![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Помогите кто может! Проблема с звуковой картой Creative SB Live! 5.1 (CT4670) в Windows Vista (х64). Не могу поставить kxdrv3538l! После выбора устройства для какого ставим драва говорит "Error selecting device". Кто нибудь может помочь?
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: парогенератор tefal pro express ultimate ii gv9721e0 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стервятники фильм смотреть | регулятор выходного контроллера md rwf50.21a9 | круиз москва нижний новгород казань пермь и обратно | OpenAI YandexGPT |
|
|
|
|
chestor, я тоже долго парился с этими дровами kxdrv3538l, пока поставил, а когда поставил .... опять удалил..... звук отвратный ... ,5.1 работало , но не стерео , а псевдо-стерео, короче - отстой !
.... рад бы помочь.... да сам не знаю чем..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого нибудь есть драйвер для модема Creative Modem Blaster pci di5663 ?
Последний раз редактировалось xhacker; 15.01.2008 в 20:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На сегодня звуковые карты от Creative под Вистой работают не коректно.
Китайская переделка правильно работает не со всем железом. На некоторых компах эти драйверы являются причиной "синего экрана смерти". И ещё. Может быть не в тему, но такая же ситуация с некоторыми видеокартами от ATI/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kx под x64 Vista пока нету, к сожалению. Родный креативовские глючат. Для Audigy. Кто-нибудь подскажет что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мужики, чё делать! Я добыл ..XPx64.. накг мне Vista нужна!
А kX ясный перец, Гаврилов говорил когда сам перейду тогда и буду 64драйвер песать... Качнул 2006 осенний Creative, он у них я так понял последний... Не важно, у меня Audigy вроде 1-й, но у креатива я полазил там все дистры всем напичканы Audigy 2,4 + x64 etc... Ребят, только я боюсь время потерять, скажите хоть у кого работает на Win64 Audigy звук!? Ещё ведь nLite твики предстоит навести, стоит ли, о мои нервы! Конкретно хочу спросить может есть CreativeDriver покруче гденить или может kxDriver ктонибудь пропатчил, может есть что-то альтернативное... Я пока ставил Creative, правда уже поверх неудачнй установки KX, что-то вообще не попёрло. ![]() Добавлено через 1 час 53 минуты Хух! Заработало! Значится это глюк был из-за того что после kX ставился! А дрова хороши, не знаю чё там пд висту за жалобы, но в XP64 мне понравилось... Я сразу Nuendo поставил, всё работает, в Nuendo всякие рутеры каналов, как в kXdriver было, всё на месте. VSTi работают! Мне даже удивительно что WinXP64 такой доброжелательный! И я даже подумал об kxDriver - да пошёл он! Гаврилов ведущий девелопер тормозит, я просто прохожий ито стараюсь к прогрессу... Creative тоже на месте не стоят, может и получше драйверок будет! Только у них инсталлы замороченные, в кучу кабов кучу релизов заделали... Потому и баг в установке чуть что не то. У меня ещё страх остался, когда я до того ставил, CDROMs пропали и многие девайсы стали пропадать.. Но может это именно по той же причине, не хотелось бы в x64-х разочаровываться.
хе-хе! +1 sorry! Последний раз редактировалось semiono; 05.05.2007 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хоть что то, чем совсем ничего, читаем http://www.techlabs.ru/news/software/16576/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Установил недавно (с диска S.T.A.L.K.E.R.) дрова для SBLive! 5.1 они там версии 1.10.22 (WinXP) и появился такой глюк - при проигрыывании музыки, например Winamp иногда происходит самопроизвольное повышение/понижение громкости...
Кто что посоветует? Или может дрова новее версии имеются... Заранее спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А то у меня только 2.1 работает заместа 5.1, много драйверов я перепробовал ХК Дриверс и с сайта Цреативе скачивал смотрел ваши настройки, но всё безуспешно. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ребята помогите пожалуйста. купил себе систему креативе гигаворкс s750 + звуковую карту креативе х-фай платинум. как только фильм с плохим качеством запускаю, так сразу поевляется треск, шум и прочее... в чём дело? что следует менят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где бы взять kx-драйвера 3538j ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
CREATIVE Sound Blaster XFi
Driver v. 2.15.0002 final
Windows Vista 32/64bits http://http://files2.europe.creative..._2_15_0002.exe
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй порыться в настройка Surround Sound в микшере... в новых софтах тебе предлагается в ручнуя настроить баланс front/rear а по умолчанию стоит только на пердних колонка вот и думается что не пашет ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
arkasha, доброго времени суток Вам !
Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась, но я не увидел подходящего решения для себя, посему задаю вопрос. Не подскажете ли, как всё-таки прикрутить к моей лицензионной Vista Ultimate звуковую карту Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital (0220) ?? 1) Пробовал родные драйвера, но увы - они под Win2K/XP и на Висте не работают корректно (при запуске инсталляции появляется сообщение об ошибке с текстом о том, что в системе не обнаружено соответствующей карты; при запуске инсталляции с галкой "совместимость с WinXP" ставятся, но звук - ужас, 2 канала, регулировок никаких) и софт от Креатива не работает (во всяком случае мне так и не удалось запустить). 2) Пробовал дрова от КХ - ставятся, но, увы, громкость - ужас, звук - ужас да еще и пропадает местами, настроить не удается. 3) Пробовал качать всякие-разные драйвера от Креатива - не подошли никакие, только зря траффик палил. Если Вас не затруднит, подскажите действенный способ установки драйверов. Просто хочется качественного звука, а времени, увы, в обрез. Работа и маленький ребенок не позволдяют уделить МНОГО времени проблеме, посему надеюсь на Вас. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Smitty; 05.06.2007 в 11:32.. |
|
|
|
![]() |