Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Дети в нашем доме

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Сколько времени, по вашему мнению, нужно кормить малыша грудью?
До 3 месяцев нужно дотянуть 7 2.46%
До 6 месяцев 18 6.32%
До года 125 43.86%
До 2 63 22.11%
До 3 8 2.81%
Пока сам не отвалится 58 20.35%
Искусственное вскармливание форева! 6 2.11%
Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.02.2008, 16:43   #1
Oksenka
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Что вы думаете о грудном вскармливании?

Цитата:
Сообщение от nadjats Посмотреть сообщение
Её ребёнок вырасший на смесях пактически не броеет и в ясли пошел не болел

Между прочим это не факт... А может они его закаляли, и т..д. и т.п...? Просто у него сильней иммунитет... И вообще-то дети очень зависимы от среды где живут... в какой атмосфере... В нашем городе был такой случай... Семья (мама, папа и ребенок), жили в хрущевке, в котором со времен постройки не делали ремонт... И их малютка очень болела, болезни были разные... Был ослаблен иммунитет, очень сильно... Они прожили там года 2-3 и решили съехать... После того, как они выехали с той квартиры, здоровье ребенка намного улучшилось и сейчас почти не болеет... Ту квартиру, в которой они жили - продали... И новые хозяева решили перестелить пол... И когда они подорвали полы, то были в шоке... Почти вся канализация со стояка (эта квартира на первом этаже) впитывалась в пол, так как трубы были ржавые и протекали... Вот такая может быть атмосфера... Из-за этих испарений ребенок и болел... Дети же очень чувствительны ко всем мелочам... (и не мелочам...) Я эту историю знаю не по наслышке... Мы жили в том доме... и тоже на первом этаже... но в другом подъезде и кстати... Мои красапупки за год проживания там болели почти в три раза больше, чем тут... И переехали мы из-за канализации, просто задолбались убирать и нюхать... И правильно сделали...

Цитата:
Сообщение от nadjats Посмотреть сообщение
Так что грудное кормление нам не помогло. Это в смысле иммунитета.

Это тоже не факт... Потому что вы не знаете, что было бы, если б не кормили грудью... Может могло быть и хуже...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 19:30   #2
nadjats
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oksenka Посмотреть сообщение
Это тоже не факт... Потому что вы не знаете, что было бы, если б не кормили грудью... Может могло быть и хуже...

куда уж хуже. Один плюс, педиатр отправила ребёнка в оздоровительный садик.
На самом деле, кому что надо, кто-то счастлив сидеть дома и заниматься детьми, а для кого-то это каторга. Мне кажется, что любящая и счастливая мать для ребёнка важнее всего.
Но как уже писала, что это дело каждой отдельно взятой женщины.
nadjats вне форума

Старый 14.02.2008, 22:01   #3
Николь_san
Неактивный пользователь

Старшую кормила до 1,5 лет. Мне родственники запретили в 1 год отлучить от груди, мотивируя тем, что на улице лето (а у нас очень жарко). Вот и пришлось еще протянуть чуть-чуть. Прикорм стала давать с 7 месяцев, кашки там всякие, мяско.
Младшенькую пока кормлю (нам 2 мес.7 дней) и хочу покормить до года. Родилась в декабре, так что наездов со стороны родственников не будет (я надеюсь).
Николь_san вне форума

Старый 15.02.2008, 11:20   #4
advokatty
Неактивный пользователь

Старшего кормила до 1,3 года Прекратила кормить по собственной инициативе, о чем жалею сейчас. После этого сынуля начал сосать палец и сосал его до 8 лет. Как потом узнали, не удовлетворил инстинкт сосания на 100%. Теперь вот пацинты у ортодонта - исправляем прикус. Второго буду кормить, пока сам не отвалится. У меня знакомая кормила ребенка до 2хлет, это очень хорошо для малыша - дает чувство защищенности, успокоения,любви - дети более уравновешенные, спокойные и здоровые, конечно же. А заканчивать кормить действительно нельзя в жаркое время года.
advokatty вне форума

Старый 19.02.2008, 13:51   #5
TaYa
Новичок

А у меня появилась такая проблема - сын (4 мес.) практически постоянно тянет палец в рот. Отвалится от сиськи, поулыбается и может все равно начать сосать палец. Ладно, я могу еще объяснить когда он устал, хочет есть, или скучает. Но почему он это делает сытый, выспавшийся и когда я с ним разговариваю??? Кто нибудь с таким сталкивался??
TaYa вне форума

Старый 19.02.2008, 15:52   #6
vika_ry
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от TaYa Посмотреть сообщение
А у меня появилась такая проблема - сын (4 мес.) практически постоянно тянет палец в рот. Отвалится от сиськи, поулыбается и может все равно начать сосать палец. Ладно, я могу еще объяснить когда он устал, хочет есть, или скучает. Но почему он это делает сытый, выспавшийся и когда я с ним разговариваю??? Кто нибудь с таким сталкивался??

а у вас там случайно не "скрежет зубовный" намечается? тогда палец во рту - только начало
vika_ry вне форума

Старый 19.02.2008, 19:40   #7
TaYa
Новичок

Да рановато для зубов, 4 ему исполнилось только вчера, а палец кушаем уже недели 3
TaYa вне форума

Старый 15.02.2008, 12:55   #8
Fishun
Неактивный пользователь

nadjats, как хорошо, что вы кормили ребенка грудью, если уж и при грудном вскармливании ребенок так болел, что было бы без иммунной поддержки, которую оказывает материнское молоко?!!
Fishun вне форума

Старый 20.02.2008, 00:24   #9
Fishun
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от TaYa Посмотреть сообщение
Да рановато для зубов, 4 ему исполнилось только вчера, а палец кушаем уже недели 3

Вовсе не рано У некоторых зубки появляются уже в 4,5 мес. А "чесаться" они начинают ой как заранее! Так что они у вас могут при таких признаках и в 4,5 прорезаться и в 6 месяцев... Посмотрите, не припухли ли десна? Или они еще могут побелеть.
Fishun вне форума

Старый 20.02.2008, 09:18   #10
kons_tan_tin
ViP

Fishun и vika_ry абсолютно правы, скорее всего это зубы. И сроки их прорезывания самые разнообразные и зависят неизвестно от чего (у дочки первый был около 9-ти, а у сына погнали около 4-х и к году мы имели 18 зубов). Палец во рту, набухшие десенки, беленькая полосочка на десне, слюни и вследсвии их раздражение на подбородке, температура, иногда кашель, насморк, и естественно, беспокойство, хныканье и плаксивость ребенка - признаки зубов.

Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 20.02.2008 в 09:20..
kons_tan_tin вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.02.2008, 09:51   #11
Elen13
Неактивный пользователь

я думаю что надо кормить!!! и стараться и прикладывать как можно больше сил для сохранения грудного кормления как можно дольше.
моей дочке 2 года, пока кормлю...
Elen13 вне форума

Старый 20.02.2008, 15:00   #12
TaYa
Новичок

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
Fishun и vika_ry абсолютно правы, скорее всего это зубы. И сроки их прорезывания самые разнообразные и зависят неизвестно от чего (у дочки первый был около 9-ти, а у сына погнали около 4-х и к году мы имели 18 зубов). Палец во рту, набухшие десенки, беленькая полосочка на десне, слюни и вследсвии их раздражение на подбородке, температура, иногда кашель, насморк, и естественно, беспокойство, хныканье и плаксивость ребенка - признаки зубов.

Наблюдала беленькую полосочку, разджение на подбородке, и требование сиськи весь вчерашний день, иначе плакали.... Похоже зубки, спасибо! А я по-наивности все смотрю не набухли ли они или не покраснели
TaYa вне форума

Старый 20.02.2008, 10:46   #13
yurkov
Новичок

Мы свою дочь кормили искусственно и ничего (тьфу, тьфу, тьфу)
yurkov вне форума

Старый 24.02.2008, 00:18   #14
rWs
Пользователь

Нам уже год и шесть (почти семь). До сих пор кормимся. Правда в основном ночью и днем, когда спать ложимся. Больших проблем жене это не приносит. А ребенок успокаивается быстрее.
rWs вне форума

Старый 24.02.2008, 21:25   #15
Martsv
Неактивный пользователь

Чем дольше, тем лучше. Свою наверное до 1,5 лет буду кормить.
Martsv вне форума

Ответ