Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.01.2008, 12:29   #151
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Обсуждаем подраздел "Религии, верования, учения и Путь к Богу"

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
живой, Вы обладаете особенным даром устраивать полную путаницу в ветках, название которых перестает иметь смысл. Так произошло с веткой "Православие детям", теперь тут..

абсолутно не согласен, коментируу предвисящий пост(так как модератор не удалилл его). Так что в то что бардак в ветках ето не исклуцително моя заслуга , как вы бы ето мне не вешали.

МНЕ НЕ ПРИЯТЕН ТАКОЙ БАРДАК, ВОЗМОЖНО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ВАМ.
может и следует в будущем категорезировать темы более конкретно по категории вопросов. не знау технические возможности форума, на сколко ето возможно.

Можно ли верить Библии? часть 2 - яркий пример тому какая путаница... - библия толко коственый фактор.

Цитата:
Вы откроете ветку "Полезные ссылки" ???

толко что попытался открыть, не уверен что успешно? если что исправте.

Последний раз редактировалось живой; 17.01.2008 в 12:37..
живой вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС.ру - монитор 120 гц купить - Подарок каждому покупателю!КНС Нева рекомендует - компьютер 5 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.ст2 стулРекомендуем супермаркет КНС - ибп ippon innova - Подарок каждому покупателю!дивергент 1 смотреть

Старый 17.01.2008, 15:24   #152
glavin
Модератор

По умолчанию Ответ: Обсуждаем подраздел "Религии, верования, учения и Путь к Богу"

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Пока Вы не принесете Богу покаяние и публичное извинение форумчаном за все те оскорбления, которые Вы им принесли, (но, как мне кажется быстрее гора сдвинется с места, однако, шанс на спасение души должен быть у каждого) для меня Ваши посты становятся письмами с того света, на которые не отвечают, ибо нет общения с духовно мертвыми.

Этот мерзкий приговор я, возомнив себя судьей, вынес живому, не имея на этого ни малейшего права. А перед этим я допустил сквернословие. Я не выдержал возложенных на меня искушений. Я совершил гнусный поступок в котором публично каюсь перед Богом. Но слово сказано и должно быть исполнено, поэтому я исполняю то, что сам определил.
Я приношу всем форумчанам, всем без исключения, извинения за те оскорбления, которые за многие месяцы общения я допустил. И живому, и Мойше, и Энинг, и deddede2 и Павке и другим, которых я не назвал.
Отстаивание правды не должно подразумевать использование грубости, резких и ядовитых слов. Очень надеюсь, что с помощью Божьей смогу справиться со своими недостатками и собственной гордыней, которая подобно змею всегда готова шепнуть на ушко то, за что потом бывает стыдно.
Еще раз прошу простить меня!

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.01.2008, 18:52   #153
живой
Banned

Цитата:
Еще раз прошу простить меня!

Обиды у меня на вас не было. Больно было но не за себя. по етому мне вас и прощать то не зашто. А если в чемто вину чувствуете, то Бог простит.

Цитата:
Отстаивание правды не должно подразумевать использование грубости, резких и ядовитых слов.

Ну да резкость - резкости - рознь. и Грубость разная бывает.

Ядовитость - реже имеет оправдание, ну да яд тоже лечат в положеном количестве, но строго по рецепту Врача.

Цитата:
Отстаивание правды не должно

быть без Бога в серче, тогда места не будет ни каким собственным недостаткам, и шептун не подйдет.

Ну то что все мы луди, даже если и Православные, то даже более повинны, так как знаем как, что кто, когда и где и не по слепой вере, а на опыте и болнее нам на много болше чем нехристям, и падаем мы поболнее, да так что иногда на смерть.

По прежнему не во всем согласен с главином во многих постах, даже в последнем. Но обиды, лично, не держу.
В етом и ценность форума, что ни кто меня обидеть то не может. Хулить могут, оболгать - могут, а обидить нет.
живой вне форума

Старый 18.01.2008, 10:21   #154
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
По прежнему не во всем согласен с главином во многих постах, даже в последнем. Но обиды, лично, не держу.

Конечно же, нельзя в угоду человеку соглашаться со всем, сказанным им. Иное дело, что методы дискуссии бывают различными. Я уже, например, знаю с чем Вы не согласны, знаю, что вызывает опасение, но, не могу согласиться, что из-за угрозы впадения в крайность нужно совсем отказаться от того или иного направления, т.е. совсем, к примеру, не поднимать национальный вопрос. Так Православие никогда не требовало. В качестве примера, скажу о вине. Предупреждается о том, что вино может привести к пьянству, последствия которого просто катастрофические и в то же время в малых количествах употребление вина рекомендуется, т.к. оно веселит и укрепляет здоровье. Но об этом мы как нибудь, если Бог даст, поговорим на другой ветке и в более спокойной обстановке.

Цитата:
По общему согласию (Мойши, Главина, Енинг, Субвик и остальных) возможна окраска ссылок в соответствии к учениям.
Например: Ислам - зеленым, Иудаизм - красный, Православие - синий, СИ - серый и.т.д.

А Вы как смотрите на то, чтобы каждая конфессия размещала ссылки в отдельной ветке, а уж цветом отмечать основные разделы, например, библиотеки книг, статей, аудио и видеоматериалов по различным направлениям - один цвет, вопросы богословия - другой, обрядовые и прочие вопросы - третий и т.д. Или еще по каким критериям разгруппировать?
Этот же вопрос и к остальным участникам дискуссии.

Старый 18.01.2008, 17:49   #155
живой
Banned

Цитата:
национальный вопрос.

