Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.12.2007, 19:10 | #151 |
Ответ: Alcohol 120 - Вопросы и обсуждения
Алкоголь поддерживает все версии Windows (для 98/ME существует специальная версия)
25.12.2007, 09:27 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Alcohol 120 - Вопросы и обсуждения
Скорее всего, Вы купили левый диск (а где сейчас не левые), нужно искать "правый"! Добавлено через 9 минут
DVD диски с фильмами так же имеют защиту! Перед копированием включите Any DVD и в процессе копирования вся защита не будет копироваться, поэтому копия будет "легче" по объему в Gb. Последний раз редактировалось Fortunator; 25.12.2007 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2007, 09:43 | #153 |
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста: у меня не работает Алкоголь на Висте!!! Чо тока не делал. Может в настройках Висты чо поменять? Я ещё не сильно разобрался. На Хр эта версия идёт нормально
|
25.12.2007, 11:05 | #154 |
Так обновите версию до последней http://www.2baksa.net/news/22541/
25.12.2007, 19:38 | #155 |
Неактивный пользователь
|
Привет всем. Вообщем есть проблема с 1.9.7 (6022). На самом деле подобное наблюдается и со всей веткой Daemon Tools 4.x. Daemon Tools 3.x работает на ура. ОС: WinXP SP2. Подозреваю что ноги растут из SPTD, но не уверен. Суть проблемы такова, что:
1. При установке что тулзы, что алкоголь уходят в бесконечный цикл: Текущий SPTD не валиден, отключаем, перезагружаемся, ставим, опять не валиден. Путем долгих мыканий удалось оживить с SPTD 1.53. НО! 2. При попытке добавить привод. Alcohol пишет, что устройство вернуло некорректный код - и все. DT - Unable to add Drive. Registry access error. Еще раз подчеркиваю 3.x работают все на ура. В чем проблема - не знаю... |
25.12.2007, 21:55 | #156 |
Неактивный пользователь
|
Проблема локализовалась немного. В Windows Safe Mode все работает на ура. В нормальном режиме - приводов 0, при попытке добавить новый - возникают вышеописанные вещи. Попробовал повырубать разные службы - не помогает. В какую сторону рыть? С чем он как известно не дружит?
Добавлено через 1 час 31 минуту Проблема снята. Виноват был FTPDrive, что создавал сетевой диск для доступа к FTP. Он и конфликтовал. Последний раз редактировалось guldan; 25.12.2007 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение |
30.12.2007, 16:50 | #157 |
Неактивный пользователь
|
Вопрос для Plesha
Ставим http://www.2baksa.net/news/22541/ всё нормально. Но периодически слетает регистрация даже если закрыта опция проверок обновления. Может, есть смысл обновить SPTD v1.53 X86 (32 bit) от http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=27730 обновить DevSupp.exe с http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=26571 и пользоваться той версией Alcohol 120% v.1.9.5.4212 с, которой не было вообще проблем. Привод DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA, retail. Пользуюсь XP. Раньше был DVD±RW Pioneer DVR-112D у того были проблемы с DVD+RW. Хотя узнать про свой привод и его поведение в Alcohol 120% можно узнать заранее Пройдя по следующей ссылке http://support.alcohol-soft.com/en/d...LT&VendorName= В сухом остатке хотелось бы знать, что существенно взламывает новая версия.? Или разработчики банально хотят денег? |
31.12.2007, 23:20 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В реале подписка на прогу продается на год с возможностью бесплатных обновлений (правда нас это не касается )
01.01.2008, 16:49 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Оно с регистрацией никак не связано. Надо закрыть фаерволлом выход в Инет для Alcohol.exe При этом крайне желательно не использовать Patch Server Check - есть звоночки, что портит он функционал. Раньше точно портил, сейчас - у кого как...
