![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не может ли кто либо поделиться положительным опытом работы с кейгеном для onOne Plugin Suite ?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный стеклянный - отличные цены и большой выбор! | сколько стоит вырвать зуб в платной | губернский кострома афиша - RedKassa.ru | купить билеты на концерт успенской 29.03 - redkassa.ru | барнхаус 130 м2 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
I am not sure if I am posting this in the right spot. I am brand new here--sorry if I am.
Alien skin exposure 3 for mac ![]() link: http://www.mediafire.com/?a718g3cc19167 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для нанесения водяных знаков есть удобная небольшая программка Watermark Software.Установки не требует.
Добавлено через 11 минут У меня проблема.Установила плагин AutoFX Mystical Focus.v1.0,при вводе ключа случайно попала в онлайн регистрацию.Теперь ключ признавать не хочет даже при повторной переустановке.В других AutoFX Mystical есть генераторы ключа,а тут был дан только один.Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите ,пожалуйста ,как вставлять ключ в плагин Nik_Software_Viveza v 2.003-6616?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Скачайте архив по этой ссылке.Там не нужно вставлять ключ.http://webfiles.org.ua/soft/3325-nik...ideouroki.html |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
скачала плагин Magic Bullet PhotoLooks 1.1.1,не могу его вылечить,у кого нибудь есть лекарство?плиз,очень надо!
Добавлено через 1 час 40 минут
.....а я не пойму как это как это сделать,чтобы плагин не просил регистрации.. товарисчи,ну помогите ,пожалуйста!!! Последний раз редактировалось alexandr; 30.10.2010 в 07:54.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
врятли такое есть ... прийдется делать все ручками ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогичная проблема! Пожалуйста, ![]() если кто знает действующий серийник к этому плагину поделитесь!! Перепробовали три разных и все ругаются! Или если кто знает хороший плагин для работы со светом (особенно создание различных виньеток, световых акцентов и пр.) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я совсем новичок в ФШ и путаюсь в экшенах и плагинах. По сути - это разные вещи или одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток, ребята!)))
у меня вот какой вопрос к вам...я начала осваивать фотошоп совсем недавно, поэтому кое-что касаемо плагинов не знаю...не так давно я скачала плагин Nik Color Efex Pro 3.0(v.3.101)- просто намолится на него не могла, очень понравился...но прошло две недели, и демо-версия больше не идет...покупать я его пока не собираюсь, но некоторые эффекты мне очень понравились...так вот, может кто знает, есть ли похожий плагин на этот, чтобы там были хоть какие из этих эффектов - High key, Glamour glow, Cross Procesing, Ink...или может, кто знает ключ, чтобы продолжить демо-версию? за ранее премного благодарна))) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я поражаюсь. гугл закрыли? http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Гугл не закрыли))) и если, что можно было и повежливее ответить...
суть моего вопроса не в том , чтобы дать мне ссылку на этот плагин - Nik Color Efex Pro 3.0(v.3.101), я уже пробовала скачивать с другого сайта этот плагин, но мне все-равно выдается, что время использования демо-версии истекло... я спросила, не знает ли кто-нибудь похожий на этот плагин, который содержал бы перечисленные эффекты? |
|
|
|
|
|
|
|
Абласютна согласен с Tanushree про вежливость.
css, если хочешь, или можешь помочь человеку, помоги! Нет - свали молча на три буквы из топика. Три буквы - это значит - ЛЕС! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
нет слов... заранее пардон за флуд. но по первой же ссылке в поиске гугла я скачала этот плаг НЕ демо версию. нет, конечно, можете и дальше искать похожие плагины. никто не мешает.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |