Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.08.2010, 17:36 | #151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 7
И.Шафаревич."Русофобия" Этот "договор" и есть то самое избрание преза,который после выборов творит,что хочет или ,что ему прикажут из-за океана или из "цивилизованных государств". Добавлено через 2 минуты
Суммы слишком незначительны,чтобы о них мараться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - GigaByte G24F - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | мебель мун | меррин данги | Conecte BotConversa a Yampi | изготовление наружной рекламы |
28.08.2010, 19:11 | #152 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чистой воды провокаторство с вашей стороны. Не хорошо... А почему он так делает вы почему-то не говорите. Он сотрудничает с теми, кто "достоен" этого, тоесть не кидает, не обманывает. Вы в курсе о заявлении Медведева, что прежде надо накормить Столицу, а потом другие регионы (к сожалению ссылку привести не удалось - её оперативно стёрли)? Вы хотите Москву кормить как при СССР? Я - нет.
Я думал вы умнее, видимо ошибся... А жаль...
В России та же песня и что? Что с того-то? Кризис это действия США опротив Мира, что бы выправить свою валюту.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.08.2010, 19:45 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Рекомендую вам быть поаккуратнее в выражениях. Не надо валить с больной головы на здоровую. Вы сами большой любитель провоцировать форумчан своим пренебрежительным отношении к своим оппонентам , стремлении унизить или оскорбить их. И меня обвиняете в этом. Только изза того что я считаю обоснованно , причём, с приведением конкретных цифр и доказательств , что АГ - предатель и политик, с которым нельзя иметь никаких дел. Обманет - он "хозяин" слова, даёт , потом забирает, снова его даёт и т.д. Нужны ссылки и инфо - их достаточно много в "белорусской" теме. Вы же по "методу" АЛ , предлагаете помнить и говорить про одни "окопы". Он для вас кумир , большая личность. Дело ваше , флаг вам в руки. Для меня же он , мелкий вымогатель преференций, а с августа 2008 года - предатель. И меня то обстоятельство , что политическое руководство России игнорирует его и за его слова о "братстве и единстве" платит тем же - только словами о братстве и единстве, вполне устраивает. В этом, я их полностью поджерживаю. Насчёт "кидания" АЛ . Это не смешно. За 52 млрд дол. , и сам Саакашвили признал бы всё что хочешь Станная логика : не дают преференции, значит "кидают". А не выполнять то , под что давали их - единый рубль и т.п. , это не "развод". Сказаннное выше не означает , что я не солидарен с вами в некоторых других вопросах. Терпимей надо быть к оппонентам, а не реплики бросать. ---------------------------------------------------- Уволен начальник похитивших человека милиционеров
Новый начальник ГУВД выглядит вполне адекватно. Только он не успевает "регировать" . Уж слишком там много запущено. Последний раз редактировалось sprorab; 28.08.2010 в 20:13.. |
28.08.2010, 19:47 | #154 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Батьку просто ставят на место.И,кажется,он его занимает. Но это - не надолго. |
|||||||||||||||||||
28.08.2010, 19:54 | #155 |
Ветеран
|
|
28.08.2010, 20:20 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы же Сами написали,что руководство России отказалось разговаривать с Лукашенко.Запад его содержать не будет. Возможно,что он понял,что превысил свои полномочия:не тот уровень нэзалэжности. Если додавят, будет очень хорошо.Союз возродится быстрее. Я - за крепкий союз славянских государств,Феодальная раздробленность Руси - мешает всем славянам. Далее - приятные новости.
|
28.08.2010, 20:40 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пустая демагогия. К чего этот слог? Таким слогом бабушек развлекать. Но да ладно, давайте к сути разговора. Хотите общаться по Лукашенко - вперёд в тему Белоруссии, хотя я часто читая её, не вижу ничего конструктивного окромя поливания дерьмом Лукашенко по пустым поводам. Просто я скажу так - вы не политик и поэтому пытаетесь недостижимое судить со своей колокольни, почему-то не задумываясь, что незная всех фактов вы приходите к ложным выводам. Вот и всё. Учитывая то, что окромя поливания дерьмом у вас в постах ничего нет, то складывается впечатления чистой предвзятости с вашей стороны.
Где я это утверждал в своих постах? Может прекратим свистеть и писать ерунду? Фантазия конечно это хорошо, но всё должно быть в разумных пределах.
Откуда сумма? Лукашенко их в России грабежом банков набрал что ли?
Терпимее надо быть в Лукашенко, прежде чем кидать в него всяким мусором, причём необоснованно. Учитесь у Калинвала - ни грамма грубости.
Не многовато ли беспредела? Это наверное в предверии переименовывания Милиции в Полицию. Как только переименуют наверное сразу райские птички порхать начнут. Очередной раз сравните милицейский беспредел России и Белоруссии.
