Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2011, 22:05 | #151 |
Неактивный пользователь
|
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
В первый день он рассказал ей о своей жене. О том, что не может с нею жить, потому что она его не понимает.
На другой день она рассказала ему о своем муже. О том, что не может с ним жить, потому что он ее не понимает. На третий день ее муж встретился с его женой. Они поняли друг друга. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем - KN-2710 - Подарок каждому покупателю! | шкафы пенал | холодные эмали ювелирные | барн 130м2 | вставка карманная фильтрующая dfpm 100-50 f5 |
16.01.2011, 00:59 | #152 |
Неактивный пользователь
|
- Мне тебя не хватает!
- Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить. |
16.01.2011, 01:53 | #153 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.01.2011, 10:13 | #154 |
В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу:
- Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. |
|
26.01.2011, 12:40 | #155 |
Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет,
чтобы они не потерялись. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.01.2011, 10:36 | #156 |
Если ваш мужчина пошел налево, главное не встретиться с ним там!
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.01.2011, 14:51 | #157 |
Языковой барьер
У нас с женой языковой барьер, Но знаю ведь,что русская, родная. Хочу пойти к друзьям я например, Ей говорю, она не понимает. Я говорю: Хочу смотреть футбол. Она опять включает сериалы. Я говорю ей: Накрывай на стол. Она мне отвечает: Я устала. Я говорю ей русским языком, что в отпуске к моей поедем маме. Она в ответ кричит: Иди в профком И принеси путёвку на Майами. Когда как чёрт уставший прихожу И падаю в кровать после работы, То нужных слов никак не нахожу, Что никакой любви мне не охота. Ну а когда она мне говорит, Что шуба ей нужна уже седьмая, Хоть расшибись ,пусть всё огнём горит, Тут я её уже не понимаю. Когда она с подругой целый час Без умолку трещит по телефону, Я слышу только лишь обрывки фраз На языке каком-то незнакомом. Ну а когда придёт её мамА И начинают кости мыть мне снова, Мне кажется, что я схожу с ума, о чём базар я не пойму ни слова. Я говорю: Меня достала ты. (Язык мой враг,но истина дороже.) Она мне отвечает :Брось понты, Ты без меня и дня прожить не сможешь. Один учили в школе мы букварь, Наверное она на единицу. Где женско мне мужской найти словарь, Чтоб с ней хоть раз нормально объясниться? |
|
28.01.2011, 15:59 | #158 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Германия.
Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол, дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну, мужик и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он благополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты без знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес “Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести: "А если б я тебя за ЯЙЦАМИ послала" |
29.01.2011, 10:52 | #159 |
Мужик звонит приятелю и говорит!
Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаешь, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это пиcец, сижу ржу, даже ругаться не могу...
29.01.2011, 14:47 | #160 |
Новичок
|
Re: Приколы!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности..
|
29.01.2011, 22:46 | #161 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
- Придёшь ко мне на свадьбу?
- Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён. Последний раз редактировалось Анчутка; 29.01.2011 в 23:17.. Причина: Коментов не надо |
02.02.2011, 09:03 | #162 |
В курортной местности на перроне станции нежно прощается молодая пара. Наконец-то она со слезами на глазах входит в вагон, поезд трогается, они
долго машут руками друг другу. Растроганные этой сценой пассажиры из купе спрашивают женщину: - И надолго вы расстались со своим мужем? - С мужем? Что вы, я к нему только возвращаюсь... |
|
02.02.2011, 11:11 | #163 |
Неактивный пользователь
|
Открытка парня девушке начиналась так: "Любимый мой Анусик..." Девушка надолго
задумалась... |
02.02.2011, 14:42 | #164 |
Новичок
|
- Жена меня постоянно пилит и пилит. А за что? Ночами работаю, все деньги до копейки приношу - все равно пилит! И чего ей, суке, не хватает?
- Известое дело - кобеля! Добавлено через 1 минуту Вечер подходит к концу, а к концу так никто и не подходит. |
03.02.2011, 18:08 | #165 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Сёма, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного...
- Лучше бы ты, Люся, пожрать чего-нибудь приготовила... |