жену на хрен, политическое убежище попрошу.. и т.д. Утром вызывает его генерал... _ Товарищ капитан! Планы изменились.. Бухгалтерия не утвердила такую сумму.. Но вы все равно едете в Париж.. Будете жить под мостом Сены.. - Вживаться в среду бомжей? - Нет, в роль одноглазого пид...аса! |