28.08.2010, 20:43 | #158 |
Ветеран
|
Влад48,
Нужен реальный союз , а не видимость его. Второе просто убивает саму эту здравую идею в зародыше, что и произошло с союзном государство России и Белоруссии - выродившееся в инструмент для выбивания преференций Белоруссии и большой бюрократический аппарат. Первое уже утрачивает своё , со следующего года их останется порядка 10-15 % от бывшего. А вот чиновники пока на месте. И на них тратят не один млрд руб, нужные обеим странам. Это уже было освещено в "союзной" теме . По Буту. США ,перестраховываясь , отдали в суд ещё одни претенции к нему. Пока их не расмотрят, не должны экстрадировать. |
28.08.2010, 21:03 | #159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Давайте к сути. Белоруссия - последний анклав СССР. Сохранение его - заслуга только Лукашенко. Я думаю,что это не вызывает ни у кого сомнения. Я хотел бы жить в СССР.Как и каждый из взрослых, осознающих реалии людей. Но,и Вам нужно принять это,"Карфаген должен быть разрушен" И это произойдет либо с запада,либо с востока. Запад сдал Украину,Белоруссию также. Проводит только косметические акции. Это же видно невооруженным глазом. Добавлено через 9 минут
Но ведь я привел цифры.Это - просто предупреждение. Если Лукашенко не внимет - далее последуют более серьезные акции. Они приведут к резкому снижению уровня жизни населения. Далее - все как на Украине:длительное обрушение экономики, перевод производства в Россию... Посещения патриарха - увещевания. Путин возродит союз. Черный юмор. Сегодня патриарх говорил,что все молились о дожде - и он пошел. Что-то долго шла молитва патриарха до Господа Бога. Последний раз редактировалось Влад48; 28.08.2010 в 21:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.08.2010, 21:56 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Одна "небольшая" разница : 1. СССР "кормил" и содержал себя сам , что сам не производил - покупал. не выпрашивал, а покупал ! Попутно снабжал энергоресурсами по мизерной цене треть современной ЕС, оказывал помощь Кубе , Мозамбику и т.д. И всё за свой счёт. 2. Этот же "анклав" , в лице его руководителя обеспечивал относительное благополучие населения фактически за чужой счёт - преференций России. Не стало их в таком объёме , экономика становится в букву ... Уже даже продажа продукции в "кредит" не помогает ( ссылки были в "белорусской" теме). Он уже не просит преференций. А уже просто требует и вымогает их. Не дадите - буду дружить с вашими врагами ( МС , Гимпу и прчими). Вот в чём дело. |
|||||||||||||||||||||||
28.08.2010, 22:31 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дл этого нет предпосылок. Ни Россия, не Белоруссии в данном этапе в этом не заинтересованны. Вот такая вот катавасия получается. Россия, точнее её политики, не заинтересованны в этом из-за того, что придётся автоматом принимать чиновников с Белоруссии, а Лукашенко они побаиваются, уж что есть - то есть, Белоруссия не хочет, потому-что есть опасения прихватизации того, что есть у них. Вы же не будите спорить, что Москва скупает себе всё. Пол страны принадлежит капиталу с Москвы уже. Это, по моему, неприемлемо.
Я живу. Знаете, когда ехал в Белоруссию, тоже подумывал, а вдруг СМИ не врут, оказалось врут. Просто судить надо по большей степени своими мозгами и глазами, а не то, что дадут СМИ.
Западу они не нужны. Вот и всё. Зачем они? Как с Прибалтикой поступить - кормить за своё счёт?
Ну и что хорошего, что он помогал другим за своё счёт? Не это ли в сути и сказалось потом на жизнеспособности?
А чечня за чей счёт живёт? Причём 100% за чей счёт? А Прибалтика за чей счёт живёт? Не надо говорить, что Россия полностью содержит Белоруссию. Да, скидки имеются, это все знают, но то, что Россия СОДЕРЖИТ - перебор.
То-то Россия сметает всю продукцию в Белоруссии, особенно пищевую... Прямо кордоны чуть ли не ставить уже стали, что бы не вывезли всё.
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.08.2010, 23:11 | #162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это российский регион. У вас плохо с географией ? А Белоруссия - чужое государство. За что же России его содержать?
Это уже не соответсвует действительности. а только видимость. В регионах "сметается" местная пищевая продукция - она вкуснее и полезнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2010, 23:51 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я написал чечня с маленькой буквы. Вы это вообще замечаете? Что это означает понятно надеюсь? Хотя судя по ответу - нет. Скажите, а какой процент Русских в чечне и в Белоруссии? Мне кажется в Белоруссии поболе будет. Так кто нам ближе получается? А с географией у меня всё отлично, но спасибо, что спросили.
Послушайте. Я тут живу и наблюдаю это наглядно своими глазами, потому-что работаю в сфере Логистики. Я по должности это вижу просто. Так что видимости тут нет. Вы в курсе, что в России люди более положительнее относятся к Белорусской продукции, чем к своей?
Сказали спасибо: |
29.08.2010, 06:52 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
1.Да.Все было именно так.Все было поставлено на службу государству. Референдум 1991г. показал,что все республики это отлично понимали и единственное чего хотели - побольше этого ига. 2.Да.Несомненно.Я же писал,что батька превысил полномочия своей нэзалэжности. Чего он хочет?Как и в референдуме 1991г.:побольше этого ига,но распоряжаться им я буду по собственному желанию. Мне кажется,что эта дискуссия не соответствует нашим общим задачам и уже скатывается на очень низкий уровень.Ну прям как на Украина... Не стоит на этом зацикливаться. Последний раз редактировалось Влад48; 29.08.2010 в 06:55.. |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2010, 09:30 | #165 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Эка невидаль. Для пол страны 250 000 рублей - карманные деньги, а тут премьер-министр с шальной зарплатой. ВВП - вообще любитель покидаться . Часами , территориями страны, гуманитарной помощью , а самое главное - словами на ветер. |
|||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |