Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.01.2006, 16:31 | #151 |
Неактивный пользователь
|
Re: Продукция компании Acronis-обсуждение проблем
Как выяснилось Acronis True Image "Что нового" пишет в Руководстве пользователя. Напишите, пожалуйста, что нового появилось у Acronis True Image 9 (против 8-й)? Не знаю стоит ли скачивать - модемное соединение
|
Реклама: | спектакли с участием ароновой | северное сияние спектакль | belimo lr24a-sr-tp vts | храм архистратига михаила ялта | вытяжной клапан |
18.01.2006, 18:27 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Re: Acronis TrueImage Server + Enterprise Server
Тут собака то и порылась! Ты же сам отвечаешь на свой вопрос! Да будь у сервоеров разные чипсеты, и уже будут проблемы, а тут рейды...Ессно, ничего не получится!
18.01.2006, 22:56 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Новое в AcronisTI9: главное, это возможность сохранять и восстанавливать отдельные файлы и папки, остальное по мелочам. Из-под Windows работает нормально, но с загрузочного диска(образа) я не смог восстановить образ(программа "висела" ничего не делая минут 15, пока я не прервал восстановление), поэтому пока скачивать не рекомендую. P.S. У меня ATI9.0.0.2323. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.01.2006, 10:01 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Да, проблема в железе, теперь это очевидно. НО! если образ с сервера разварачивается на простой персоналке, где не RAID массив а простой IDE HDD, то все проходит без проблем. Образ восстанавливается и операционка загружается. Появилась идея установить драйвера от RAID котроллера нового железа в операционку до создания образа, потом создать образ и у же потом восстанавливать его на новом железе.... Ни кто так не делал? Пройдет ли эта затея? |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2006, 05:41 | #155 |
traviata, Акронис не знает РАИД контроллер? ИМХО ребята но на 2003 Сервере все пашет без траблов, Мать нФорс 4 Ультра (A8N-E), РАИД -NVRAID, 2xWD Raptor 10k.
Если ты создаешь РАИД через Биос-подобную утилиту до старта винтов, то при установке Винды при любом раскладе и сервис-паке дрова надо на дискетке подсовывать. А софтовый РАИД, то это уже прямо скажу извращение какое-то над компом, сейчас все новые матери (90%) имеют на борту РАИД-контроллер Промайс или Силикон. А идеале вообще отдельный контроллер но PCI заиметь. Всем кому вопрос интересен стучите в Асю, отвечу Камрадены модеры, возможно пора этот вопрос переместить в новую тему
26.01.2006, 00:51 | #156 |
Guest
|
Re: Acronis True Image (Все Версии)
Это всё хорошо - создание образа, восстановление и проч.. Но, говорят, при удалении или самой проги, или её защищённой зоны запросто может вылететь соответствующий логический диск, где эта самая зона имела несчастье быть, после чего пострадавшему юзеру долго и нудно приходится биться с нежданной напастью... Кто встречал подобное явление и как с ним бороться, если что?
|
27.01.2006, 00:33 | #157 |
Пользователь
|
У меня при попытке восстановить раздел
была запорчена Master boot record диска. Писало об испорченном архиве,хотя в Винде при проверке Acronis ом всё было нормально. Или я что-то не понял,но если я восстанавливаю диск C то и архив восстанавливаю на этот же диск. Архив, естественно,в другом разделе и даже HDD.Короче, я от него отказался.А может дело во взломе? Посоветуйте. С уважением kastus. |
31.01.2006, 11:12 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
У меня не сервер. Обычный комп с двумя хардами в раиде (зеркало). Попиленными на три С,D,E соответственно. После востановления Акрониксом вылетаю в "синий экран; неужели он не копирует дрова на раид вместе с образом?
Эт. я знаю. А акроникс похоже нет.:нет |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2006, 03:53 | #159 |
Guest
|
Дурь этот ваш Image. При клонировании HDD всегда ошибку выдает (сначала чтения, потом записи). Никакой надежды на него.
|
01.02.2006, 04:49 | #160 |
Guest
|
вопрос - есть возможность ввести серийник, не дожидаясь истечения демонстрационного времени?
|
01.02.2006, 06:05 | #161 |
bush_s, Это не наш True Image все жалобы сюда.
https://www.acronis.ru/enterprise/my/support/?ab=2 -------------------------------------- Vado, Кто вам вообще сказал что в демо версию можно ввести серийник?
04.02.2006, 16:44 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Ты не прав; только запускать Acronis True Image надо с bootable resque CD. Раньше юзал Ghost, но Symantec меня задолбал; а Аcronis рулез |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2006, 16:54 | #163 |
Guest
|
Acronis OS selector v10
Как поставил ОС селектор, так в safe mode загрузиться ну никак (Win2K ir WinXPSP2). Помогите, народ - что делать? :7:
|
19.02.2006, 00:37 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Проблема в Acronis рекомендую поменять версию с 8 на 7 последний релиз (7 более стабильная, хотя тоже самое может сказать при восстановлении) |
|||||||||||||||||||||||
19.02.2006, 12:40 | #165 |
Акронис не загружается. Что делать?
|
|