Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.09.2011, 12:05   #151
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 11

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
На царя свалили? Вы ещё Петра припомните.

О!!! очередной "шедевр"!! А Пётр кто был?? не царь??

Цитата:
Я говорил о ваших постах вообще, начиная с бомбардировки Пакистана.
Вам привели таблицу, где указана цена за килограмм и разные габаритные и весовые оговорки. Что, считать разучились?

Понятно.. значит и здесь слились, вслед за сторублёвкой..

Ну тады звиняйте.. В силе остается мой вариант, как единственный имеющийся в наличии на сегодняшний момент... с четырехкратным превышением зарплаты грузчиков Германии по сравнению с Россией..

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Этого товарища видно из-за кризиса выгнали с работы в Германии, так он тут злость свою сутками "заземляет". Психическое расстройство из-за стресса, налицо. Ув. Nickker, нельзя же в психиатрической лечебнице доказывать свою правоту пациентам. Чревато. Могут и табуреткой ударить, если мотоциклетки с пулеметами на Кремль отправлять откажетесь.

Эк вас колбасит от злобы.. раньше то я по вашим словам просто безработным был, а теперь вы меня ещё и в психушку "упечь" решили...

Сижу стало быть в палате и по клаве стучу... красота...

Цитата:
Сообщение от Maki Посмотреть сообщение
Дело в том что люди должны быть востребованы, тогда они сами или будут пить, или не будут, это уже дело другое.

Это точно.. моих знакомцев в России много спилось из за отсутствия приложения своих способностей..

Был например, радиоинженер, предприятие закрылось, пошёл ремонтировать всякую хрень, кушать то надо.. сейчас пустырник пьёт из аптеки.. А сколько таких в России... Слава ВВП!!!

Цитата:
Моего "мурманского амбала" там нет, подгонка некачественная

Потому что к сути моего поста "ваш амбал" прямого отношения не имеет. Вот и нет..

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 12:23..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: когда можно курить после имплантацииимпланты all on 6 ценаntc10k датчик температурыConecte CoinMarketCap a DealCloudосевой вентилятор веза

Старый 08.09.2011, 12:09   #152
Nickker
Старожил

Цитата:
Это иллюзии. Я вот лично ограничил себя в употреблении алкоголя и полностью прекратил курить 2 года назад, но это по медицинским показаниям, оперировался, абсолютно без связи с алкоголем, просто решил приберечь организм. Есть друг который перестал употреблять алкоголь в 60 лет - прекрасно себя чувствует, есть друг, которому 80 и он продолжает употреблять, здрав, бодр, в позапрошлом году в очередной раз стал отцом. Алкоголь плох, только когда им заливают собственную убогость и ничтожность, вот как-то так, это вам, кстати, любой нарколог подтвердит.

Нет, к сожалению. Алкоголизм на самом деле тяжёлое заболевание изменяющее к тому же психику. Просто оно имеет различные стадии, степени интенсивности и в анамнезе много лабуды различной - предрасположенности, условий, общего состояния и прочего...
У меня несколько друзей уже нет в живых, хотя я не назвал бы их убогими или ничтожными - вполне полноценные люди были. Все не достигли и 40 лет.
От курения тоже много людей мрёт, только это не бросается в глаза, поскольку курильщики не выпадают из социума в отличие от спивающихся людей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Понятно.. значит и здесь слились, вслед за сторублёвкой..

Что-то я не понял. Вы считаете, что я вам проспорил 100 рублей? На каком основании?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сижу стало быть в палате и по клаве стучу... красота...

А что, в палате ноутбук или смартфон нельзя держать?

Последний раз редактировалось Nickker; 08.09.2011 в 12:13..
Nickker вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 12:18   #153
Maki
Старожил

Цитата:
Нет, к сожалению. Алкоголизм на самом деле тяжёлое заболевание изменяющее к тому же психику. Просто оно имеет различные стадии, степени интенсивности и в анамнезе много лабуды различной - предрасположенности, условий, общего состояния и прочего...
У меня несколько друзей уже нет в живых, хотя я не назвал бы их убогими или ничтожными - вполне полноценные люди были. Все не достигли и 40 лет.
От курения тоже много людей мрёт, только это не бросается в глаза, поскольку курильщики не выпадают из социума в отличие от спивающихся людей.

Проблема не в самом алкоголе, а в его ВОЗРАСТЕ. Я вот впервые шампанское попробовал лет в 20. А сейчас, конечно, умирают до 40, потому что пьют с 15... И, к сожалению, государство пока ничего с этим не делает.
Maki вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 12:26   #154
Nickker
Старожил

Цитата:
Проблема не в самом алкоголе, а в его ВОЗРАСТЕ. Я вот впервые шампанское попробовал лет в 20. А сейчас, конечно, умирают до 40, потому что пьют с 15... И, к сожалению, государство пока ничего с этим не делает.

Это один из факторов - не самый значительный. Но, я думаю, подросток привыкнет к алкоголю быстрее взрослого не в силу конституции а из-за более слабого характера.
Государство-то спохватилось, но что-то вяло и медленно, хотя это одна из первоочередных задач. Противостоит мощное табачное и пивное лобби. Но даже те крохи, что сделали, уже лучше, чем ничего, поскольку дальше только вырождение. ТАК бухать нельзя. Однако пить продолжают.
С другой стороны откуда-то взялся демографический всплеск. Плохо будет, если подросшее поколение попадёт на такое обилие спиртного и табака со всех сторон.

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.09.2011, 12:30   #155
Sunikol
Banned

Цитата:
Проблема не в самом алкоголе, а в его ВОЗРАСТЕ. Я вот впервые шампанское попробовал лет в 20.

От организма и наследственности тоже много чего зависит.. Чем севернее народ тем быстрее привыкание.. у южан давно знакомых с виноградом фермент расщепляющий алкоголь (Алкогольдегидрогеназа) вырабатывается активнее.. естественный отбор..

Цитата:
Что-то я не понял. Вы считаете, что я вам проспорил 100 рублей? На каком основании?

Дык это.. наивные вопросы задаете Никкер.. деньги люблю...

Цитата:
А что, в палате ноутбук или смартфон нельзя держать?

Понятия не имею.. У шувалова спрашивайте.. он сегодня себя главврачом по психушке назначил.. Осеннее обострение мля...

Цитата:
Психическое расстройство из-за стресса, налицо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Государство-то спохватилось, но что-то вяло и медленно, хотя это одна из первоочередных задач. Противостоит мощное табачное и пивное лобби. Но даже те крохи, что сделали, уже лучше, чем ничего, поскольку дальше только вырождение. ТАК бухать нельзя. Однако пить продолжают.

Чо то не вижу я что оно спохватилось.. Есть конкретные факты??

Некоторые статистические данные по алкогольной проблеме в Российской Федерации

1. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), уровень потребления спиртных напитков начинает представлять национальную опасность, если в стране в год на душу населения потребляется более 8 литров алкоголя (в переводе на чистый спирт). После этого порога начинается необратимое угасание этноса.

2. «По ориентировочным данным, реальное душевое потребление алкоголя в России составляет около 15 л абсолютного алкоголя».

Постановление Главного Государственного санитарного врача РФ от 28.02.2007 № 7 «Об усилении надзора за производством и оборотом алкогольной продукции».

«По официальным данным Роспотребнадзора (экспертные оценки даже выше), душевое потребление поднялось до 18 литров чистого алкоголя в год. Порог безопасности, определенный ВОЗ для любой страны в 8 литров, превышен, по крайней мере, вдвое – без принятия самых экстренных мер деградация России, ее народа неизбежна».

http://www.pravoslavie.ru/analit/30518.htm

Видите что спецы пишут?? "Поднялось"!!!

