![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
а что нравится отцу?фантастика,фэнтези или что другое?лично мне понравился Мартин Джордж Р. Р. - Песнь Льда и Пламени,у Стивена Кинга много хороших вещей.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита газовая gefest пг 5300 02 0047 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | александр фенин | автоматика вентсистем корф | wordpress ozon seller | Мебельный магазин: стол leset - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Не представляю, как "Песнь льда и Пламени" можно слушать. Или я просто настолько концентрироваться не умею. =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
слушаю В.Суворова Аквариум - читать конечно лучше, но за неимением свободного времени слушаю по пути на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Слушаю рассказы о Шерлоке Холмсе. Перечитывать некогда, а освежить захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Когда книга хорошая, её перечитываешь. Когда аудиокнига - переслушиваешь. Чтобы не отвлекаться от работы, можно слушать знакомые вещи. Это во-первых. Во-вторых есть монотонная работа, вёрстка, например, или обработка графики. В таком случае можно хоть остросюжетный детектив слушать, не помеха. Последний раз редактировалось Stephanovich; 16.01.2015 в 13:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С большим удовольствием послушал цикл романов Павла Корнева - «Город Осень» («Дивизионный комиссар» и «Без гнева и пристрастия»). Детективные события романов быстро развиваются в фантастическом мире схожем с Америкой 30-40 годов.
Книги слушаются легко, очень понравилась атмосфера произведений, сюжет цепляет с первых глав. Озвучивает Борис Зуев – что добавляет удовольствия от прослушивания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
фантастику посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Фрай Макс - Лабиринты Ехо. Юмористическое фентези Панов Вадим - Герметикон Оригинальный мир, затягивающий сюжет Корнев Павел. Цикл "Приграничье" Боевая фантастика, в холодном мире Зыков Виталий - Дорога Домой Попаданцы, фетези Дэн Симмонс «Эндимион» Космическая научная фантастика |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А Вы посмотрите сериал, уже четыре сезона накатали, я просмотрел, довольно занимательно. ![]() Добавлено через 15 минут
попробуйте трилогию Пехов-Крадущийся в тени\Пехов - Вьюга теней\ Пехов - Джанга с тенями, прослушав это велика вероятность того что потом Вы прочтёте всё что написал этот автор. |
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы спросить каким лучше всего голосом воспринимается аудио книга: женским или мужским ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне приятней и привычней слушать аудиокниги при озвучке мужским голосом. Возможно, на это влияет и то, от лица какого пола идет повествование в книге. Мне приятно слушать когда книгу читает Геннадий Коршунов, Борис Зуев. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Для меня главный плюс - снять лишнее напряжение с глаз.
Второй плюс - можно слушать книги и параллельно чем-то еще заниматься. Насчет концентрации
- согласен. Но вряд ли Вы её достигните и с обычной книгой если любите
Недостатки для меня - маленький выбор и время необходимое чтецу на озвучку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень люблю классические детективы.Заметил,что жанр испытывает значительный кризис.Всё завалено фентази.Для таких же любителей рекомендую серию аудиопостановок-"Острый сюжет" и "Не только Холмс".Думаю забив в поиске эти названия будет не сложно подобрать себе нужную ссылку.Открыл для себя интересных авторов-Уильям Ходжсон,Жак Фатрелл,Анна Кетрин Грин,Джон Диксон Карр,Роман Добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что посоветуете послушать из расслабляющего?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кристофер Мур-"Практическое демоноводство", Макс Фрай «Лабиринты Ехо» - позитивная, легкая фэнтези Последний раз редактировалось cosmos; 16.11.2015 в 13:56.. Причина: добавил книгу |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |