Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2008, 12:29 | #151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Обсуждаем подраздел "Религии, верования, учения и Путь к Богу"
абсолутно не согласен, коментируу предвисящий пост(так как модератор не удалилл его). Так что в то что бардак в ветках ето не исклуцително моя заслуга , как вы бы ето мне не вешали. МНЕ НЕ ПРИЯТЕН ТАКОЙ БАРДАК, ВОЗМОЖНО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ВАМ. может и следует в будущем категорезировать темы более конкретно по категории вопросов. не знау технические возможности форума, на сколко ето возможно. Можно ли верить Библии? часть 2 - яркий пример тому какая путаница... - библия толко коственый фактор.
толко что попытался открыть, не уверен что успешно? если что исправте. Последний раз редактировалось живой; 17.01.2008 в 12:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - монитор 120 гц купить - Подарок каждому покупателю! | КНС Нева рекомендует - компьютер 5 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | ст2 стул | Рекомендуем супермаркет КНС - ибп ippon innova - Подарок каждому покупателю! | дивергент 1 смотреть |
17.01.2008, 15:24 | #152 |
Этот мерзкий приговор я, возомнив себя судьей, вынес живому, не имея на этого ни малейшего права. А перед этим я допустил сквернословие. Я не выдержал возложенных на меня искушений. Я совершил гнусный поступок в котором публично каюсь перед Богом. Но слово сказано и должно быть исполнено, поэтому я исполняю то, что сам определил. Я приношу всем форумчанам, всем без исключения, извинения за те оскорбления, которые за многие месяцы общения я допустил. И живому, и Мойше, и Энинг, и deddede2 и Павке и другим, которых я не назвал. Отстаивание правды не должно подразумевать использование грубости, резких и ядовитых слов. Очень надеюсь, что с помощью Божьей смогу справиться со своими недостатками и собственной гордыней, которая подобно змею всегда готова шепнуть на ушко то, за что потом бывает стыдно. Еще раз прошу простить меня!
17.01.2008, 18:52 | #153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Обиды у меня на вас не было. Больно было но не за себя. по етому мне вас и прощать то не зашто. А если в чемто вину чувствуете, то Бог простит.
Ну да резкость - резкости - рознь. и Грубость разная бывает. Ядовитость - реже имеет оправдание, ну да яд тоже лечат в положеном количестве, но строго по рецепту Врача.
быть без Бога в серче, тогда места не будет ни каким собственным недостаткам, и шептун не подйдет. Ну то что все мы луди, даже если и Православные, то даже более повинны, так как знаем как, что кто, когда и где и не по слепой вере, а на опыте и болнее нам на много болше чем нехристям, и падаем мы поболнее, да так что иногда на смерть. По прежнему не во всем согласен с главином во многих постах, даже в последнем. Но обиды, лично, не держу. В етом и ценность форума, что ни кто меня обидеть то не может. Хулить могут, оболгать - могут, а обидить нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
18.01.2008, 10:21 | #154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно же, нельзя в угоду человеку соглашаться со всем, сказанным им. Иное дело, что методы дискуссии бывают различными. Я уже, например, знаю с чем Вы не согласны, знаю, что вызывает опасение, но, не могу согласиться, что из-за угрозы впадения в крайность нужно совсем отказаться от того или иного направления, т.е. совсем, к примеру, не поднимать национальный вопрос. Так Православие никогда не требовало. В качестве примера, скажу о вине. Предупреждается о том, что вино может привести к пьянству, последствия которого просто катастрофические и в то же время в малых количествах употребление вина рекомендуется, т.к. оно веселит и укрепляет здоровье. Но об этом мы как нибудь, если Бог даст, поговорим на другой ветке и в более спокойной обстановке.
А Вы как смотрите на то, чтобы каждая конфессия размещала ссылки в отдельной ветке, а уж цветом отмечать основные разделы, например, библиотеки книг, статей, аудио и видеоматериалов по различным направлениям - один цвет, вопросы богословия - другой, обрядовые и прочие вопросы - третий и т.д. Или еще по каким критериям разгруппировать? Этот же вопрос и к остальным участникам дискуссии.
18.01.2008, 17:49 | #155 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
+ .
ОДОБРЯУ, ЗА. +++ Дело за малым кто организует? Ето будет как Полезные ссылки - Православие , полезные ссылки - Иудаизм? или можна прямо в "полезных ссылках" сделат еще отделные ветки? ето былобо вообще идеално. не уверен что технические возможности форума позволят? |
19.01.2008, 18:02 | #156 |
Banned
|
|
24.01.2008, 15:50 | #157 | |||||||||||||||||||||||
думаю, что это место для обсуждения, а там место только для ссылок (возможно "заказов" на ссылки). Идея выделения цветом особо не потдержана. Еще была идея организовать РАЗНЫЕ ветки для ссылок различной тематики. Думаю последнее будет логично, если ссылок возникнет определенное колличество, а пока просто преждевременно.
24.01.2008, 16:14 | #158 |
Banned
|
|
24.01.2008, 16:17 | #159 | |||||||||||||||||||||||
-да, именно это я и имел в виду. Логично все обсуждения помещатьв отведенном для этого месте, здесь. Прошу прощения, если непонятно выразился, в предыдущем сообщении.
24.01.2008, 16:31 | #160 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
а кто сказал что вашу?
критику чего? что-то не замечал критики. Добавлено через 12 минут
раз вы себя к человечеству не относите, то не иначе как не будем уточнят кто ето постит, и какой силой на кнопки тискает. Может давайте в Вопросах Богословиаы , заниматся Вопросами Богословия? Последний раз редактировалось живой; 24.01.2008 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
24.01.2008, 16:54 | #161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-таковы были ваши слова в сообщении 163м. Смысловое значение данной фразы-однозначное. В данном контексте, ничего и близко оскорбительного или просто неприятного просто нет и близко. Это созвучно с анекдотом,"почему вы отвечаете вопросом на вопрос? А почему бы и нет?" В этом смысле все в порядке. Но смысловое построение фразы, не оставляет 2х мнений, речь идет об "учитывании моей национальности".
0т Ожегова. Пукт за номером 2, как раз то , о чем я говорю: Критика - Отрицательное суждение о чем-нибудь, указание на недостатки. Вам действительно нужно привести все примеры (или часть), где были высказаны отрицательные оценки особенностей вашего участия, ведения споров итд? Их множество, и от многих учатников..
25.01.2008, 05:44 | #162 |
Banned
|
|
25.01.2008, 10:35 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
по етому и была рекомендация ознакомится с етой наукой прежде чем печатать посты несответственноего смысла. Добавлено через 16 минут
раздвоение налицо , то ВСЕ, а потом толко некоторые. Может по теме пора? или по теме нету способностей? Последний раз редактировалось живой; 25.01.2008 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 10:54 | #164 | |||||||||||||||||||
живой, я тут поправил семь орфографических ошибок в вашей подписи, скопируйте исправленный вариант, а то Ваш уж больно глаза режет.
п.с.Прошу не подозревать меня в сговоре с лукавым и не предавать анафеме, чисто из благих побуждений.
25.01.2008, 11:03 | #165 |
Banned
|
|