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 12:50..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 12:45   #156
Maki
Старожил

Цитата:
Это один из факторов - не самый значительный. Но, я думаю, подросток привыкнет к алкоголю.

На прошлой неделе несколько учениц 6 класса во Владивостоке отравились поддельным алкоголем, а вы тут про привычку, политики здравой нет в этом деле...
Maki вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 12:50   #157
shuvalov
Ветеран

Цитата:

Ну, Россия тут не в лидерах. Европа бухает посерьезней. Та же Германия, Австрия, Люксембург, Великобритания, Хорватия, Венгрия, Чехия и др.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...еловека
shuvalov вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.09.2011, 12:53   #158
Sunikol
Banned

Цитата:
Ну, Россия тут не в лидерах...

Ну спасибо родимый.. утешили.. Только непонятно чем это лучше для России..

Эге... Списочек то устаревший шувалов... аж за 2003 год...

Россия 10.3 л на душу 2003

Сейчас уже не 10 а 18 литров на душу пьём.. о как..

Цитата:
«По официальным данным Роспотребнадзора (экспертные оценки даже выше), душевое потребление поднялось до 18 литров чистого алкоголя в год. Порог безопасности, определенный ВОЗ для любой страны в 8 литров, превышен, по крайней мере, вдвое – без принятия самых экстренных мер деградация России, ее народа неизбежна».

Так что похоже в "мировые лидеры" выбились..

Чего молчите то Никкер?? Нету что ли фактов о "заботе" государства??

Цитата:
Государство-то спохватилось

Цитата:
Чо то не вижу я что оно спохватилось.. Есть конкретные факты??

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 13:01..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 12:55   #159
Maki
Старожил

Цитата:
Ну, Россия тут не в лидерах. Европа бухает посерьезней. Та же Германия, Австрия, Люксембург, Великобритания, Хорватия, Венгрия, Чехия и др.

Не стоит забывать что у них ацетона в спиртных напитках пока меньше, чем в России. Мне иногда доводится участвовать в околомолодежных тусовках нашего местного интернетдвижения, то что они пьют я больше кружки не выпью за любые деньги. Суррогатами прилавки просто кишат.
Maki вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 13:05   #160
Sunikol
Banned

Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине. Нет практически ни одной азиатской страны, где бы смертность была выше, чем у нас (единственное исключение составляет Восточный Тимор, где смертность лишь немного выше российской). Ниже приводится список стран третьего мира со смертностью более низкой, чем в России. Это такие страны как: Экваториальная Гвинея, Мали, Буркина Фасо, Ботсвана, Камерун, Нигер, Уганда, Эфиопия, Танзания, Намибия, Гвинея, Кения, Габон, Конго, Джибути, Бенин, Гамбия, Судан, Того, Мадагаскар, КНДР, Мьянма (Бирма), Папуа-Новая Гвинея, Гаити, Гана, Эритрея, Камбоджа, Гайана, Туркмения, Мавритания, Непал, Боливия, Йемен, Бангладеш, Индия, Соломоновы Острова, Бутан, Лаос, Индонезия, Коморские острова, Пакистан, Узбекистан, Таджикистан, Бразилия, Азербайджан, Перу, Сальвадор, Албания, Гватемала, Гондурас, Египет, Парагвай, Колумбия, Иран, Панама, Алжир, Острова Зеленого Мыса, Филиппины, Никарагуа, Иордания, Палестинская автономия, Сирия, Оман. При этом, в большинстве этих стран смертность не просто ниже, она значительно ниже, чем в России. Но даже сочетание «значительно ниже» не передает всего драматизма ситуации. Речь идет о разнице в разы. Так, скажем, на Филиппинах смертность меньше, чем в нашей стране в 3,1 раза, в Никарагуа – в 3,2 раза, в Палестинской автономии – в 4,4 раза, а в Омане – даже в 5,6 раза!

