Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.04.2008, 14:57 | #151 |
Banned
|
Ответ: Россия и Прибалтика. Развитие отношений. Часть 2
|
Реклама: | буккальный массаж цена | руки вверх концерт в москве 2024 купить билет на концерт | галтовочный станок купить | Отличное предложение в КНС Нева - принтер Pantum P2516 купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Компьютерная техника в КНС Нева - MF270A - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
07.04.2008, 20:49 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Поняли-то прекрасно, но когда сказать нечего сойдёт и вот так как видели. Перл про демократическую Литву потешил))))
08.04.2008, 03:16 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И не говорите. Путин об этом упомянул в Бухаресте в контексте расширения НАТО.
Последний раз редактировалось Снеговик; 08.04.2008 в 03:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2008, 10:05 | #154 |
Правильно сказал. Подпишусь под его ловами. Вообще в Европе и в НАТО особенно 2-личие распространено. Особенно Гаагский суд.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.04.2008, 00:26 | #155 |
Сударь! Согласен с вами! Взгляд на историю может быть разным, но сама история не может быть разной! А по-сему, не стоит однозначно говорить о истории литвы без ссылки на "чухонские" племена, жившие по берегам балтийского моря... Холокост и иже с ним были позже! А коль вы историк, то спрошу: Каким боком практически все побережье Балтики, которое было до 6-7 веков за Русичами, сейчас принадлежит не им? Только ли католицизм в этом виноват? Ибо, на сколько я знаю, Литва приняла христианство на 200 лет позже! И "ПЕРУНАС" до сих пор что-то значит для литовцев!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.04.2008 в 00:32.. |
|
09.04.2008, 03:01 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
И что это изменит? Больше будет трёпа, начнём всем косточки перемалывать? Я просто приведу одну цитату из одного доклада датированным 2002 годом. В нём упоминались крупные российские компании, действующие заодно с латышскими националистами в Латвии.
До сих пор ничего не изменилось. Уже 3-ий раз сменился состав Гос. Думы России, а те упомянутые компании, как поддерживали латышских националистов, так и продолжают это успешно делать и по сей день.
Да нет. Вы ошибаетесь, это не ненависть - это ответная реакция на действия прибалтов. Конечно, эта ответная реакция не всегда находится в рамках приличного, да и глупо это ожидать. Так что всплески Ваших эмоций немного неестественны и .... Если Вы сможете, то поясните следующую статистику, опубликованную в 2008 году на эстонских порталах:
И как Вы оцените комментарии эстонцев по этой новости: "Слишком маленькая разница. Лучше бы в 20 лет все русские подыхали". Или и в этом случае опять во всём виноваты русские? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 03:23 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Меня спросили - я ответил, что думаю и вижу. Вам с Путином, конечно, лучше знать, как живет страна не важно. главное вы и та знаете. Вы невнимательно читали мой пост - советская власть не успела задурить народ.Российская империя тут непричем. История разная всегда - зависит с какой стороны смотреть. Вряд ли история стран африки напр. выглядит одинакого с нашей и их точки зрения. Кстати, вы сами это подтверждаете - Каким боком практически все побережье Балтики, которое было до 6-7 веков за Русичами, сейчас принадлежит не им? Только ли католицизм в этом виноват? Ибо, на сколько я знаю, Литва приняла христианство на 200 лет позже Какие в то время русичи я не знаю, а кто тогда жил в Москве, на Волге, в Калининграде, Петербурге? Будем отдавать? Католицизм тут не причем - Литва приняля християнство в конце 14 в., когда в територию Великого княжества Литовского входило больше русских земель чем в Московское и что? |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 03:26 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Вы уже третий раз попрекаете собеседников в одном и том же. Почему бы Вам не написать как и чем живет Ваша страна? Просветить нас "светом демократии", так сказать.
09.04.2008, 03:32 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я писал про ненависть - ответные реакции на что-нибудь могут быть и у эстонцев, наверное. Не знаю -Зстония от меня далеко, а писать о прибалтах одним словом возвращает нас к истории Северо Западного края. Ну не за что эстонцам вас любить - сердцу не прикажешь, да и вы как-то агрессивно любви просите... Добавлено через 7 минут
Не вижу смысла, я писал о своем впечатлении о тоне и высокомерной, все знающей лучше ненависти ко всему, что не так как бы вам хотелось. другим может тоже что то хотется у себя дома. Добавлено через 10 минут
Не вижу смысла, я писал о своем впечатлении о тоне и высокомерной, все знающей лучше ненависти ко всему, что не так как бы вам хотелось. другим может тоже что то хотется у себя дома. Вспомните название темы Россия и Прибалтика. Развитие отношений Не выходит у нас как то развивать отношений Последний раз редактировалось wasia57; 09.04.2008 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
09.04.2008, 04:07 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Пока лишь не выходит у Вас развивать общение. Уж извините. Пишу Вам свое личное впечатление. Как я понимаю ничего положительного о своей родной стране Вы сказать не можете.
09.04.2008, 04:21 | #161 |
Неактивный пользователь
|
Вы от меня сочинение требуете "мой любимый край"? Неохота как-то.
У нас все хорошо, спасибо. Есть недостатки, конечно, но где их нет. А общение в таком тоне (я о ветке а не о вас лично) вряд ли можно как то развивать. Это иначе называется. Вот и все. |
09.04.2008, 09:49 | #162 |
Banned
|
wasia57, у русских ненависти к прибалтам нет,хотя последние в основном все фашисты,пости все сотрудничали с SS.
И те евреи,которые не успели в 1941г убежать из Прибалтики,все были уничтожены лесными братьями и пр. |
09.04.2008, 15:39 | #163 |
Неактивный пользователь
|
KK_71,
Вы хоть понимаете что написали? Как бы вам понравился ответ типа - да и русских во всем мире любят, хотя все они в основном.... |
09.04.2008, 23:15 | #164 |
Banned
|
|
09.04.2008, 23:58 | #165 |
Неактивный пользователь
|
KK_71,
А что вы ждали? Что я начну каятся и плакать, что прожил свои 50 лет в Литве ничего не понимая пока вы мне не объяснили? Спасибо больше я сюда не хожу, спорить смысла нет. |