Цитата:
поговорим на другой ветке и в более спокойной обстановке.

+ .

Цитата:
А Вы как смотрите на то, чтобы каждая конфессия размещала ссылки в отдельной ветке,

ОДОБРЯУ, ЗА. +++ Дело за малым кто организует?

Ето будет как Полезные ссылки - Православие , полезные ссылки - Иудаизм?
или можна прямо в "полезных ссылках" сделат еще отделные ветки? ето былобо вообще идеално. не уверен что технические возможности форума позволят?
живой вне форума

Старый 19.01.2008, 18:02   #156
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Не думаю, что стоит проводить привязывать цвета к конфессиям и верам!

- ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ, Обсуждение ссылок быдем делать прямо в разделе ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ? или оставим раздел толко для ссылок?
живой вне форума

Старый 24.01.2008, 15:50   #157
Moishaya
чайник

Цитата:
ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ, Обсуждение ссылок быдем делать прямо в разделе ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ? или оставим раздел толко для ссылок?

думаю, что это место для обсуждения, а там место только для ссылок (возможно "заказов" на ссылки). Идея выделения цветом особо не потдержана. Еще была идея организовать РАЗНЫЕ ветки для ссылок различной тематики. Думаю последнее будет логично, если ссылок возникнет определенное колличество, а пока просто преждевременно.

Старый 24.01.2008, 16:14   #158
живой
Banned

Цитата:
думаю, что это место для обсуждения

простите не допонял, вы имеете в виду раздел - Обсуждаем подраздел "Религии, верования, учения и Путь к Богу" ?
живой вне форума

Старый 24.01.2008, 16:17   #159
Moishaya
чайник

Цитата:
вы имеете в виду раздел - Обсуждаем подраздел "Религии, верования, учения и Путь к Богу" ?

-да, именно это я и имел в виду. Логично все обсуждения помещатьв отведенном для этого месте, здесь.
Прошу прощения, если непонятно выразился, в предыдущем сообщении.

Старый 24.01.2008, 16:31   #160
живой
Banned

Цитата:
-Вы учитываете мою национальную особенносто только с хорошей стороны.

а кто сказал что вашу?

Цитата:
критику

критику чего? что-то не замечал критики.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Я Вам и человечеству хорошего будущего желаю...

раз вы себя к человечеству не относите, то не иначе как не будем уточнят кто ето постит, и какой силой на кнопки тискает.

Может давайте в Вопросах Богословиаы , заниматся Вопросами Богословия?

Последний раз редактировалось живой; 24.01.2008 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Старый 24.01.2008, 16:54   #161
Moishaya
чайник

Цитата:
Ну учитывая националнуу особенность другого ответе не ожидалось.

-таковы были ваши слова в сообщении 163м. Смысловое значение данной фразы-однозначное. В данном контексте, ничего и близко оскорбительного или просто неприятного просто нет и близко. Это созвучно с анекдотом,"почему вы отвечаете вопросом на вопрос? А почему бы и нет?" В этом смысле все в порядке. Но смысловое построение фразы, не оставляет 2х мнений, речь идет об "учитывании моей национальности".
Цитата:
критику чего? что-то не замечал критики.

Цитата:
1) Критика - Разбор и оценка литературных, музыкальных, театральных и других художественных произведений
2) Критика - Отрицательное суждение о чем-нибудь, указание на недостатки
3) Критика - Обсуждение, разбор чего-нибудь с целью оценить, выявить недостатки

0т Ожегова. Пукт за номером 2, как раз то , о чем я говорю:
Критика - Отрицательное суждение о чем-нибудь, указание на недостатки.
Вам действительно нужно привести все примеры (или часть), где были высказаны отрицательные оценки особенностей вашего участия, ведения споров итд? Их множество, и от многих учатников..

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.01.2008, 05:44   #162
живой
Banned

Цитата:
Вам действительно нужно привести все примеры (или часть), где были высказаны отрицательные оценки особенностей вашего участия, ведения споров итд?

если ест что сказть по сущестству говорите, если нет, то переходим к следуущему вопросу.
живой вне форума

Старый 25.01.2008, 10:35   #163
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь! Это ваша внутренняя епархия, но прозвучало слово "наука"!!! Вот и вынужден вмешаться!
ВОПРОСЫ богословия или еще чего-то всегда остаются вопросами и ни чем более... В Науке можно только задавать вопросы! Но сами вопросы никогда наукой не были!

по етому и была рекомендация ознакомится с етой наукой прежде чем печатать посты несответственноего смысла.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Ответ: "Вопросы богословия".
Все слова - от Бога... Токмо смысл некоторых - от человека...

раздвоение налицо , то ВСЕ, а потом толко некоторые. Может по теме пора? или по теме нету способностей?

Последний раз редактировалось живой; 25.01.2008 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Старый 25.01.2008, 10:54   #164
Juan
Постоялец

живой, я тут поправил семь орфографических ошибок в вашей подписи, скопируйте исправленный вариант, а то Ваш уж больно глаза режет.
Цитата:
Иисус Бог - в этом и есть смысл спасения, если не стань Он человеком, не мог бы спасти(воссоединить с Богом) нас, на это способен только вочеловечившийся Бог.

п.с.Прошу не подозревать меня в сговоре с лукавым и не предавать анафеме, чисто из благих побуждений.

Старый 25.01.2008, 11:03   #165
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
В чем же наша выгода?

вам лутше знать.

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
а не доказательства "бытия бога"

проведите ехперемент, если вам необходимы подтвержденя.
живой вне форума

Ответ