Цитата:
то что они пьют я больше кружки не выпью за любые деньги. Суррогатами прилавки просто кишат.

В целом такая внутренняя политика путинской России прекрасно коррелирует с проговорившейся Тэтчер, о том что для обслуживания "трубы" достаточно 15 миллионов россиян... остальные балласт, которые только переводят ресурсы..

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 13:12..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 13:53   #161
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Не нужно выдумывать. Как были последователи сталина (большевики) у власти, так до сих пор и сидят.
Назваться они могут по разному, в т.ч. "демократами".

Глупость сморозили Тин. В луже уже давно сидите с такими высказываниями. Неужели нравится? Где вы последователей Сталина нашли в нынешней власти? Были бы последователи у власти, думаю мы бы это уже поняли, как минимум садили бы всех воров.
Цитата:
Может ВВП ваша мать, но не наша.

Эк вы как увильнули от ответа. Видимо нечего сказать вам. Я, впрочем, ожидал этого. Вы ведь никогда не можете на что-либо внятно ответить.
Цитата:
Коммунизм = коммуниздить, все верно. Трумен же с такими воевал и успешно.

Красиво вы против своей Родины и народа речи толкаете. Вообще-то Труман воевал против нашего народа и ваших предков, и вы после этого его считаете хорошим человеком? Да вы, батенька, предатель своего народа. Не меньше. К слову он ничего не выиграл, более того, опростоволосился по всем пунктам.

Добавлено через 2 часа 49 минут
а у нас тут во Владивостоке веселуха. Приехал Путин и наш добросовестный губернатор Дарькин сделал просто эпохальное действие - центр города он... освободил от движения машин. Итог - полтора часа пытался от своего дома отъехать - фиг на постном масле.
Вот так у нас за губернатор... Дурнее быть не может. Конечно пешеходам раздолье, но извините, по несколько часов на одном месте стоять водителям, это нечто. Зато наблюдаю феерверк теперь на небе, а толку-то...

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 17:46   #162
Nickker
Старожил

Цитата:
2. «По ориентировочным данным, реальное душевое потребление алкоголя в России составляет около 15 л абсолютного алкоголя».
Постановление Главного Государственного санитарного врача РФ от 28.02.2007 № 7 «Об усилении надзора за производством и оборотом алкогольной продукции».
Видите что спецы пишут?? "Поднялось"!!!

У вас что, соображалка совсем не работает? Вы уже не можете элементарные подсчёты произвести и бросаетесь на любую цифру в сети, как лох последний. Вы хоть воображаете себе, что есть такое в натуре эти 18 литров чистого алкоголя на каждого россиянина, включая младенцев, женщин и стариков? Эта цифра явно взята с потолка, чтобы поразить воображение таких доверчивых лопухов, как вы, Суникол. Только не надо Онищенко прикрываться, он вам ещё не такие страшилки расскажет, это он умеет.

По данным ООН и ВОЗ, Российская Федерация находится «всего лишь» на 22 месте в Европе по потреблению алкоголя

Данные о потреблении алкоголя Росстатом не публикуются. Их можно определить только на основе других показателей — товарной структуры розничной торговли, уровня цен, продаж отдельных групп алкогольной продукции и т.д. Из-за колебаний цен, сниже­ния (причем существенно) или повышения производства и продаж в течение года и различных методик обследования по прошлому 2009 г. официальные цифры были разными — 8,7 литров на душу, 9,6 литров, 9,8 литров.

В эти же литры входят контрафакт и «паленка», реализуемые через торговлю (в 2009 г. водки в стране было продано в рознице на треть больше, чем произведено — 169 млн дал продано, а произведено легально 112 млн дал, нелегальный рынок — 57 млн дал или 33,7% объема; «нелегальной» водка называется по производству, но продается она в основном вполне легально, в легальных магазинах).

