![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
1) Старое обсуждение темы “Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=34740
2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо мне либо Яриусу. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме. 3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме. 4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику. Надеемся на ваше понимание. Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8 10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 15:32.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Простите, Вам "шашечки" или все-таки ехать? Что-то я не слышал, чтобы Apple выпускала свою продукцию на базе процессоров AMD ![]() Бери Intel - не пожелеешь ни разу! Можно даже C2Duo 4500 2,2 Ггц, удачный процессор Умельцы даже разогнали до 4 Ггц ![]()
|
|
| Реклама: | фильм девка баба | озон подключить к пвз авито | купить билет на концерт в санкт петербурге преснякова - redkassa.ru | rty | аксессуары для гриля |
|
|
|
|
Нет, однозначно заявляю, что сборка на Intel работает стабильнее. У меня 2 машины, одна собрана на интел Core 2 DUO + NForce 256 (Леопард 10.5.5) другая на AMD (10.5.4) так вот, AMD с ядром modbin 9.4.0 kernel изредка да подвисает. Особенно когда активно работает VMWare (у меня на VMWare Fusion бегает Windows Server 2008 X64). Загрузка на Intel - около 15 секунд Загрузка на AMD - около 60-70 секунд На модбиновском ядре не запускаются некоторые проги, в том числе последняя VMWare 2 бета 2 вообще не смогла запустить ни одной виртуальной машины, откатился до 1.3 До ядра 10.5.3 на AMD никак не мог запустить аппаратное ускорение на NForce 8600, после 10.5.3 все запустилось. На машине Intel в итоге удалось установить Леопард с оригинального диска (оригинальный диск идет на двухслойной болванке). И далее обновиться до 10.5.5 без изменения ядра и других файлов ОС (ну не считая нескольких kext тех что загружает загрузчик Camelion, они нужны для поддержки Видео, Аудио иногда Сети). Но конечно выбор всегда остается за Вами. Труднее всего ставить ОС на ноут, может не запуститься клавиатура, сеть, аудио и в данном случае подставить внешнюю порой даже не возможно. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток вам народ.
Подскажите как мне справиться с проблемой. У меня Asus F3Jseries видяха ATI X2300 mobility ставил себе Mac Os 10.5.1 не определяет видяху, расширение дает 1024х768 место того, что должно быть 1280х800... с анг. у меня праблы но видел на форумах буржуев, что както можно решить ету проблему. Подскажите, помогите. P.S. еще прабл, звук определяет, а вот микрофон не определяет Последний раз редактировалось Fox_Crazy; 18.08.2008 в 16:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Для тех, кто не решается, поставить Mac OS X 10.5.5 Delta update 9F9 7 Aug 2008,
видеодрайвера из него (родные), отдельно - 10.5.5 9F9 native videodrivers. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Подскажите, какая сборка считается лучшей?
Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8 10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI) Leo4allv3 for the PC Universal AMD/INTEL[SSE2/SSE3] iATKOS v4i |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Надеюсь поможет вот докачиваю Mac Os 10.5.4, сейчас вынужден на винде сидеть, ведь постоянно на работе нужен камп полностью рабочий, так как я в основном с графикой работаю, то мне сидеть и ждать решения моего прабла небыло времени, пришлось бысто поставить винду... вечером проексперементирую с 10.5.4 может заработает видяха сразу... (если докачаю) Последний раз редактировалось Fox_Crazy; 19.08.2008 в 13:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не заработает... Возможно решение твоей проблемы здесь http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=87983 переводчик здесь
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин... не могу сылочку увидеть, пишет, что у меня не зхватает прав, мало сообщений написал... засада..
о-о-о... уже вижу сылочку... я ет уже видел, пробовал... или у меня руки кривые, или мне не подходит ![]() Последний раз редактировалось Fox_Crazy; 19.08.2008 в 14:09.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поэтому я сразу и не стал советовать... ;) Два варианта. 1. Найти человека, кто такую карту уже запустил под Мак. 2. Заменить карту на семейство nForce. 7600, 7900 - работают ЖЕЛЕЗНО.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Первый вариант не подходит, потомучто, среди всех моих знакомых, я самый продвинутый ![]() Второй вариант... ноут рабочий и в него свои бабки вкладывать не вижу смысла У жены на ноут все стало очень коректно, правда у нее Asus Z99 там другая видяха... а вот со звуком и там не смог разобраться... точнее со звуковой картой... звук она дает, а принимать звук с микрофона не хочет... а ето большой минус, ведь с друзьми которые за границе общаться по скайпу без микрофона в западло... Последний раз редактировалось Fox_Crazy; 19.08.2008 в 15:12.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насчет микрофона тут засада, родные Макушки принимают только USB микрофоны. С чем это решение связано понятно. USB микрофоны обычно качественнее. Apple все сделали по хитрому. В качестве одобренного ими железа, только брендовые железяки. Как тут не стать самой надежной осью ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня следующая конфигурация: Core2Quad Q6600/Intel DG31PR/2048 DDR2/320 Gb HDD/512 MB Nvidia GF8600GTS/Realten PCI Network Adapter/Realtek High Definition Audio. Жесткий диск разделен на 3 партишна : C: (на нем стоит Windows Vista Ultimate), D: ( выделен под MAC OS X), E: (архив). Как мне установить вместе с Windows Vista Ultimate MAC OS Kalyway 10.5.2?! И что бы загрузчик давал выбор какую ось пускать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самый простой способ - ставить на другой винт. (с виндой не тргать ничего), а в винде, в файле boot.ini прописать С:\chain0="MacOS X 10.5.4" http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Chain0 Последний раз редактировалось Lumen; 24.08.2008 в 09:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вы что блин пишите!!! Какой нафиг boot.ini??? человек же пишет, что у него Vista, а ваш вариант работает только на XP!!! Напомню вам, что в Vista нет никаких boot.ini!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |