Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.10.2007, 23:46   #151
bmk
Постоялец

По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

Лимбургер, не проще скачать дистр с windows SP2 на этом форуме выкладывали его не раз ( не самосборных )... кстати службу в автозагрузку ставили как вам советовал PLAstic, ?? реально из за нее тормозить может в вашем случае

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: г дмитров парк экстрим балет щелкунчикподарочные боксы заказатьариана гранде ведьмаизготовление вывески на фасаде здания стоимостьближайшие концерты агутина

Старый 30.10.2007, 09:52   #152
Лимбургер
Неактивный пользователь

нет, скачать не проще ибо диск на руках, а скачивать нужно уйму времени. а чем плох мой вариант? никто так и не ответил про обновление поверх моего сервис пака 1 =(
Лимбургер вне форума

Вверх
Старый 30.10.2007, 12:47   #153
dinowa
Неактивный пользователь

Похоже у тебя проблема с винтом, не удивлюсь если это вестерн
dinowa вне форума

Вверх
Старый 30.10.2007, 16:19   #154
VPiX
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лимбургер Посмотреть сообщение
нет, скачать не проще ибо диск на руках, а скачивать нужно уйму времени. а чем плох мой вариант? никто так и не ответил про обновление поверх моего сервис пака 1 =(

Нет не станет это обновления после sp2 его надо скачать отдельно с microsoft.com или заказать бесплатно диск он придет по почте! А вообше дистрибутивы с интегрированным sp2 более безглючные чем с sp1 + sp2!
По теме попробуй переустановить сетевые карты и подключения может поможет ну и как вариант можеш попробовать поставить апдейты может они заменят битые файлы (что скорее всего из за глючности дистра)
VPiX вне форума

Вверх
Старый 31.10.2007, 00:04   #155
PLAstic
ViP

Цитата:
Сообщение от Лимбургер Посмотреть сообщение

Встанет прекрасно. Косвенно я так и ответил в последнем сообщении. Подобные сборки (по твоей ссылке) вредны тем, что могут включать в себя исключающие или устаревшие обновления. Я на WSUS'е частенько наблюдаю автоматическое исключение апдейтов из списка устанавливаемых по разным причинам. Как думаешь, из статической сборки апдейты так будут исключаться? Плюс к тому, ты уверен, что апдейт, способный исправить твою ситуацию, имеет статус "critical" и был включен в эту сборку?
Вариантов, имхо, два:
1) Качаешь SP2 и ставишь только его.
2) После того, как всё равно выполнишь пункт 1, включаешь Windows update и с микрософта тебе зальются все нужные апдейты.

ps: Не надо извёртываться, это требует дополнительных объёмных объяснений. Делай как сказали и всем будет лучше.
PLAstic вне форума

Вверх
Старый 31.10.2007, 21:28   #156
Лимбургер
Неактивный пользователь

По умолчанию Виснет комп при подключении к интернету:-(

Ранее я уже создавал тему с подобной проблемой(http://www.nowa.cc/showthread.php?t=125240),но теперь я знаю точно в чем проблема и дабы эту тему не пропустили и ответили мне,я напишу в чем все-таки причина этих зависаний:
причина в драйверах сетевой карты.
установил windows xp sp2,как советовали-чистый дистрибутив с сервис паком 2-м.Только установил windows,соответственно больше никаких программ я вообще не ставил.Сетевая карта у меня встроенная,материнская плата и чипсет Nvidia nForce4.Как установил windows,драйвера для сетевой карты установлены не были и windows определил ее как сетевой адаптор 1394.У меня инет подключен по локальной сети,через высокоскоростное соединение.Соответственно при виндоувских драйверах:сеть и инет(создал итернет подключение) не работают.
Когда установил драйвера для сетевой карты Nvidia Ethernet controler,не перезагружая компьютер,попробовал подключиться к интернету у меня получилось.Затем перезагрузил компьютер(как и требовалось)и как только загрузился windows тут же попробовал нажать на значок "подключение" и как и писал в прошлой теме,у меня все зависло(кнопка пуск и все что связано с сетью).Через минуту все "отвисло" и в трэй подгрузился брандмауэр и в процессы добавились.Попробовал удалить дрова сетевой карты,перезагрузил комп и как-только загрузился windows ткнул значок "подключение" и ...о чудо!!!!ничего не зависло,но само собой к интернету подключение уже не работает.

