![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда столов для мероприятий | Магазин бытовой техники: полные технические характеристики телевизора vekta ld 32sf4850bs - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: тсл телевизор купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вакуумная литейная машина для ювелиров | на теплоходе круиз 2026 москва ярославль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Алкоголь-зло!!! Но, бывает, што стрэсс больше нечем снять.. Или усталость.. Не героин же колоть... ![]() ВАПРОС: -Фсе гудят-потепление, потепление... А чо-та не видать... По крайней мере в Казахстане-морозы лупят не по-деццки.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тем же, чем и остальные тут... Nowa.cc - лучшее лекарство от скуки!!! Вопрос: Ассоциируете ли Вы своих собеседников тут с их аватарками? (как-то я сложно выразилась...хи...)
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 12.02.2009 в 14:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не совсем уж прямая ассоциация, но к автарке привыкаешь как к некому имдижу или прическе например. Вопрос: "Вы часто меняете свои аватарки? А имидж в реале?" (Как то я тоже непросто высказался...хе хе...) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не меняю аватар... Мы с ним тут уже давно единое целое! А с имиджем... тут также... какая щас есть, такая и буду пока... Если изменится как-то статус в жизни, то буду думать и о смене имиджа... Вопрос: На что Вы обращаете внимание в чужих постах: на своеобразность изложения мыслей или только на смысл, может, на грамотность? Ведь на форуме пост - это как лицо...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалуй только на смысл, своеобразность изложения идет следом, ну грамотность идет самым последним. Тут много пишут люди не из России, много пишут те у кого мысль быстрее рук, отсюда опечатки... А есть еще Олбанский раздел, там вообще не принято писать грамотно Вопрос: Скажите, виртуальная любовь между людьми возможна? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что, наверное, бывает... Влюбленность... (ИМХО правильнее так) Симпатии и интерес... Ну, а как без этого?! В виртуале другая жизнь... но всё-таки жизнь! Отсюда и соответствующие жизни чувства и эмоции... ![]() Вопрос: Вы с этим не сталкивались, раз спрашиваете??? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эт я могуууу!!! Но тока тому, кто вдохновит... Вдохновите, Вам напишу... ![]() ...ответ... Вопрос: Каким образом в первую очередь Вы бы выразили свою симпатию к кому-то на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
работать работатьработать... люблю свою работу, поэтому такогоне бывает что "не хочется работать" ^^ Вопрос: Чего бы вы никогда не простили близкому человеку?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГЫ...дифчёнка небось...))))
работу вопрос: а если мало платят, то стоит работать? Добавлено через 3 минуты
предательства!!!!!!!! вопрос уже задал))) Последний раз редактировалось ueg; 12.02.2009 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|