04.01.2008, 21:24 | #160 |
Неактивный пользователь
|
Eugenius_V ,Спасибо. Согласен с вами полностью. Есть ещё одна претензия к новой версии, как заметили сами разработчики
http://trial.alcohol-soft.com/en/alcohol_info.php внизу мелкая приписка Due to the present legal restrictions DVD titles protected with CSS protection cannot be backed up. Из-за существующих юридических ограничений, DVD защищенных с защитой CSS не может быть поддержан.(перевод машинный но суть понятна) Для Plesha Какое из процитированных изменений Changes in version 1.9.7.6022, 2007-12-22 отвечает за обход защиты? Простите там ни слова об этом. Всё общие фразы, единственно полезное увеличение буфера. |
05.01.2008, 11:29 | #161 |
Ответ: Alcohol 120 - Создание образов собственных DVD-игр для личного пользования.
[QUOTE=Valerystepm;60172]Действительно вы правы, что выбор типа защиты это всего лишь определенный набор настроек, который может быть введен вручную. Для DVD-игр этот набор по сути сводится к двум основным настройкам (пропуск ошибок чтения и измерение позиционирования данных DPM) и настройкам эмуляции (3 основных и 3 дополнительных). Я достаточно тщательно перебрал множество вариантов настроек, но так и не смог создать рабочий образ двух DVD-игр, одна из которых была защищена Star Force и Star Force 3.4.64.0, а другая Securom 4.84.75.0035. Обе игры после их успешной инсталляции из созданного образа не желали запускаться, выдывая ошибку. Однако при наличии оригинального DVD в приводе, игра успешно запускалась. И после такого запуска игры оригинальный DVD можно было спокойно убирать из привода и играть дальше.
Теперь хочу сказать о том, с чем я с вами не согласен. Мне представляется сомнительной радость от того, что программа Alcohol "на ура записывает защищенные DVD", если в конечном итоге играть невозможно без наличия оригинального DVD. Добавлено через 14 минут(ы) Если у кого-нибудь есть положительный опыт создания рабочего образа собстенной защищенной DVD-игры, то поделитесь набором настроек для конкретной защиты. В инете проскакивала информация, что образы в программе Alcohol могут не работать, а записанные на чистую болванку идут нормально. Поэтому я так же пробовал неработающие в Alcohol образы записывать на DVD - результат отрицательный.[/QUOTE У меня было их Аж 2-ва,я спомощью Daemoon Tools Lite создавал образ а через Alc120 Монтировал, и использовал Star Fuck для взлома ! Игры : Quake Wars, Loki от AkeLla!! Добавлено через 2 минуты Какая версия не работает на Viste? Последний раз редактировалось AreSStrong; 05.01.2008 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.01.2008, 22:30 | #162 |
Неактивный пользователь
|
Убедился в достоверности информации, DVD с защитой CSS не подлежат
"backed up" пришлось пользоваться DVDFab Platinum. Так и хочется сделать вывод- Хорошая была раньше программа, а к version 1.9.7.6022 симпатии совсем гаснут. Да и активность на форуме по поводу неё иссякла. |
19.01.2008, 11:31 | #163 |
Новичок
|
Привет!!! У меня проблема, ставлю Alkohol 120 и при установки выходит ошибка Internal setup error. Contact support. В чем может быть дело?
|
25.01.2008, 16:39 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Работает 1.9.5. Но я узнал, это уже после того как попытался поставить 1.9.2 . Виста умерла. При установке как всегда появилось сообщение, что драйвер не тестировался и могут быть проблеммы, но это сообщение в отличии от ХР, в Висте было окрашенно в кроваво красные цвета , я как всегда в ХР нажал всё равно поставить, в областе уведомлений появилось сообщение, что найденно новое устройство и типа на него ставятся дрова и Виста вылетела. Потом не загрузилась, я попробовал загрузится в безопасном режиме не загрузилась, потом загрузилась в обычном режиме. Сразу после загрузки снова появилось сообщение, что найденно новое устройство и Виста снова умерла. Короче я долго с ней игрался, выяснил, что загружается только в обычном режиме и в безопасном с поддержкой сетевых драйверов, но там и там я не успевал запустить востановление системы и вообще, что-то сделать Виста подыхала...... взял диск востоновления и поставил Висту заново, сволось форматнула диск С, а я как раз н еперенёс рабочий стол на диск Д и здохли некоторые нужные файлы......... не ставите Алкоголь 1.9.2 на Висту |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2008, 05:23 | #165 |
Неактивный пользователь
|
|