![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лимбургер, не проще скачать дистр с windows SP2 на этом форуме выкладывали его не раз ( не самосборных )... кстати службу в автозагрузку ставили как вам советовал PLAstic, ?? реально из за нее тормозить может в вашем случае
![]() |
Реклама: | г дмитров парк экстрим балет щелкунчик | подарочные боксы заказать | ариана гранде ведьма | изготовление вывески на фасаде здания стоимость | ближайшие концерты агутина |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() нет, скачать не проще ибо диск на руках, а скачивать нужно уйму времени. а чем плох мой вариант? никто так и не ответил про обновление поверх моего сервис пака 1 =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Похоже у тебя проблема с винтом, не удивлюсь если это вестерн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Нет не станет это обновления после sp2 его надо скачать отдельно с microsoft.com или заказать бесплатно диск он придет по почте! А вообше дистрибутивы с интегрированным sp2 более безглючные чем с sp1 + sp2! По теме попробуй переустановить сетевые карты и подключения может поможет ну и как вариант можеш попробовать поставить апдейты может они заменят битые файлы (что скорее всего из за глючности дистра) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]()
Встанет прекрасно. Косвенно я так и ответил в последнем сообщении. Подобные сборки (по твоей ссылке) вредны тем, что могут включать в себя исключающие или устаревшие обновления. Я на WSUS'е частенько наблюдаю автоматическое исключение апдейтов из списка устанавливаемых по разным причинам. Как думаешь, из статической сборки апдейты так будут исключаться? Плюс к тому, ты уверен, что апдейт, способный исправить твою ситуацию, имеет статус "critical" и был включен в эту сборку? Вариантов, имхо, два: 1) Качаешь SP2 и ставишь только его. 2) После того, как всё равно выполнишь пункт 1, включаешь Windows update и с микрософта тебе зальются все нужные апдейты. ps: Не надо извёртываться, это требует дополнительных объёмных объяснений. Делай как сказали и всем будет лучше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ранее я уже создавал тему с подобной проблемой(http://www.nowa.cc/showthread.php?t=125240),но теперь я знаю точно в чем проблема и дабы эту тему не пропустили и ответили мне,я напишу в чем все-таки причина этих зависаний:
причина в драйверах сетевой карты. установил windows xp sp2,как советовали-чистый дистрибутив с сервис паком 2-м.Только установил windows,соответственно больше никаких программ я вообще не ставил.Сетевая карта у меня встроенная,материнская плата и чипсет Nvidia nForce4.Как установил windows,драйвера для сетевой карты установлены не были и windows определил ее как сетевой адаптор 1394.У меня инет подключен по локальной сети,через высокоскоростное соединение.Соответственно при виндоувских драйверах:сеть и инет(создал итернет подключение) не работают. Когда установил драйвера для сетевой карты Nvidia Ethernet controler,не перезагружая компьютер,попробовал подключиться к интернету у меня получилось.Затем перезагрузил компьютер(как и требовалось)и как только загрузился windows тут же попробовал нажать на значок "подключение" и как и писал в прошлой теме,у меня все зависло(кнопка пуск и все что связано с сетью).Через минуту все "отвисло" и в трэй подгрузился брандмауэр и в процессы добавились.Попробовал удалить дрова сетевой карты,перезагрузил комп и как-только загрузился windows ткнул значок "подключение" и ...о чудо!!!!ничего не зависло,но само собой к интернету подключение уже не работает. Как можно при установленных драйверах,избавиться от зависания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На мой взгляд тут имеются два варианта:
1. Поискать более свежие драйвера (если они вообще имеются); 2. Потратиться на приобретение сетевой карты (стоит копейки). Второй вариант наверняка поможет избавиться от головной боли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() Посмотри это в поиске. Не местном, а вообще. Наверняка это проблема определённого релиза драйверов и уже сотни раз обсуждалась.
Или проще - ты ставишь вместе с дровами ещё и кучу доп.компонент потому, что запускаешь setup.exe. А надо заходить в св-ва девайса, на закладке "драйвер" жать "Обновить" и указываешь на папку с inf'ами. Так ставится только то, что надо. ps: 1394 - это не сеть, это FireWire |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() PLAstic, как обновлять дрова я знаю, я именно так и обновлял дрова для сетевухи, а не сетапом. то, что 1394 это файрвар - я знаю...ошибся.
Спасибо. буду искать другие дрова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() возможно коматоз самой встроенной сетевой такое часто бывает. если материнка на гарантии лучше отнести в сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Антивирус стоит? К и-нету подключался без антивируса? Если да, то достаточно 20-ти минут, чтобы поймать трояна, который, собсно, и строит тебе проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() A у мя подобная проблема. 2 года все было прекрасно, теперь вот часто такой шлак прет: стоит включить вилку наружного модема (DSL) в розетку, как комп замирает, ни мышь ,ни клава не шевелятся. Стоит только вынуть - и все оживает. иногда так надо в инет войти, а фиги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() после соединения зависала панель пуск
не все службы работали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я бы одолжил сетевуху у друга и убедился, что проблема связана именно со встроенной. На самом деле проблема может быть в другом:
1) вирусы; 2) "кривой" дистрибутив операционки; 3) проблемы с железом. В любом случае нужно поэкспериментировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вообщем проблема вот в чём:
когда я запускаю любой двд проигрыватель или включаю .vob файл в обычном любом проигрывателе то всё нормально воспроизводится и тд и тп, НО вот когда я закрываю проигрыватель двд или обычный то система напрочь виснет и только ресет помогает! кто знает в чём трабла плз помогите! (винду раз 5 уже переставлял, причём разную, винты новые ББ нету) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависание при загрузке 2го Windows (или когда ничего не помогает) | lastmylove | Архив | 3 | 03.01.2010 09:24 |
Проблема с Windows - при вставке флешки в USB порт происходит перезагрузка | AlexDSan | Microsoft Windows | 10 | 16.05.2008 09:20 |
После обновления Windows 2003 Server до SP1 - перезагрузка - активация | erm_hools | Microsoft Windows | 3 | 01.09.2006 19:36 |
|
|