Даже если прибавить какое-то количество самогона, мы все равно не выходим в мировые лидеры.
Определим условно крепость пива в 5 объемных процентов, вина — в 12, а ликёро­водочной продукции в 40. Будет не совсем корректно, поскольку в ликерах содержание спирта меньше, чем в водке; относящиеся к винам портвейны и вермуты в два раза крепче сухих вин, а пиво сейчас продается и в 6, и в 7 и даже в 8 градусов.

Но тем нагляднее получится результат: из 10 литров абсолютного алкоголя (99,41 весо­вых процентов С2Н2ОН) половина приходится на ликероводочную продукцию, 4 литра на пиво, 0,8 на вино. Получается,чтобы выйти на 18 литров, в стране должно потреб­ляться дополнительно в 1,6 раза больше крепкого алкоголя, который не прошел через торговлю.

На самом деле цифра 18 литров пошла вот откуда: постановление главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко «О надзоре за алкогольной продукцией».
Цитата:
«Потребление учтенного алкоголя на душу населения в стране выросло с 5,38 литра абсолютного алкоголя в 1990 г. до 10 л в 2008 г. или в 1,8 раза. Однако реальное душевое потребление алкоголя с учетом оборота спиртсодержащей продукции, в том числе парфюмерно-косметическая продукция, товары бытовой химии и другие виды продукции, в России составляет около 18 л.»

Вот это и есть тот самый ваш "спец", Суникол. Зачем ему вся эта бодяга понадобилась - вопрос другой. Вот что интересно:по мнению российских чиновников, что половина потребляемого в стране алкоголя — это «товары бытовой химии». То есть, либо каждый второй гражданин России похмеляется исключительно парфюмерной продукцией, либо этим занимаются отъявленные ханурики.
Но в том же документе Онищенко говорится: «По данным медицинской статистики сегодня 2,8 млн. россиян вовлечено в тяжелое, болезненное пьянство, что составляет 2% от всего населения страны». Если имеются в виду только эти люди, то после нехит­рых расчетов получается, что каждый их них потребляет 415 литров чистого спирта, содержащегося в бытовой химии или парфюмерии в год, или по 3,5 литра лосьона «Огуречный» (31% алкоголя) ежедневно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
На прошлой неделе несколько учениц 6 класса во Владивостоке отравились поддельным алкоголем, а вы тут про привычку, политики здравой нет в этом деле...

А родительские обязанности следует переложить на государство? Моя дочь пошла в седьмой класс. Я в принципе ей доверяю - она особа разумная.
Но вопрос контрафакта в принципе, конечно, дело государственное. На мой взгляд, не поможет даже подоражание водки из-за увеличения акцизов - просто увеличится потребление палёного пойла.

Последний раз редактировалось Nickker; 08.09.2011 в 17:48..
Nickker вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 19:11   #163
Tin
Постоялец

Цитата:

Власть всегда пыталась подсадить народ на суррогат, от которого быстро сопьешься и т.д.
Качественные только для избранных.
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Где вы последователей Сталина нашли в нынешней власти?

Последователи большевиков у руля, это и есть сталинисты или как они там себя называют?
Уберите Бланка с площади, тогда и будете доказывать об отсутствии сталинистов, брежневцев и т.п. большевиков.
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Труман воевал против нашего народа и ваших предков, и вы после этого его считаете хорошим человеком? Да вы, батенька, предатель своего народа.

Не перегибайте, ваш сталин "убил" только под Москвой 2млн. русских людей. Вот его защитники должны быть судимы и наказаны
как подстрекатели к геноциду русского народа.
Tin вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 20:27   #164
Sunikol
Banned

Цитата:
У вас что, соображалка совсем не работает? Вы уже не можете элементарные подсчёты произвести и бросаетесь на любую цифру в сети, как лох последний. Вы хоть воображаете себе, что есть такое в натуре эти 18 литров чистого алкоголя на каждого россиянина, включая младенцев, женщин и стариков? Эта цифра явно взята с потолка, чтобы поразить воображение таких доверчивых лопухов, как вы, Суникол. Только не надо Онищенко прикрываться, он вам ещё не такие страшилки расскажет, это он умеет.

По данным ООН и ВОЗ, Российская Федерация находится «всего лишь» на 22 месте в Европе по потреблению алкоголя

У вас что, соображалка совсем не работает? Вы уже не можете элементарные подсчёты произвести и бросаетесь на любую цифру в сети, как лох последний.

Эта цифра явно взята с потолка, чтобы поразить воображение таких доверчивых лопухов, как вы, Никкер. Только не надо данными ООН прикрываться, они вам ещё не такие страшилки расскажут, это они умеют.

Убедительно, Никкер??

Цитата:
Данные о потреблении алкоголя Росстатом не публикуются.

Эк они "деликатно" выражаются... А знаете почему "не публикуются"?? Потому что засекречены..

В сети есть видеолекция Кривоногова "Собриология" посмотрите, там об алкоголизации русских много чего рассказывается..

Цитата:
Получается,чтобы выйти на 18 литров, в стране должно потреб­ляться дополнительно в 1,6 раза больше крепкого алкоголя, который не прошел через торговлю.

Не вижу особенных проблем.. из за бедности так оно и происходит.. пьют подпольный или ворованный спирт, пьют самогон...

Ещё в России был так у нас на предприятии несколько человек торговали практически в открытую полуторалитровыми ваучерами со спиртом, народная тропа не зарастала...

Дешево и сердито, на работе и распивали.. Начальству это было на руку, так как всегда можно было заставить людей выйти на сверхурочные или по другому какому нибудь незаконному поводу припахать.. Каждый понимал - откажешь, тут же попадёшься с бухлом..

Вот такой "симбиоз" ...

Цитата:
Вот это и есть тот самый ваш "спец", Суникол. Зачем ему вся эта бодяга понадобилась - вопрос другой.

Э нет Никкер.. вы уж не соскакивайте.. Это и есть самый главный вопрос который все ваши доводы о "вруне" Онищенко, разбивает в пух и прах.. Зачем "путинцу" Онищенко врать себе во вред??? А Никкер??

А незачем... он же не псих..

Цитата:
Но в том же документе Онищенко говорится: «По данным медицинской статистики сегодня 2,8 млн. россиян вовлечено в тяжелое, болезненное пьянство, что составляет 2% от всего населения страны». Если имеются в виду только эти люди, то после нехит­рых расчетов получается, что каждый их них потребляет

За уши доводы притягиваете Никкер.. "тяжелое, болезненное пьянство" это только самая верхушка алкогольного айсберга.. В России пьют практически все в большей или меньшей степени...

Цитата:
Вот что интересно:по мнению российских чиновников, что половина потребляемого в стране алкоголя — это «товары бытовой химии». То есть, либо каждый второй гражданин России похмеляется исключительно парфюмерной продукцией,

Вы беспардонно искажаете смысл собственной цитаты.. Вот она:

Цитата:
Однако реальное душевое потребление алкоголя с учетом оборота спиртсодержащей продукции, в том числе парфюмерно-косметическая продукция, товары бытовой химии и другие виды продукции, в России составляет около 18 л.»

Как видите в ней на первом месте стоит "душевое потребление алкоголя с учетом оборота спиртсодержащей продукции" и только потом добавлено "в том числе парфюмерно-косметическая продукция, товары бытовой химии и другие виды продукции"

Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 21:12..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.09.2011, 21:24   #165
Tin
Постоялец

Цитата:
пьют подпольный или ворованный спирт, пьют самогон...

Самагон одно время большевики запрещали, почему?
Спирт конечно воруют. Пока низы воруют копейки, верхи воруют страну (нефть, газ).
Так что воровство в размерах страны власть поддерживает.
Вопрос в том, Как могут русские это истребить?
Tin вне форума

Вверх
Закрытая тема