![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Делимся удачными снимками своих домашних любимцев. ![]() ![]() Как разместить фото на сервисе публикации фотографий. *********** Убедительная просьба. Выкладывая в этой теме фотографии домашних питомцев, соблюдайте, пожалуйста, данный пункт Правил форума.
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 26.02.2014 в 01:25.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 48 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, Alexandrovna, Anta71, aslk, bumerang, cden, chico987, el75len, Gauhara, helenika, holder, HoneyNeko, IaSvoi, inlinqua, lunawhatahel, macs, max7161, Mikhail77, Milka, mkh530, myum, naduit, Oksenka, Pims, pu_su_lin, RTS-60, Sicheva, StopFind, Tostik, totus, trutenn, vallyol, Vasilisa, vidia, VoLuSaMa, VXmaster, yoreen, Zavzyata, [K7], Аммати, Анчутка, Джерри, Заноза, КиССа, Лада, Людмила_Ю, МaRishKa, ОлесяСвет |
|
|
|
|
Муки творчества:
![]() Абсолютная гармония: ![]() |
|
|
|
|
| Эти 22 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Сергей Катышев продюсер | стоматологии смоленска | весы ювелирные | круиз на теплоходе из москвы 2026 в казань | Slack Twitter |
|
|
|
|
Черным по зеленому
![]() и ещё... ![]() ![]() А теперь - черным по серому... ![]() и черным по черному... ![]() (серые мухи - слепни, достать собаку могли только возле глаз и носа, а вот меня кусали нещадно) Глаза... ![]() |
|
|
|
|
| Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Это Дина, английский кокер-спаниель. Мама шестерых рыжих кокерят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
мои кошечки уже выросли и вот так спят
![]()
|
|
| Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот такой малыш появился у меня дома несколько дней назад
![]() ![]() Не знаем, как его назвать, называем Тёпкой или Стёпкой. Честно говоря, у меня никогда не было кошек, и по натуре я собачница. Были овчарки 6 и 10 штук! Эта когда собача моя ощенилась!А тут увидела этого белого пушистика и не смогли удержаться! Теперь у меня котя,но вот как воспитывать котят я совсем не знаю Накупила кучу книжек. Все время боюсь за него, что он свалится с кровати (забываю, что кошка на лапы приземляется) и боюсь гладить по голове (типа уши не встанут )Поэтому, кто что может посоветовать в плане воспитания- подскажите! Буду очень благодарна! ) |
|
|
|
|
| Эти 33 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, alkagalka, andrei, A_lissa, BBBRadz, bumerang, killmeplease, Kristy211, Lanamk, max7161, Milka, mimi, miskas, Natawka, natsav, newsletter, Oksenka, romashka, subvic, Svetlana_L, vaskos, [K7], Алёна, Аммати, Анчутка, Енотик, Заноза, КиССа, котя, Людмила_Ю, мамулька, соколинка, Тата0011 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Последний раз редактировалось Xvor; 02.10.2009 в 14:24.. |
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Вот мой зверь. ![]() Последний раз редактировалось mimi; 03.11.2007 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Моя киса, ей на фото 4 месяца. Марсела, в быту просто Маруся.
![]() А это моя девочка-малышка, Дамира. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А вот моё любимое зверьё
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kristy211; 04.11.2007 в 12:47.. |
|
|
|
|
| Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Наш кот
![]() [IMG]http://img443.**************/img443/6432/dsc01836wi5.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
| Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 17 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось painkiller69; 07.11.2007 в 22:16.. |
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
xhacker, у нас на вашего похож, только шерсть длинная, ну и болтун он у нас еще
![]() ![]() не-е.. мамаша больше похожа..я полагаю ![]() Последний раз редактировалось соколинка; 15.11.2007 в 17:35.. |
|
|
|
|
| Эти 17 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Василий..
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kristy211; 09.11.2007 в 14:49.. |
|
|
|
|
| Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |