![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если нет доказанной эффективности, то зачем их вообще производить? Просто запретить их и все. А фарм. производителям лучше бы пускать средства на разработку чего-нибудь полезного.
|
|
|
|
| Реклама: | принтер сколько стоит | msi mag z790 tomahawk | Магазин бытовой техники: купить дешевые телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: раскладной диван угловой - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: индукционные плиты для кухни цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только в качестве placebo-терапии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению БАДЫ не только не полезны но многие еще и вредны. По хорошему посадить бы всех распространителей
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Моему знакомому, которому посоветовали обратиться к инфекционисту из-за плохого самочувствия, сделали анализы и обнаружили в крови высокие титры антител к 2-м вирусам, по-моему, цитомегаловирусу и еще какой-то – все они относятся к видам герпес вирусов. Так вот интересно, что лечение там назначили исключительно БАДами, не знаю какими, но инфекционист утверждал, что для этих инфекций – лечебный эффект от них точно доказан. 2 или 3 месяца лечился этими БАДами, потом сделал анализы – все в норме. Так что есть Бады действительно полезные, недаром на западе их употребляют очень даже активно, а есть, видимо, бесполезные, от которых нет ничего, кроме может быть даже вреда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анализы делали в той-же клинике? ![]()
Как мне рассказывали доктора, эти вирусы есть у каждого, почти у каждого. Лечение очень долгое и нудное. А уберечься от повторного заболевания практически не возможно. Иммунитет повышаем и всё будет более-менее в норме. Здоровья всем нам! ПысПыс: а БАДами я бы не советовала пользоваться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
производитель БАДов не будет выпускать заведомо вредный препарат, если он конечно хочет на этом только заработать денег, но и лекарством не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных !!!!!!!!!!
![]() http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/193/32/ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на мой взгляд - шаманство.
Мод: можете развить мысль и подкрепить фактами камлания? Последний раз редактировалось Chet; 21.03.2013 в 10:58.. Причина: дайте "развёрнутый" ответ |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
хорошобы научиться их различать до покупки. А то для получения эффекта надо принимать 3-4 месяца, а после этого узнаешь что в них толку нет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К Вам вопрос : употребляете в пище БАДы? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
я-то? да я вообще никакие мед.препараты не употребляю ![]() недавно на работе директор захворал, так сразу всем что-то притивогрипповое раздавали, но я так и не принял ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чего к q2009q пристаааёооти? ![]() Про пользу БАДов ток с рекламы и знаю. А вот из практики, про герболайф: "Знакомая реализовывала лет 6-7, пышка отменная была. Ещё через года три встретила на остановке- не узнала худышку. Она отказалась от этой бяки сама и дала такой рецепт похудения: работа+секс+кофе)))"- это мне моя знакомая рассказала лет пять назад ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тема называется "Как вы относитесь к БАДам?". вот я свое отношение и написал. доказывать ничего не хочу,это мое мнение. но скажу, что не видел ни одного человека,который только БАДами вылечился.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот. Всё по правилам. ![]() И я никогда не скажу что от БАДов вылечились... - древний век. Пластика и хирургия сейчас рулят. Тут не поспоришь, если физкультурой не занимаешься ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно если они не подделка, то правильное их использование помогает укрепить организм, но это не панацея.
|
|
|
|
![]() |