![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что мешает Вам бросить курить?... | |||
| Привычка... она сильнее меня... |
|
56 | 27.45% |
| Друзья... не могу им отказать в компании... |
|
10 | 4.90% |
| Перекур... это единственный предлог для перерыва в работе... |
|
14 | 6.86% |
| Не вижу вреда в курении... |
|
5 | 2.45% |
| Сигареты слишком доступны... |
|
5 | 2.45% |
| Ничего... я уже бросил... |
|
70 | 34.31% |
| Я никогда не курил... |
|
26 | 12.75% |
| Другое... |
|
18 | 8.82% |
| Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Отбивают охоту к курению сухие корни аира болотного
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Курил 15 лет, 8 из них пытался бросить... в конце концов понял в чем причина мешающая бросить курить, устранил её и одним днём бросил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После 20летнего стажа курильщика бросила в один день после прочтения книги Алена Карра
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень благодарна врачу иглотерапевту, который сначала как следует "протянул" за то что курю. А потом помог бросить. Бросила очень легко. Совершенно не тянуло. Не курю уже больше трех лет. А сигаретный дым не переношу вообще. Хотя раньше, когда бросала, то относилась к дыму спокойно. А сейчас, когда кто-то под балконом пройдет с сигаретой, уже выбегаю на балкон свирепо ища, кто это там курит у нас под балконом.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мешает бросить курить возникновение сильного желания. И человек думает, что это сам организм нуждается в никотине. Эта мысль мешает бросить курить. На самом деле его будоражит противоядие в крови, которое вырабатывается в организме постоянно при курении. Накапливаясь в крови, это противоядие вызывает нервное возбуждение, принимаемое как желание закурить. При поступлении веществ табачного дыма в кровь происходит соединение с противоядием. Желание курить исчезает. И так до следующей сигареты. Алкоголь, кофе и нервное напряжение стимулируют этот процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Курил 25 лет, бросил уже как 3,5 года, но боюсь если сорвусь, эх опять по новой пойду
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Постоянный стресс мешает. Бросал 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тяга. Непреодолимая тяга. Иглотерапию пробовал - желание курить нисколько не уменьшается. Аллена Карра читал - согласен с ним полностью, но на тягу это опять никоим образом не влияет. Бросил бросать (после нескольких сотен неудачных попыток, максимум продержавшись неделю), не по силам это мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Метод ХО "ОПОЛОНО" пробовала, не помогло, что может помочь в борьбе с курением?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне в борьбе с курением помог честный ответ. И спросил я себя - "Хочу ли я бросить курить?" и ответил я - "Хочу! ...но еще чуток покурю. Я сильный, я брошу...". Итак длилось лет 5, пока моей высшей силе не надоело это издевательство... И однажды по приходу домой, было свыше сказано - "Не доставай сигарет", я еще переспросил - "Чё будем бросать?"... Мораль сей басни такова - спроси себя честно (мне этого не надо) - "Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ?" и ответь себе... ![]() Правда у меня была и другая зависимость... ![]() а еще а...я...яй как много в себе нахожу зависимостей... (типа: женщин много, еды вкусной, цяцек разных...) Последний раз редактировалось bulkin; 21.01.2011 в 14:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Сделала 3 сеанса иглоукалывания, курить не бросила, но количество выкуренный сигарет убавилось.
Сходила на аутотренинг, курить стала чаще. |
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы бросить курись всерьез и надолго - нужно созреть, в смысле сильно этого захотеть, сознательно и подсознательно. Нужно иметь веские причины, чтобы бросить навсегда. Например, курение приводит к сильному кашлю или другим проблемам...
Рассказываю свой оригинальный, кажется, метод. Каждый, кто хочет бросить курить, заставляет себя это делать. То есть, пытаешься поставить цель: докурю - и брошу; с понедельника - брошу; добью блок - и брошу... И это может повторяться многократно и безуспешно. Поборовшись таким образом, я решил пойти от обратного => бросить НЕкурить. Для начала купил очень много сигарет, несколько блоков. Затем начал бросать некурение: курю сигарету - до предела, до фильтра; одна кончилась, курить не хочется - но я же бросаю некурить => заставляю себя закурить следующую. И так далее... В результате - уже много лет не курю совершенно, пробовал несколько раз за компанию во время застолья - противно, не хочется ну совсем! Для любителей статистики: курил лет 20, начиная с 14 лет; не курю уже примерно столько же... Последний раз редактировалось Zennkin; 01.02.2011 в 21:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ признал метод. Для себя я его называю - ДУРИТЬ по-хорошему... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Хотел понять, что же такое никотиновая зависимость.
Но сколько не пытался начать курить - так ничего и не получилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бросала два раза за лет 15 лет. Бросала легко, без особых проблем и оба раза в связи с беременностью и рождением детей. Оба раза не курила года по два, но проходило время и организм говорил: "Ну, а теперь думай сама". И я думала в пользу сигарет. В настоящее время могу выкурить одну сигарету в день, могу (во время застолья) и пачечку употребить (знаю -
кошмар!!!), но при этом есть дни, когда я вообще не курю, т.к. нет желания. Так вот странно. В общем, хочу курю, хочу не курю... Меня устраивает!!!![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |