Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.12.2007, 19:10   #151
Plesha
Координатор

По умолчанию Ответ: Alcohol 120 - Вопросы и обсуждения

Алкоголь поддерживает все версии Windows (для 98/ME существует специальная версия)

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: мягкие протезы зубныеприкроватная тумбочкаbelimo электропривод mb ble24 n3одноэтажный дом в стиле барнхаусстандартный размер ролл-апа

Старый 25.12.2007, 09:27   #152
Fortunator
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Alcohol 120 - Вопросы и обсуждения

Цитата:
Сообщение от WEISMAN Посмотреть сообщение
Поставил Alcohol 120% 1.9.6.5429.
Кликаю записать диск из образа, вставляю болванку, а он мне "Неформатированный DVD+RW" и все.
Я не понял, ему что, надо его отформатировать или он с +RW не работает?

Скорее всего, Вы купили левый диск (а где сейчас не левые), нужно искать "правый"!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Adelante79 Посмотреть сообщение
такой вапросегг:
диски с фильмами ДВД имеют ту же защиту что и игры?
пытался скопировать алкоголем, так он в самом начале выдает ошибку, ни в какую не хатит ни копировать на жесткий ни образ делать

DVD диски с фильмами так же имеют защиту! Перед копированием включите Any DVD и в процессе копирования вся защита не будет копироваться, поэтому копия будет "легче" по объему в Gb.

Последний раз редактировалось Fortunator; 25.12.2007 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение
Fortunator вне форума

Старый 25.12.2007, 09:43   #153
Iwanow
Неактивный пользователь

Подскажите, пожалуйста: у меня не работает Алкоголь на Висте!!! Чо тока не делал. Может в настройках Висты чо поменять? Я ещё не сильно разобрался. На Хр эта версия идёт нормально
Iwanow вне форума

Старый 25.12.2007, 11:05   #154
Plesha
Координатор

Так обновите версию до последней http://www.2baksa.net/news/22541/

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.12.2007, 19:38   #155
guldan
Неактивный пользователь

Привет всем. Вообщем есть проблема с 1.9.7 (6022). На самом деле подобное наблюдается и со всей веткой Daemon Tools 4.x. Daemon Tools 3.x работает на ура. ОС: WinXP SP2. Подозреваю что ноги растут из SPTD, но не уверен. Суть проблемы такова, что:
1. При установке что тулзы, что алкоголь уходят в бесконечный цикл: Текущий SPTD не валиден, отключаем, перезагружаемся, ставим, опять не валиден. Путем долгих мыканий удалось оживить с SPTD 1.53. НО!
2. При попытке добавить привод. Alcohol пишет, что устройство вернуло некорректный код - и все. DT - Unable to add Drive. Registry access error.

Еще раз подчеркиваю 3.x работают все на ура. В чем проблема - не знаю...
guldan вне форума

Старый 25.12.2007, 21:55   #156
guldan
Неактивный пользователь

Проблема локализовалась немного. В Windows Safe Mode все работает на ура. В нормальном режиме - приводов 0, при попытке добавить новый - возникают вышеописанные вещи. Попробовал повырубать разные службы - не помогает. В какую сторону рыть? С чем он как известно не дружит?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Проблема снята. Виноват был FTPDrive, что создавал сетевой диск для доступа к FTP. Он и конфликтовал.

Последний раз редактировалось guldan; 25.12.2007 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение
guldan вне форума

Старый 30.12.2007, 16:50   #157
anatolich
Неактивный пользователь

Вопрос для Plesha
Ставим http://www.2baksa.net/news/22541/ всё нормально.
Но периодически слетает регистрация даже если закрыта опция проверок обновления. Может, есть смысл обновить SPTD v1.53 X86 (32 bit) от http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=27730
обновить DevSupp.exe с http://forum.alcohol-soft.com/index.php?showtopic=26571 и пользоваться той версией Alcohol 120% v.1.9.5.4212 с, которой не было вообще проблем.
Привод DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA, retail. Пользуюсь XP.
Раньше был DVD±RW Pioneer DVR-112D у того были проблемы с DVD+RW.
Хотя узнать про свой привод и его поведение в Alcohol 120% можно узнать заранее
Пройдя по следующей ссылке http://support.alcohol-soft.com/en/d...LT&VendorName=
В сухом остатке хотелось бы знать, что существенно взламывает новая версия.?
Или разработчики банально хотят денег?
anatolich вне форума

Старый 31.12.2007, 23:20   #158
Plesha
Координатор

Цитата:
Сообщение от anatolich Посмотреть сообщение
сухом остатке хотелось бы знать, что существенно взламывает новая версия.?
Или разработчики банально хотят денег?

Цитата:
Changes in version 1.9.7.6022, 2007-12-22:
• NEW Alcohol Xtra, Pre-mastering wizard
• NEW Reading Engine, Speed Improved
• NEW Writing engine, Speed Improved
• NEW Data Type Setting options for DVD medium
• NEW SPTD layer version 1.53
• NEW Increased memory buffer for x64 system, if you have more than 4GB RAM installed, the maximum buffer size could be set as 1GB. 32bit system, 3GB ore more RAM installed, you can set max buffer as 512MB
• FIX Special ICH9 device drive incompatibility issues
• FIX Missing volume name of discs after auto mount upon system restart
• FIX Addressed some blacklisting problems
• FIX Bugs reported by some users
• UPDATE Help files
• UPDATE language files
• UPDATE Devsupp additional support for more drives
• UPDATE Upgraded Starwind ISCSI function
• UPDATE ISCSI controller in Vista, admin mode is no longer required

В реале подписка на прогу продается на год с возможностью бесплатных обновлений (правда нас это не касается )

Старый 01.01.2008, 16:49   #159
Eugenius_V
Старожил

Цитата:
Сообщение от anatolich Посмотреть сообщение
Но периодически слетает регистрация даже если закрыта опция проверок обновления. Может, есть смысл обновить SPTD v1.53 X86 (32 bit)

Оно с регистрацией никак не связано. Надо закрыть фаерволлом выход в Инет для Alcohol.exe
При этом крайне желательно не использовать Patch Server Check - есть звоночки, что портит он функционал. Раньше точно портил, сейчас - у кого как...
Eugenius_V вне форума

Старый 04.01.2008, 21:24   #160
anatolich
Неактивный пользователь

Eugenius_V ,Спасибо. Согласен с вами полностью. Есть ещё одна претензия к новой версии, как заметили сами разработчики
http://trial.alcohol-soft.com/en/alcohol_info.php
внизу мелкая приписка
Due to the present legal restrictions DVD titles protected with CSS protection cannot be backed up.
Из-за существующих юридических ограничений, DVD защищенных с защитой CSS не может быть поддержан.(перевод машинный но суть понятна)
Для Plesha Какое из процитированных изменений Changes in version 1.9.7.6022, 2007-12-22 отвечает за обход защиты? Простите там ни слова об этом. Всё общие фразы, единственно полезное увеличение буфера.
anatolich вне форума

Старый 05.01.2008, 11:29   #161
AreSStrong
Постоялец

По умолчанию Ответ: Alcohol 120 - Создание образов собственных DVD-игр для личного пользования.

[QUOTE=Valerystepm;60172]Действительно вы правы, что выбор типа защиты это всего лишь определенный набор настроек, который может быть введен вручную. Для DVD-игр этот набор по сути сводится к двум основным настройкам (пропуск ошибок чтения и измерение позиционирования данных DPM) и настройкам эмуляции (3 основных и 3 дополнительных). Я достаточно тщательно перебрал множество вариантов настроек, но так и не смог создать рабочий образ двух DVD-игр, одна из которых была защищена Star Force и Star Force 3.4.64.0, а другая Securom 4.84.75.0035. Обе игры после их успешной инсталляции из созданного образа не желали запускаться, выдывая ошибку. Однако при наличии оригинального DVD в приводе, игра успешно запускалась. И после такого запуска игры оригинальный DVD можно было спокойно убирать из привода и играть дальше.
Теперь хочу сказать о том, с чем я с вами не согласен. Мне представляется сомнительной радость от того, что программа Alcohol "на ура записывает защищенные DVD", если в конечном итоге играть невозможно без наличия оригинального DVD.

Добавлено через 14 минут(ы)
Если у кого-нибудь есть положительный опыт создания рабочего образа собстенной защищенной DVD-игры, то поделитесь набором настроек для конкретной защиты. В инете проскакивала информация, что образы в программе Alcohol могут не работать, а записанные на чистую болванку идут нормально. Поэтому я так же пробовал неработающие в Alcohol образы записывать на DVD - результат отрицательный.[/QUOTE
У меня было их Аж 2-ва,я спомощью Daemoon Tools Lite создавал образ а через Alc120 Монтировал, и использовал Star Fuck для взлома ! Игры : Quake Wars, Loki от AkeLla!!

Добавлено через 2 минуты
Какая версия не работает на Viste?

Последний раз редактировалось AreSStrong; 05.01.2008 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение
AreSStrong вне форума

Старый 14.01.2008, 22:30   #162
anatolich
Неактивный пользователь

Убедился в достоверности информации, DVD с защитой CSS не подлежат
"backed up" пришлось пользоваться DVDFab Platinum. Так и хочется сделать вывод- Хорошая была раньше программа, а к version 1.9.7.6022 симпатии совсем гаснут. Да и активность на форуме по поводу неё иссякла.
anatolich вне форума

Старый 19.01.2008, 11:31   #163
salamchik
Новичок

Привет!!! У меня проблема, ставлю Alkohol 120 и при установки выходит ошибка Internal setup error. Contact support. В чем может быть дело?
salamchik вне форума

Старый 25.01.2008, 16:39   #164
premier
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от napant Посмотреть сообщение
Люди! Alcohol120 под Vista у кого нибудь работает?

Работает 1.9.5. Но я узнал, это уже после того как попытался поставить 1.9.2 . Виста умерла. При установке как всегда появилось сообщение, что драйвер не тестировался и могут быть проблеммы, но это сообщение в отличии от ХР, в Висте было окрашенно в кроваво красные цвета , я как всегда в ХР нажал всё равно поставить, в областе уведомлений появилось сообщение, что найденно новое устройство и типа на него ставятся дрова и Виста вылетела. Потом не загрузилась, я попробовал загрузится в безопасном режиме не загрузилась, потом загрузилась в обычном режиме. Сразу после загрузки снова появилось сообщение, что найденно новое устройство и Виста снова умерла. Короче я долго с ней игрался, выяснил, что загружается только в обычном режиме и в безопасном с поддержкой сетевых драйверов, но там и там я не успевал запустить востановление системы и вообще, что-то сделать Виста подыхала...... взял диск востоновления и поставил Висту заново, сволось форматнула диск С, а я как раз н еперенёс рабочий стол на диск Д и здохли некоторые нужные файлы......... не ставите Алкоголь 1.9.2 на Висту
premier вне форума

Старый 27.01.2008, 05:23   #165
jcisml
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от salamchik Посмотреть сообщение
Привет!!! У меня проблема, ставлю Алкохол 120 и при установки выходит ошибка Internal setup error. Contact support. В чем может быть дело?

если вы работаете в висте, то попробуйте правой кнопкой запустить как администратор
jcisml вне форума

Ответ