Как можно при установленных драйверах,избавиться от зависания?
Лимбургер вне форума

Вверх
Старый 31.10.2007, 23:38   #157
Garik007
Пользователь

По умолчанию Ответ: Виснет комп при подключении к интернету:-(

На мой взгляд тут имеются два варианта:
1. Поискать более свежие драйвера (если они вообще имеются);
2. Потратиться на приобретение сетевой карты (стоит копейки).
Второй вариант наверняка поможет избавиться от головной боли.
Garik007 вне форума

Вверх
Старый 31.10.2007, 23:44   #158
PLAstic
ViP

Посмотри это в поиске. Не местном, а вообще. Наверняка это проблема определённого релиза драйверов и уже сотни раз обсуждалась.
Или проще - ты ставишь вместе с дровами ещё и кучу доп.компонент потому, что запускаешь setup.exe. А надо заходить в св-ва девайса, на закладке "драйвер" жать "Обновить" и указываешь на папку с inf'ами. Так ставится только то, что надо.

ps: 1394 - это не сеть, это FireWire
PLAstic вне форума

Вверх
Старый 01.11.2007, 09:26   #159
Лимбургер
Неактивный пользователь

PLAstic, как обновлять дрова я знаю, я именно так и обновлял дрова для сетевухи, а не сетапом. то, что 1394 это файрвар - я знаю...ошибся.
Спасибо. буду искать другие дрова.
Лимбургер вне форума

Вверх
Старый 03.11.2007, 09:41   #160
SAN_SAX
Новичок

возможно коматоз самой встроенной сетевой такое часто бывает. если материнка на гарантии лучше отнести в сервис
SAN_SAX вне форума

Вверх
Старый 08.11.2007, 19:37   #161
Pacific_man
Неактивный пользователь

Антивирус стоит? К и-нету подключался без антивируса? Если да, то достаточно 20-ти минут, чтобы поймать трояна, который, собсно, и строит тебе проблемы.
Pacific_man вне форума

Вверх
Старый 19.11.2007, 10:23   #162
kavasaki
Новичок

A у мя подобная проблема. 2 года все было прекрасно, теперь вот часто такой шлак прет: стоит включить вилку наружного модема (DSL) в розетку, как комп замирает, ни мышь ,ни клава не шевелятся. Стоит только вынуть - и все оживает. иногда так надо в инет войти, а фиги.
kavasaki вне форума

Вверх
Старый 21.11.2007, 21:51   #163
simionich
Неактивный пользователь

после соединения зависала панель пуск
не все службы работали
simionich вне форума

Вверх
Старый 22.11.2007, 13:40   #164
kondratini
Пользователь

Я бы одолжил сетевуху у друга и убедился, что проблема связана именно со встроенной. На самом деле проблема может быть в другом:
1) вирусы;
2) "кривой" дистрибутив операционки;
3) проблемы с железом.
В любом случае нужно поэкспериментировать.
kondratini вне форума

Вверх
Старый 08.01.2008, 22:29   #165
element36tm
Неактивный пользователь

Question Странное зависание системы помогите!

вообщем проблема вот в чём:
когда я запускаю любой двд проигрыватель или включаю .vob файл в обычном любом проигрывателе то всё нормально воспроизводится и тд и тп, НО вот когда я закрываю проигрыватель двд или обычный то система напрочь виснет и только ресет помогает!
кто знает в чём трабла плз помогите!
(винду раз 5 уже переставлял, причём разную, винты новые ББ нету)
element36tm вне форума

Вверх
Закрытая тема